![]() |
HaRD
|
24.05.05 - 01:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Ну и решил я значит в Тулу сгонять. Дорога туда почти всё время хорошая, но вот в туле дорога хорошая только на центральных улицах. Я заехал чуть дальше от центра так там больше 15км не реально ехать. На обратном пути к трассе на москву встретил чёрный аккорд с котрым мы решили прокатиться... после 150км/ч я решил что |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
24.05.05 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Что теперь в планах? На Кавказ за винцом, на Байкал за омулем? Просто мне понравилась отмазка "за пряничком". Мы то знаем, что просто захотелось лишний раз на Прелюде погонять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HaRD
|
24.05.05 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(Lipi @ 24.05.05 - 11:56 ) Что теперь в планах? На Кавказ за винцом, на Байкал за омулем? Просто мне понравилась отмазка "за пряничком". Мы то знаем, что просто захотелось лишний раз на Прелюде погонять раскусили меня |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
24.05.05 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Тула - город хороший, душевный. Цены на еду и пиво ниже московских. А дороги . . . ездил туда на 99, после поезки сразу в сервис. На хондочке пока не решался туда ездить
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
24.05.05 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(HaRD @ 24.05.05 - 01:27 ) Дорога туда почти всё время хорошая Повезло тебе !!! Зимой туда мотался, так больше 120 ехать не получалось, кругом сплошные ямы были !!! А пряники там вкусные !!!! |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
24.05.05 - 15:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А в Сочи слабо?! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
24.05.05 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
В Москве достало, очень жарко!!!
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:03 |