Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> ХМ вроде аварию пережил без потерь... Московские проблемы с электричеством
 civic aerodeck
сообщение 25.05.05 - 20:03
Сообщение #81

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Коля спокойнее,нет причин для паники wink.gif это всего лишь электрический ток...

®
Всем дорогу не уступишь !

Lem
сообщение 25.05.05 - 20:20
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: Del Sol

Цитата(civic aerodeck @ 25.05.05 - 20:03 )
Коля спокойнее,нет причин для паники wink.gif это всего лишь электрический ток...

Это вам так кажется.
А на самом деле вся наша жизнь задействована на этом.
Ты в курсе что помимо всего прочего очень много народу оказалось зоблокироваными у себя в подъездах изза кодовых электронных замков с защелкой.
А сколько в лифтах и в поездах метро? Хорошо еще паники небыло!
Магазины с тающими холодильниками, больницы с аппаратами поддержки жизнедеятельности, школы, транспорт, светофоры.
Всё завязано на этом токе! И это в крупнейшем мегаполисе!

Хотя ты прав - это всего лиш движение электронов! wink.gif

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

UNDP
сообщение 25.05.05 - 20:28
Сообщение #83

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(civic aerodeck @ 25.05.05 - 21:03 )

Мда, не зря видать анекдоты такие сочиняют..

Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."
Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..."
.).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

kareglazka
сообщение 25.05.05 - 20:36
Сообщение #84

Хондавод
*

Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый)))

Цитата(wintermen @ 25.05.05 - 14:48 )
А на севере все в порядке !!!!

на юге тоже все ок !!!!!

Dikiy
сообщение 25.05.05 - 20:53
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ

У нас на севере все очень тихо и спокойно. Я седня вообще дома сидел, никуда не ходил, и узнал о "крупной техногенной катастрофе" от питерских друзей случайно.... Болтал по телефону, тут-то они меня и огорошили - мол конец света,елки.

shpanova
сообщение 25.05.05 - 20:55
Сообщение #86

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

практически быстро доехала до дома - чуть больше часа )) даже неожиданно.

®
Life is what you create

civic aerodeck
сообщение 25.05.05 - 21:06
Сообщение #87

**

Машина: Civic VIII 4D

Парни, ежли вы думаете что я дурак дурацкий,то ошибаетесь.
Я прекрасно осознаю всю тяжесть произошедшего,и про светофоры,которые выключились(может для кого то в самый не нужный момент). И про метро,где по шпалам в темноте люди шагали.
И про мед. оборудование,для кого то ЖИЗНЕНО важное.
Друзья мои Я живу во втором по величине городе,и очень хорошо представляю себе что такое мегаполис и какую роль в его жизни играет электроэнергия.

Прошу прощения за не очень удавшуюся шутку. Михаил.

®
Всем дорогу не уступишь !

Lipi
сообщение 25.05.05 - 21:14
Сообщение #88

Хондавод
*

Машина: xxx

Мдя. Большой у нас город. Я сегодня о проблемах узнал днем случайно, благо живу на северо-западе, а на работу сегодня не надо было ехать. Удивился, что интернет не работает (думал очередные глюки провайдера) и с мобильником какие-то нелады были. А так ни пробок, ни паники, ничего не заметил.

Air
сообщение 25.05.05 - 21:51
Сообщение #89

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Если дома сидеть, да шторы закрыть, можно и рассвет не заметить. wink.gif

®
Всего наилучшего!

Lipi
сообщение 25.05.05 - 21:55
Сообщение #90

Хондавод
*

Цитата
Если дома сидеть, да шторы закрыть, можно и рассвет не заметить. 

Не, ну я на Бауманскую съездил, в любимый ВУЗ заглянул... Так что все по честному wink.gif

Honda_Lady
сообщение 25.05.05 - 21:56
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:))

Странно все ничего не заметили.).gifЯ вот с работы ехала ,так по Варшавке народ по шоссе шел толпой .Частники даже все переполненные и не останавливались,а на тротуаре места не было .Такая жуткая картинаsad.gif

®
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)

Lipi
сообщение 25.05.05 - 22:03
Сообщение #92

Хондавод
*

Цитата
Странно все ничего не заметилиЯ вот с работы ехала ,так по Варшавке народ по шоссе шел толпой .

"Ты у-ви-дишь не на-пра-сно на-зы-ва-ют се-вер край-ним... "
.).gif
Говорю же, маськва - здоровый город. С одного конца другой не видно.

olik
сообщение 25.05.05 - 22:33
Сообщение #93

Guests

на самом деле кто-то из опрашиваемых сегодня жителей 54-х лет сказал, что после того как мы пережили голод, войну, холод и коммунизм, сегодняшняя ситуация выглядит просто мелким недоразумением.
вот как надо жить.).gif

Honda_Lady
сообщение 25.05.05 - 23:42
Сообщение #94

Хондавод
*

Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:))

Цитата(olik @ 26.05.05 - 00:33 )
на самом деле кто-то из опрашиваемых сегодня жителей 54-х лет сказал, что после того как мы пережили голод, войну, холод и коммунизм, сегодняшняя ситуация выглядит просто мелким недоразумением.
вот как надо жить.).gif

