![]() |
Romavia
|
25.05.05 - 15:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Артем Город: Красноярск Машина: Step WGN Репутация: нет |
Произошел обрыв ремня ГРМ двигатель B20B, гнет ли клапана при этом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.05.05 - 15:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
1. Заполни профиль. 2. Иди в поиск. Даже отвечать неинтересно. Кстати, если уже оборвало, религия не позволяет самому посмотреть клапана? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
25.05.05 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Всё равно без вскрытия ты полный ремкомплект не соберешь.
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.05.05 - 16:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
на всех гнёт, вскрытие только
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romavia
|
25.05.05 - 18:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Артем Город: Красноярск Машина: Step WGN Репутация: нет |
Похоже случилось чудо не загнуло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
25.05.05 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Всегда меня радовал такой вопрос.. вот у меня ремень порвался а клапана погнуло и тд и тп... вскрывать теперь однозначно придёться для проверки всего.. так что спрашивать смело открываешь и смотришь всё Ну если не погнуло то можно сказать чудо... правда я понять не могу как вообще такое возможно что бы поршня с клапанами не встретились |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romavia
|
25.05.05 - 19:28
|
|
|
Честно говоря я сам не понял. Шел я где то около 130 и двигатель просто умер, никаких посторонний шумов вообще тишина и все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
25.05.05 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Цитата(Romavia @ 25.05.05 - 18:57 ) Похоже случилось чудо не загнуло Это ты узнаешь, если разбирать не будешь, только после установки нового ремня и замера компрессии. |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romavia
|
25.05.05 - 19:40
|
|
|
Уже сделал все Ok
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
25.05.05 - 20:05
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 25.05.05 - 20:33 ) на всех гнёт, вскрытие только Писал уже , из практики: В16А - не загнуло(мой) ZC - не загнуло(родственник) F20B- загнуло(кореш) Вот и ещё один пример живой - В20В |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dikiy
|
25.05.05 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
У меня рвался на ZC двухвальном - загнуло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
25.05.05 - 23:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Рулетка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
26.05.05 - 01:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
у меня тоже не загнуло. Считаю что свезло. G20A. Думаю это изза автомата. На автоматах реже гнет.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carm
|
26.05.05 - 03:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
У меня тоже не загнуло Н23А, но была маленькая скорость, мастер сказал былабы больше трындец бы пришёл
|
|||
Хонда, хонда и только хонда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
26.05.05 - 04:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Мне B16А достался без ГРМ. Бывший хозяин сказал что он порвался. Клапана не загнуло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
26.05.05 - 08:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У скольких же людей ГРМ порвался!
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.05.05 - 08:51
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а какая разница какая скорость? а то что на автоматах реже гнет так наверно гидротрансформатор в этот момент разблокируется и не проворачивает коленвал думаю так |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.05.05 - 09:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
У товарища на домани МА-4 мотор ZC автомат-не загнуло клапана при обрыве ремня ГРМ. Ехал около 60 км/ч.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.05.05 - 11:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Даже при отсутствии связи с колёсами (в случае автомата) инерция двигателя просто офигенная - он же крутится минимум 1000-1500 оборотов в минуту, на 2-3 цикла поршнями после обрыва хватит всяко. так что везение здесь не при чём - гнёт, значит гнёт и на автомате, не гнёт - значит не гнёт.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NarcoBaron
|
26.05.05 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
то гнет , то не гнет скучно |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 09:37 |