![]() |
Xmaxyara
|
27.05.05 - 09:01
|
|
|
Guests |
ну ты думай пожалста в следующий раз что говоришь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
27.05.05 - 09:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 27.05.05 - 10:01 ) ну ты думай пожалста в следующий раз что говоришь это ты мне адресовал, да? блин, олег, и так стыдно, а еще ты добавляешь, ну не стыдите вы меня, ну не знала я что дверные косяки в щелку лифта обычно запихивают... :cray |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
27.05.05 - 09:11
|
|
|
Guests |
вообще, в лифте в щелку не только это можно запихать. в зависимости от ситуации в лифте бывает от 1 до 4 щелок и один пихательный шпингалет!!! ну фантазии по кол-ву сами давайте додумывайте
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
27.05.05 - 09:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 27.05.05 - 10:11 ) вообще, в лифте в щелку не только это можно запихать. в зависимости от ситуации в лифте бывает от 1 до 4 щелок и один пихательный шпингалет!!! ну фантазии по кол-ву сами давайте додумывайте я в свое время там больше 4-х насчитала... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
27.05.05 - 09:39
|
|
|
Guests |
ого, типа прикольно кататься в лифте и щелки считать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
27.05.05 - 09:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 27.05.05 - 10:39 ) ого, типа прикольно кататься в лифте и щелки считать не, ну а чем еще там можно заниматься? если одна едешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bender
|
27.05.05 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а у меня холодильник сломался....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
27.05.05 - 12:46
|
|
|
Guests |
а вот кстати падонкаффский стоял и держался. все работало наура!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
corken
|
27.05.05 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
По теме: Сегодня вернулся с командировки из Коломны. Приехал туда как раз в тот самый "счастливый" день. Как заселились в гостиницу, пропал свет - думали электрики накосячили, и не придали этому значения. А потом, по мере расползания информации о происходящем, в городе начался какой-то ужас. Отключилось водоснабжение, причем вообще всё - горячее и холодное, не работали ни телевизоры, ни радио, телефоны работали с жуткими перебоями все три оператора, трамваи не ходят, предприятия не работают... И народ в панике носится по магазинам скупает всю воду. За полтора-два часа в городе раскупили всю воду! Сам наблюдал картину пустых полок в магазинах. А самые отчаявшиеся набирали воду из фонтана около гостиницы! А когда прозвонились родным в столицу вообще пришли в ужас... |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:51 |