2 страниц V  < 1 2  

> потеря мощности :((
 corbad
сообщение 16.06.05 - 18:44
Сообщение #21

Новенький

Машина: civic EK3 1.5 1998

топливную систему пока не смотрел - времени нет.
А вот сегодня заметил :
позавчера заменил я ремень ГРМ в тех центре (с проблемами).
сегодня бросил ее на стоянке под солнцем, ну и она разогрелась.
тронулся и поехал, включил кондей и газнул - все в норме.
заметил что педаль тормоз\сцепление нажимается туговато и тормозить начинает по середине хода педали.
немного покатался и педаль стала при торможении проваливаться, т.е. торможение происходит почти в конце хода и нажимается легче в два раза - вот и теперь стала тупо реагировать на газ. нажимаешь , а она тупит.

Подскажите с чем это связано? Может есть какието идеи?
и что с педалью делать? Это поломка?

Заранее всем спасибо!!!!

talyan
сообщение 16.06.05 - 19:24
Сообщение #22

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

по поводу связи кондея и двигла, при включении климата или просто кондея комп мотора начинает в другом режиме работать отсюда и небольшой жор бенза, не думаю что моему двигу в 2,5 литра помехой был бы компрессор который вращается без прблем рукой, на себе проверял при снятом ремне с компрессора тыкаешь в климат он врубает кондей и двиг начинает по другому работать даже выхлоп другой звук издает.
Для мастеров ломастеров у меня идейка возникла связанная с повышеным пожиранием бенза, что если врубать компрессор и вентилятор кондея не стандартной отдельно проведенной кнопочкой? комп то не будет другой режим врубать типа кондей не работает а ты его раз сам врубил и все, там всего лишь надо муфту замкнуть и вентилятор на радиаторе кондея, ну а печкой на минимальной температуре уже охлаждать воздух в салоне

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

АВМ
сообщение 17.06.05 - 04:49
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4

2corbad: вот у меня тоже педалька тормоза проваливается в жару и мощность теряется также. У меня есть предположение, что мощность теряется из-за того, что при нажатии тормоза, поршни в ГТЦ перепускают тормозуху и не возвращаются на свое место, т.о. тормоза остаются немного подклинившими. Спецы, подскажите, может ли такое быть?
P.S. Свою проблему обсуждаю в этой ветке:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16286

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 22:17