![]() |
Morfan
|
26.05.05 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Давно родилась идейка сделать чтонибудь с салоном цивика чтобы его малость облагородить... У меня сейчас стандартный серенький с глубоко и неудобно расположенной пепельницей и кармашком. Был ли у когонибудь опыт переделки такого салона, и реально ли достать на него консоль посимпатишней? |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
26.05.05 - 18:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Вообще-то на вкус и цвет товарища нет, но предлагаю два варианта - 1. Кресла SPARCO, руль МОМО, трубчатый каркас безопасности, четырехточечные ремни безопасности, пепельницу с кармашком выкинуть. 2. Плюшевые сиденья с подушечками, на окнах занавески , на подоконнике цветочки в горшочке. Очень мило и девочкам нравится. Мне по душе первый вариант салона. А тебе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
26.05.05 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Для первого варианта внесу дополнение.. заднии седенья выкинуть вместо них тоже 2 СПАРКО меж спарок подлокотник из оргстекла и во внутрь неон...
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
27.05.05 - 01:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Пока планировал только кожей перетянуть - но в проэкте полы металические сделать. Подскажите лучше что с бородой то делать? Я где то вычитал что из дсп и подручных материалов некоторые рукастые перцы что угодно забабахают только вот где таких найти? А с цветочками и занавесочками кстати тоже вариант... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
27.05.05 - 01:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Morfan @ 27.05.05 - 02:38 ) Пока планировал только кожей перетянуть - но в проэкте полы металические сделать. Подскажите лучше что с бородой то делать? Я где то вычитал что из дсп и подручных материалов некоторые рукастые перцы что угодно забабахают только вот где таких найти? А с цветочками и занавесочками кстати тоже вариант... Если есть много денег, то в любом более-менее нормальном тюнинг-ателье тебе это сделают. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
27.05.05 - 04:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
а ещё лучше заднии сиденья выкидываем из багажника всё выкидывам .... делаем ровный пол.. туда бросаем пару подушек и матрасск..... ну это на случай там ежели с девушкой решишь покататься по вечернему городу А то Цивка для этого дело не самая удобная машина так хоть получше будет |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.05.05 - 04:46
|
|||
А вообще что хочу сказать, аппетит приходит во время еды и мысли частенько тоже, главное делать всё в меру и в цвет, что-бы сочеталось и выдерживать стиль. Просто возми пару журнальчиков по тюнингу или в инете погляди как делали салоны и как правило встречаешь хорошии идеи, их можно додумать видоизменить и тд и тп. При наличии рук и денег и фантазии можно делать просто абалденные вещи. Я вот дизайнер, я легко придумываю дизайны сайтов и рекламы но придумать какую-либо идею для например салона машины или обвеса я практически не могу ибо творческая заточка иная А вот переработать и додумать это легко и думаю каждый это сможет. Изобрести велосипед сложно а вот его видоизменить уже нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
27.05.05 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Перекрасить салон в черный,и на пол ковры из аллюминия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
27.05.05 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
У тебя машина какого года? ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alllex77
|
27.05.05 - 11:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
Цитата Подскажите лучше что с бородой то делать? Я где то вычитал что из дсп и подручных материалов некоторые рукастые перцы что угодно забабахают только вот где таких найти? Я тоже хочу бороду поменять, всё до разборки не доеду, вот такую хочу здесь и подлокотник |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
27.05.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
на разборке не найдешь, очень сложно, такая тока на амераканцах стоит. на е-бае 100 гринцов б/у стоит
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
28.05.05 - 01:06
|
|
Цитата(limassov @ 27.05.05 - 12:35 ) на разборке не найдешь, очень сложно, такая тока на амераканцах стоит. на е-бае 100 гринцов б/у стоит Не только,я тут уже 2 машины видел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
28.05.05 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Тут речь про перетяжку зашла,а кто знает сколько это приблизительно стоит автовелюром?
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
28.05.05 - 16:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(casper79 @ 28.05.05 - 14:55 ) Тут речь про перетяжку зашла,а кто знает сколько это приблизительно стоит автовелюром? От 10 000 руб. и до ............... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
28.05.05 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
хошь - забирай задние анатомические + задний подлокотник. валяются в гараже без дела. мне не подошли. цена договорная. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
29.05.05 - 01:08
|
|||
машинка у меня 93 года а салоны с длинной бородой года с 95 кажется пошли. Интересно салоны взаимозаменяемые? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
29.05.05 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
У меня 93 года но с бородой Может потому что на автомате
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.05.05 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Wlad @ 28.05.05 - 16:35 ) Цитата(casper79 @ 28.05.05 - 14:55 ) Тут речь про перетяжку зашла,а кто знает сколько это приблизительно стоит автовелюром? От 10 000 руб. и до ............... хех...я себе ездил спрашивать, так на мою сивку без развода и накруток кожи и алькантары нужно на 1000 у.е. ....Так что 10 000 это скорее всего только за работу в не самом лучшем сервисе или же у частного мастера... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:00 |