![]() |
corbad
|
16.06.05 - 18:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Bad Corbad Город: Moscow Машина: civic EK3 1.5 1998 Репутация: 1 |
топливную систему пока не смотрел - времени нет. А вот сегодня заметил : позавчера заменил я ремень ГРМ в тех центре (с проблемами). сегодня бросил ее на стоянке под солнцем, ну и она разогрелась. тронулся и поехал, включил кондей и газнул - все в норме. заметил что педаль тормоз\сцепление нажимается туговато и тормозить начинает по середине хода педали. немного покатался и педаль стала при торможении проваливаться, т.е. торможение происходит почти в конце хода и нажимается легче в два раза - вот и теперь стала тупо реагировать на газ. нажимаешь , а она тупит. Подскажите с чем это связано? Может есть какието идеи? и что с педалью делать? Это поломка? Заранее всем спасибо!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.06.05 - 19:24
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
по поводу связи кондея и двигла, при включении климата или просто кондея комп мотора начинает в другом режиме работать отсюда и небольшой жор бенза, не думаю что моему двигу в 2,5 литра помехой был бы компрессор который вращается без прблем рукой, на себе проверял при снятом ремне с компрессора тыкаешь в климат он врубает кондей и двиг начинает по другому работать даже выхлоп другой звук издает. Для мастеров ломастеров у меня идейка возникла связанная с повышеным пожиранием бенза, что если врубать компрессор и вентилятор кондея не стандартной отдельно проведенной кнопочкой? комп то не будет другой режим врубать типа кондей не работает а ты его раз сам врубил и все, там всего лишь надо муфту замкнуть и вентилятор на радиаторе кондея, ну а печкой на минимальной температуре уже охлаждать воздух в салоне |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
17.06.05 - 04:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2corbad: вот у меня тоже педалька тормоза проваливается в жару и мощность теряется также. У меня есть предположение, что мощность теряется из-за того, что при нажатии тормоза, поршни в ГТЦ перепускают тормозуху и не возвращаются на свое место, т.о. тормоза остаются немного подклинившими. Спецы, подскажите, может ли такое быть? P.S. Свою проблему обсуждаю в этой ветке: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16286 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:17 |