Знаешь Оль может ему и не страшно.Но я хочу высказать свое ЛИЧНОЕ мнение:что в такой ситуации люди должны помогать друг другу !Это же критическая ситуация была!Вот смотри я поехала на работу :у меня в кошельке было сто рублей, ну думаю доеду там в банкомате деньги сниму.Пришла вроде проблемы производственные ,а в 11 уже все отрубили :какой банкомат??Так вот стою я на Нагорной ,мне надо до Нагатинской доехать всего ничего!!!Останавливается Хонда_Аккорд вся черная тонированная(я потом очень пожалела ,что номер не запомнила,не до того было,пыталась до ребенка дозвониться)Говорю довезите :он говорит 200 руб а ехать то1 км!!Вот так .Потом бомбила какой-то довез и денег не взял говорит все равно по пути!Всем домой надо.Вот это я понимаю !!
И я не думаю ,что люди которые пытались добраться с Тульской допустим в свое Бутово иль еще куда знали что так будет !!!
А машины просто проезжали мимо и все .Я вот например была бы на своей машине и ехала допустим в Солнцево обязательно кого нить захватила .Ведь много молодежи шло и вообще у кого то может дети дома .Всем надо было домой добраться .А я не видела особой сплоченности у народа помочь близкому!! Вот такие дела mad.gif

®
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)

sens
сообщение 26.05.05 - 00:14
Сообщение #95

**

Машина: Sportage '12

Цитата(olik @ 25.05.05 - 23:33 )
вот как надо жить.).gif

При "коммунизме" таких коллапсов не было. Последний похожий по масштабам был в 1947 году.
Тогда 54-летнего жителя еще и в проектах не было. Он, наверное, в своей прошлой жизни испытал сам войну, голод и холод. Ну и коммунизм приплел - это само собой.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Lexus_2000
сообщение 26.05.05 - 06:00
Сообщение #96

**

Машина: Суба

Цитата(UNDP @ 25.05.05 - 22:15 )
План такой, я угоняю Порш, забираю тебя, едем угоняем Феррари и за Дашкой на Курскую. Успеть бы только до начала конца .).gif

И это говорит сотрудник ООН, нифигасебе crazy.gif

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

DAV
сообщение 26.05.05 - 08:54
Сообщение #97

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Добрался до дома сравнительно быстро .).gif Часа за два .).gif

PS Самое прикольное то, что на таганской площади днем не работали светофоры .).gif Стояло там все нормально .).gif .).gif

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Слава
сообщение 26.05.05 - 09:13
Сообщение #98

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Вообще-то, как говорят - бывает. Живя в этом мире надо быть , хотя бы морально, готовым к катострофам и катоклизмам. Естественно раздражает, что такое могло произойти из-за всего одной подстанции. Не самой большой и жизненно важной. Тем более, что у энергетиков была целая ночь для ликвидации аварии и могли предвидеть веерное отключение. Профессионалы - мать их.
Так же раздрожает неготовность транспортников развести людей в случае остановки метро.
Вчера с УДОВОЛЬСТВИЕМ прогулялся от Текстильщиков до Марьино, около 8 км. Добрался за час, сказалась профессиональная привычка топать ногами. За этот час прошла всего одна 633 маршрутка и ниодного автобуса. Попадались еще какие то номара изредко, но немоего направления. Какого было людям неспособных быстро передвигаться по жаре на большие расстояния. Сочувствую всем.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

DAV
сообщение 26.05.05 - 09:22
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Сложно что либо говорить о причинах, но нам еще на третьем курсе читали .).gif , что у любой энергосистемы должны быть дополнительные резервные мощности, а также полюбе должны быть обходные пути, чтобы из-за одной аварии пол-города не осталось без света...

PS Уроды.

PPS Вот тут прикольно написано .).gif С юморочком .).gif
http://vladimir.vladimirovich.ru/ .).gif

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Eagle
сообщение 26.05.05 - 09:26
Сообщение #100

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Вчера отсиживался на работе (м. Китай-город) до 14-00. Дома не работало ничего (м. Печатники) Дом весь на электричестве: плита, СВЧ, телефоны ДЕКТ, ну и все остальное. Моего малыша кормили, разогревая детское питание на свечах!!! Папа добрался сравнительно быстро. Метро ехало от Китай-города до Таганки с остановками на перронах и в перегонах, После Волгоградского проспекта поехало как всегда. В Текстильщиках сел в маршрутку как обычно и доехал за час с небольшим, хотя обычно минут 45.
Думаю, если бы выдвинулся в 12-00, то топал бы пешком.
Пришлось извлечь 3-х программный радиоприемник и проводной телефон!Электроэнергия восстановилась в 18-00, в 19-00 заработало телевидение.
телефоны МТС то работали, то нет. В 20-00 умерли ВСЕ телефоны. Да еще не было горячей воды.
С утра все как обычно, все работает. Ехал на работу от м. Печатники. Вроде и не было ничего.
P.S. хорошо, что я не живу в Марьино. grin.gif Хотя от Текстильщиков в Люблино хаживал по молодости и даже от Кузьминок.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 08:18