![]() |
civic aerodeck
|
25.05.05 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Коля спокойнее,нет причин для паники |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
25.05.05 - 20:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(civic aerodeck @ 25.05.05 - 20:03 ) Коля спокойнее,нет причин для паники Это вам так кажется. А на самом деле вся наша жизнь задействована на этом. Ты в курсе что помимо всего прочего очень много народу оказалось зоблокироваными у себя в подъездах изза кодовых электронных замков с защелкой. А сколько в лифтах и в поездах метро? Хорошо еще паники небыло! Магазины с тающими холодильниками, больницы с аппаратами поддержки жизнедеятельности, школы, транспорт, светофоры. Всё завязано на этом токе! И это в крупнейшем мегаполисе! Хотя ты прав - это всего лиш движение электронов! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.05.05 - 20:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(civic aerodeck @ 25.05.05 - 21:03 ) Коля спокойнее,нет причин для паники Мда, не зря видать анекдоты такие сочиняют.. Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..." Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..." |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
25.05.05 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(wintermen @ 25.05.05 - 14:48 ) А на севере все в порядке !!!! на юге тоже все ок !!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
25.05.05 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
У нас на севере все очень тихо и спокойно. Я седня вообще дома сидел, никуда не ходил, и узнал о "крупной техногенной катастрофе" от питерских друзей случайно.... Болтал по телефону, тут-то они меня и огорошили - мол конец света,елки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
25.05.05 - 20:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
практически быстро доехала до дома - чуть больше часа )) даже неожиданно.
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
25.05.05 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Парни, ежли вы думаете что я дурак дурацкий,то ошибаетесь. Я прекрасно осознаю всю тяжесть произошедшего,и про светофоры,которые выключились(может для кого то в самый не нужный момент). И про метро,где по шпалам в темноте люди шагали. И про мед. оборудование,для кого то ЖИЗНЕНО важное. Друзья мои Я живу во втором по величине городе,и очень хорошо представляю себе что такое мегаполис и какую роль в его жизни играет электроэнергия. Прошу прощения за не очень удавшуюся шутку. Михаил. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
25.05.05 - 21:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Мдя. Большой у нас город. Я сегодня о проблемах узнал днем случайно, благо живу на северо-западе, а на работу сегодня не надо было ехать. Удивился, что интернет не работает (думал очередные глюки провайдера) и с мобильником какие-то нелады были. А так ни пробок, ни паники, ничего не заметил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
25.05.05 - 21:51
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Если дома сидеть, да шторы закрыть, можно и рассвет не заметить. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
25.05.05 - 21:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Если дома сидеть, да шторы закрыть, можно и рассвет не заметить. Не, ну я на Бауманскую съездил, в любимый ВУЗ заглянул... Так что все по честному |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Honda_Lady
|
25.05.05 - 21:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
Странно все ничего не заметили |
|||
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
25.05.05 - 22:03
|
|
|
Цитата Странно все ничего не заметилиЯ вот с работы ехала ,так по Варшавке народ по шоссе шел толпой . "Ты у-ви-дишь не на-пра-сно на-зы-ва-ют се-вер край-ним... " Говорю же, маськва - здоровый город. С одного конца другой не видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.05.05 - 22:33
|
|
|
Guests |
на самом деле кто-то из опрашиваемых сегодня жителей 54-х лет сказал, что после того как мы пережили голод, войну, холод и коммунизм, сегодняшняя ситуация выглядит просто мелким недоразумением. вот как надо жить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Honda_Lady
|
25.05.05 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
