![]() |
kostya_honda
|
25.05.05 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Кто знает - подскажите. Нужен каталожный номер на задний амортизатор Tokico на Аккорд СС7. Передние на Экзисте нашёл, правда у Tokico они почему-то одинаковые, у Каябы левый и правый разные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
25.05.05 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я заметил они не только на Аккорд одинаковые,на цивик таже бодяга.Но я не думаю что от этого они сильно хуже,Tokico серьезная компания и является OEM поставщиком таких гигантов как Toyota и другие.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
25.05.05 - 22:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Интересно, а почему на Экзисте Токико стоит 44$, а Каяба - 73$?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
25.05.05 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Потомучто kayaba брэнд более раскрученный.Это тоже почему одна деталь в разной упоковке может различатся в цене более чем в 2раза, разница лишь в названии на коробочке,за котрое и плати нерадивый покупатель |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
26.05.05 - 00:22
|
|
Ты думаешь, что Токико не хуже Каябы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
26.05.05 - 00:45
|
|||
Я думаю что это весьма хороший амо при своей цене,производитель которого не дерет с клиентов лишние деньги за раскрученное имя,да и вероятность нарватся на левак в отличие от каябы практически нулевая. Еще раз повторю,Тойота и Ниссан на свои авто Г всякое ставить не будут! Правда есть такая какбы информация(непроверенная),что Токико какбы более КОМФОРТНЫЕ,чем спортирвные,тоесть любителям споривной жесткости и реакции спортивных моделей Каябы Токико понравятся неочень,Ближе всего они к Каябовской серии Escel-G. Ах да и еще,Токикое недавно была ПОЛНОСТЬЮ куплена HITACHI,думаю в НАДЕЖНОСТИ этого гиганта ни у кого вопросов не возникнет?Генераторы и прочая фигня на наших Хондах именно ихнего производства. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.05.05 - 10:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вопрос не в марке, а в том, что именно лежит в магазине |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
27.05.05 - 10:25
|
|
Неужели никто не знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.05.05 - 10:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
27.05.05 - 22:18
|
|
Был, но однозначного ответа не получил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
27.05.05 - 22:23
|
|
Есть на перед U3737 и U3714, на зад U2938 и U2896. На одних сайтах рекомендуют первые, на других - вторые, чем отличаются - не ясно. На tokico.com написано, что на всех Аккордах с 1990 по 1997 годы стоят U3714 и U2896. Возможно ли такое? На том , что ты указал рекомендуют U3737 и U2938, на Экзисте есть и те, и те. Кому верить? Может все подходят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
27.05.05 - 22:54
|
|||
Делай проще,я пробиваю КАЯБОВСКИЙ точный номер(это проще и точнее)а по нему узнаю аналог Токико.А на auto.vl каталог голимый!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
28.05.05 - 00:04
|
|
На оба разных Токиковских номера выдаёт один и тот же Каябовский и перед, и зад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
28.05.05 - 01:40
|
|||
А вот это уже странно,обычно наоборот. Просто ради любопытсва а эти 2 на перед и назад не являются левым и правым случайно? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
28.05.05 - 09:25
|
|
Нет, Токико передние делает одинаковые. Токико U3737 (перед) соответствует Каяба 341171(лев) и 341172(прав). Тоже самое U3714. На каком-то сайте прочитал, что U3714 и U2896 идут на американские Аккорды. Чем они могут отличаться от европейских?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
27.02.12 - 00:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
тоже очень заинтерсован рпиобретение мданных стоек...но хотелсоь бы пожостчё...может есть какие то модели определённые? и Интересует как встают на перед одинаковые стойки?? Там ведь ухи для тормозных шлангов... забыл написать...что как я понял 3714 и 2896 ставили на вагоны....и у эти стоек шток длинней на 1.5 см..... а у 3737 и 2938 типа шток штатной длины для седанов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
27.02.12 - 00:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
вобщем выяснил)))) может кому пригодится!!!! перва ябуква означает типамортизатора..в нашем случае U это газовый тип амморта!!!!!первая цифра 4х значного кода это размер отверстия(я так понял под болт). Отсальные 3 цифры serial number...я та кпонял для определённого типа машин...т.е. для вагонов седанов итд...разная полагаю длина, толщина штока может быть..в зависимости от массы машины и клиренса авто.... буду брать токико..испробую как оно!!!!! Сообщение отредактировал unitvisual - 27.02.12 - 00:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:23 |