![]() |
Yarkl
|
23.05.05 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Други Москали... Подсобите, пришло время замены ремня ГРМ, может кто одолжит на пару днеё хитрый ключ для заклинивания коленвала на G20/G25. С Уважением, Ярослав. P.S. Я обитаю в районе Университета. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.05.05 - 11:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
коробка какая? если механика, то он не нужен |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
23.05.05 - 11:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Автомат :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.05.05 - 12:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тогда лучше на сервисе ударным гайковёртом
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
23.05.05 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
У меня есть такой ключ, сделал себе уже второй. Первый ушел при таких же обстоятельствах. Спросил человек помочь через форум, такой вежливый и пориветливый показался. Я по доброте душевной подогнал ключ, обещал вернуть на второй день и с концами, уже второй год пошел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarkl
|
23.05.05 - 13:58
|
|
HonTor, ты наверное его от Москвы до Комчатки - искал :-))))) Соболезную тебе... попадаются ещё гавнюки :-( Так, я - не такой :-) Давай, на твоих условиях :-) Или подгребай ко мне... у меня - ангар... пиво - за мной :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:33 |