Цитата(olik @ 26.05.05 - 00:33 ) на самом деле кто-то из опрашиваемых сегодня жителей 54-х лет сказал, что после того как мы пережили голод, войну, холод и коммунизм, сегодняшняя ситуация выглядит просто мелким недоразумением. вот как надо жить Знаешь Оль может ему и не страшно.Но я хочу высказать свое ЛИЧНОЕ мнение:что в такой ситуации люди должны помогать друг другу !Это же критическая ситуация была!Вот смотри я поехала на работу :у меня в кошельке было сто рублей, ну думаю доеду там в банкомате деньги сниму.Пришла вроде проблемы производственные ,а в 11 уже все отрубили :какой банкомат??Так вот стою я на Нагорной ,мне надо до Нагатинской доехать всего ничего!!!Останавливается Хонда_Аккорд вся черная тонированная(я потом очень пожалела ,что номер не запомнила,не до того было,пыталась до ребенка дозвониться)Говорю довезите :он говорит 200 руб а ехать то1 км!!Вот так .Потом бомбила какой-то довез и денег не взял говорит все равно по пути!Всем домой надо.Вот это я понимаю !! И я не думаю ,что люди которые пытались добраться с Тульской допустим в свое Бутово иль еще куда знали что так будет !!! А машины просто проезжали мимо и все .Я вот например была бы на своей машине и ехала допустим в Солнцево обязательно кого нить захватила .Ведь много молодежи шло и вообще у кого то может дети дома .Всем надо было домой добраться .А я не видела особой сплоченности у народа помочь близкому!! Вот такие дела |
|||
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
26.05.05 - 00:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(olik @ 25.05.05 - 23:33 ) на самом деле кто-то из опрашиваемых сегодня жителей 54-х лет сказал, что после того как мы пережили голод, войну, холод и коммунизм, сегодняшняя ситуация выглядит просто мелким недоразумением. вот как надо жить При "коммунизме" таких коллапсов не было. Последний похожий по масштабам был в 1947 году. Тогда 54-летнего жителя еще и в проектах не было. Он, наверное, в своей прошлой жизни испытал сам войну, голод и холод. Ну и коммунизм приплел - это само собой. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
26.05.05 - 06:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(UNDP @ 25.05.05 - 22:15 ) План такой, я угоняю Порш, забираю тебя, едем угоняем Феррари и за Дашкой на Курскую. Успеть бы только до начала конца И это говорит сотрудник ООН, нифигасебе |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
26.05.05 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Добрался до дома сравнительно быстро PS Самое прикольное то, что на таганской площади днем не работали светофоры |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.05.05 - 09:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вообще-то, как говорят - бывает. Живя в этом мире надо быть , хотя бы морально, готовым к катострофам и катоклизмам. Естественно раздражает, что такое могло произойти из-за всего одной подстанции. Не самой большой и жизненно важной. Тем более, что у энергетиков была целая ночь для ликвидации аварии и могли предвидеть веерное отключение. Профессионалы - мать их. Так же раздрожает неготовность транспортников развести людей в случае остановки метро. Вчера с УДОВОЛЬСТВИЕМ прогулялся от Текстильщиков до Марьино, около 8 км. Добрался за час, сказалась профессиональная привычка топать ногами. За этот час прошла всего одна 633 маршрутка и ниодного автобуса. Попадались еще какие то номара изредко, но немоего направления. Какого было людям неспособных быстро передвигаться по жаре на большие расстояния. Сочувствую всем. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
26.05.05 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Сложно что либо говорить о причинах, но нам еще на третьем курсе читали PS Уроды. PPS Вот тут прикольно написано http://vladimir.vladimirovich.ru/ |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.05.05 - 09:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вчера отсиживался на работе (м. Китай-город) до 14-00. Дома не работало ничего (м. Печатники) Дом весь на электричестве: плита, СВЧ, телефоны ДЕКТ, ну и все остальное. Моего малыша кормили, разогревая детское питание на свечах!!! Папа добрался сравнительно быстро. Метро ехало от Китай-города до Таганки с остановками на перронах и в перегонах, После Волгоградского проспекта поехало как всегда. В Текстильщиках сел в маршрутку как обычно и доехал за час с небольшим, хотя обычно минут 45. Думаю, если бы выдвинулся в 12-00, то топал бы пешком. Пришлось извлечь 3-х программный радиоприемник и проводной телефон!Электроэнергия восстановилась в 18-00, в 19-00 заработало телевидение. телефоны МТС то работали, то нет. В 20-00 умерли ВСЕ телефоны. Да еще не было горячей воды. С утра все как обычно, все работает. Ехал на работу от м. Печатники. Вроде и не было ничего. P.S. хорошо, что я не живу в Марьино. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:18 |