Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Потреплемся о защите авто. У кого что и как.
 Dr X
сообщение 22.01.04 - 20:18
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

за сто рублей на авторынке взять дудку сигнала от волги или ваза и спрятать в салоне (можно два). с умом и изворотливостью подключить, например, концевик к педалькам или к сидушке или ещё чего.....

предлагаю, потому как ставил такой намедни себе в машину вместо сдохшего родного, дык от одних кратковременных проверок - в ушах звон и башка болит полдня.

на рычаг замок, на капот тоже. и тогда не важно, какой там привод у коробки, капот-то на замке.

®
Ушёл с форума.

ChaoS
сообщение 06.07.05 - 08:55
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993

Подниму, однако, темку, так как есть один вопрос.

Какую сигналку выбрать? Вибираю между MS Байкал 2 и Pantera 755. В пантерке плюс ко всему еще температурный датчик есть, но сборка тайваньская. А у байкала только плюс, что сборка российская. Хотя вообще-то хз плюс ли это?.. По ценам эти две сигналки у нас в Томске одинаково обойдутся.
Интересно мнение специалистов или просто пользователей. Каковы плюсы/минусы данных девайсов? Процент отказов той и этой?.. Еще может, что.

Всех заранее благодарю за советы/ответы!

®
Всего всем великолепного!

Prom
сообщение 06.07.05 - 09:02
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

MSP 503 рулитЪ
Ибо там не Keeloq, а d2
А для угонера все сигналки с Keeloq-ом одинаковые

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

JeyDi
сообщение 06.07.05 - 09:06
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Поставил экселлент капитал, + пейджер. В сигналке дополнительный иммобилайзер (спрятан где то в машине) который понимает тока те мозги на которые его зарядили и еще как то хитро сделано что его никак не прозвонить и не найти вроде. Пейджер штука реальная и удобная особенно когда на улице шумно и сигналку не услышишь + реальная защита это конечно страховка. За свою машину абсолютно спокоен. Угнать по моему очень не просто, а если и получится то страховка есть, а если кто стукнет пока тачка на стоит то пейджер заорет и мона успеть хоть номера падонка записать если смыться захочет. К сигналке много всяких реле мона подключить дополнительно: закрывания стекол при постановке, открывания багажников и прочие приблуды. Замок капота не ставил по причине что считаю что в моем случае не зачем. да...и еще в сигналке код плавающий и типа не сканируется. вот.

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Слава
сообщение 06.07.05 - 09:43
Сообщение #25

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(JeyDi @ 06.07.05 - 10:06 )
За свою машину абсолютно спокоен. Угнать по моему очень не просто, а если и получится то страховка есть, а если кто стукнет пока тачка на стоит то пейджер заорет и мона успеть хоть номера падонка записать если смыться захочет.

Блажен кто верует!

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

ChaoS
сообщение 07.07.05 - 04:51
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993

Уважаемые коллеги! Все еще жду ответа на свои вопросы:
Цитата(ChaoS @ 06.07.05 - 08:55 )
Какую сигналку выбрать? Вибираю между MS Байкал 2 и Pantera 755. В пантерке плюс ко всему еще температурный датчик есть, но сборка тайваньская. А у байкала только плюс, что сборка российская. Хотя вообще-то хз плюс ли это?.. По ценам эти две сигналки у нас в Томске одинаково обойдутся.

Ну и новый вопрос появился. Ехать на Алтай собрались на следующей недели. Когда лучше ставить сигналку до поездки или после?..

®
Всего всем великолепного!

AAA
сообщение 07.07.05 - 07:40
Сообщение #27

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(ShurikX @ 17.01.04 - 00:23 )
У меня нет сигналки, да и не нужна она мне (на весь город таких аккордов как у меня два)...

А если машина одна на весь город и страну? wink.gif
Разбирать на запчасти не имеет смысла, из нашей страны особо и не угонишь, а на месте вещь нереализуемая.
Больше всего беспокоят "случайные" хулиганы, нежели профессионалы. Сигналки нет и не предвидится. .).gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Prom
сообщение 07.07.05 - 08:02
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Цитата(AAA @ 07.07.05 - 12:40 )
У меня нет сигналки, да и не нужна она мне (на весь город таких аккордов как у меня два)...

Тебе машина тоже не нужна?
У нас обычно, а потом владельцу и продают

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

AAA
сообщение 07.07.05 - 08:21
Сообщение #29

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(Prom @ 07.07.05 - 09:02 )
Цитата(AAA @ 07.07.05 - 12:40 )

Тебе машина тоже не нужна?
У нас обычно, а потом владельцу и продают

Что касается автокриминала, то у нас немного другие нравы и другой стиль. .).gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 19:27