![]() |
Kotey.M
|
16.01.04 - 19:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Давайте, а :unsure: ? В принципе-то модели сигналок и не важны. С этим всё определено 1. Сколько дополнительных каналов в вашей сигнализации, чем они заняты и каков алгоритм работы? Прошу Вас как можно подробнее отвечать. 2. Какая у вас стоит сирена. Автономная или обычная. И где находится. 3. Люди знающие, скажите в чём недостатки автономной сирены. Как она себя ведёт в морозы? И по какому принципу работает, т.е. орёт она только когда блок сигналки ей подаёт сигнал или даже после оключения злоумышленником питания (а значит и блока управления сигнализации) она продолжает орать, пока её в землю не закопаешь или кислотой не зальёшь? 4. Стоит ли у вас дополнительный блокиратор капота? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
16.01.04 - 21:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
у меня стоит все простое,а на второй тачке ни че нет. обычный колокол,и сигналка инспектор флеш.собираюсь поставить 2х канальную или крокодила илм скорпа на обе машины. блокиратора нет.сирена стоит подкапотом(наверно как у всех),слева за фарой,на арке(стоит 2 колокола) автономка начинает орать при открытии,без питания. |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.01.04 - 23:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня нет сигналки, да и не нужна она мне (на весь город таких аккордов как у меня два)... Иммобилайзера вполне хватает, а вот у жены стоит мангуст с автономным матюгальником - автономная будет орать даже если ее вырвать с мясом (пока лопатой не звизданешь по ней со всего размаху)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
17.01.04 - 03:26
|
|
|
Guests |
У нас штатный иммобилайзер и сигнализация с блокировкой двигла (т.е секретная кнопочка)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Prom
|
17.01.04 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Во-во я тож себе поставил кнопечку секретную от гайцов - еще поставил открывалку на багажник с брелка - ваще рулез форева Канала у мене два один рулит багажником, один автозапуском Багажник открывается с брелка при поставленной машине на сигнализацию - при этом машина полностью на охране, двери закрыты, а датчик удара отключается. После закрытия багажника машина опять включает датчик удара и концевик багажника. Класно от шпаны которая по салону шукать любит - вышел мне этот актуатор ажно в цельных 300 рублев. На втором канале автозавод тока блин не берите никто сигналку Mongoose Base там фигово - режим пит-стопа на автозапуске блокируется. К автозаводу докупил часики - там три независимых таймера и интервальный запуск. Автозавод в Сибири рулит - блин я терь не буду с собой второй акум возить. Оралка у мя автономная - это и плюс и минус. Во первых она действительно орет када снимаешь клемы с акума - но это пофиг потому как автономную оралку ставят в относительно легко доступном месте - потому как там есть замочек - чтоб отключать ее када сам акум снимаешь. Опять же если оралка не автономная то ее ставят в трудно доступном месте. Опять же если автономная оралка - то молоток и звездец оралке - если не автономная то клемы с акума и результат тотже - поэтому ваще пофиг какая оралка. Еслиф сильно охота, то надо ставить механическую защиту капота - но опять же с умом. Как-то тут разговор был по поводу что можно открыть капот проволочкой - вот и делай выводы. В морозы автономная оралка ведет себя нормально - опять же что считать морозами - у нас в этом году ваще зима теплая - один день было -35 - а так пару недель от -20 до -30 и все - халява. Фик ее знает как она будет себя вести в -48 (неее - даже смотреть не пойду). В идеале автономную оралку надо поставить так чтоб ее ни молотком ни зубилом достать низя было, а ключиком выключить можно. Хотя оралки все эти всем пофиг. Я недавно сидел у другана в грации. Блин а он машину поставил на сигналку (точнее она сама встала), а я не въехал в это дело. Он ушел в магазин. Вокруг толпа народу, толпа машин - а я покурить вышел - ясен помидор машина заорала - хоть бы кто голову повернул - пофиг, всем ваще пофиг. Поэтому по моему рулит механическая защита капота и блокировка КПП - уже каждый желающий не полезет. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.01.04 - 10:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Prom @ 17.01.04 - 06:54 ) В морозы автономная оралка ведет себя нормально - опять же что считать морозами - у нас в этом году ваще зима теплая - один день было -35 - а так пару недель от -20 до -30 и все - халява. Фик ее знает как она будет себя вести в -48 (неее - даже смотреть не пойду). В идеале автономную оралку надо поставить так чтоб ее ни молотком ни зубилом достать низя было, а ключиком выключить можно. Хотя оралки все эти всем пофиг. Тоже мне зима теплая, вот у нас самый большой мороз был аж -9, вот это холода А у Bug'a наверное вообще еще минусов небыло... А насчет ключика - все это фигня. Я ключ от сигналки на 99 сто лет назад потерял, отключаю автономку при помощи длинных ножниц. Просто втыкаю одно лезвие в разъем и проворачиваю - сигналка умирает Поэтому даже автономку лучше получше спрятать! А вот то, что всем глубоко нас..ть что и где там орет - это 100%... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
17.01.04 - 22:50
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Что ж, прочитал, практически у всех не правильный подход к охране. Вот как соберусь с мыслями, напишу, как надо делать. Цитата У меня нет сингалки, да и не нужна она мне (на весь город таких аккордов как у меня два)... Иммобилайзера вполне хватает Саш, ты наивно полагаешь, что раз у тебя такой эксклюзив, то его не угонят. Ха-ХА. Ты скажи где машину ставишь, я приеду… Твою машину дернуть, проще чем у младенца конфетку отобрать. А угнанные машины, в 99% реализуются в других, даже не городах, а регионах. А штатный иммобилайзер, это так, баловство одно, от шпаны может и поможет. Дамы и господа, относитесь к охране серьезнее, а еще лучше, стра ЗЫ. ShurikX, у нас пару раз -5 было, ночью |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
18.01.04 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Автономная сирена... Вроде бы Ромыч всё понятненько изложил. Пасиба ему за ето. Ромыч, к тебе вопрос про актуатор. Чо це таке? Я понимаю, это электромагнит, при срабатывании которого, багажник поднимается. Так? А на минивене (универсале) это прокатит? Т.е там ведь 5-я дверь сама собой не поднимется, пока её, даже открытую, вверх не подашь. Или здесь вся фича в том, что багажник открывается без снятия с охраны? Или фича в том, что только багажник открывается? А вот то, что вы говорите, что никто не слушает, это неправильно. Я всегда смотрю, у кого орёт! Другое дело - психфактор. Куда проще ковырять под капотом машины, которая молчит, а не голосит на всю улицу! И ещё, вот допустим гаражный кооператив, глухая ночь, никого нет, а тут орёт сирена. Дык вот пока её не выключишь - очко не по-детски играть будет. Ещё. Можно вообще сирену дополнительную в среднюю стойку машины (на хардтопе не прокатит Шо касаецца страховки - Про блокировку КПП. Бесполезная вешь, если привод рычага тросовый Про блокировку капота. Оччень нужная вещь!!!!!!! Сигналка (не сирена, а именно сигналка или иммо) живёт до тех пор, пока капот закрыт. Но, т.к. я не сторонник изменения штатной конструкции замков (особенно капота, который против хода авто открывается), то нашёл один вариант. Стандартный трос разрезается. В разрез ставицца электромагнит ну и естественно в потайное место выводится открывашка, на случай отказа. Имитация обрыва троса, в общем. А от таких, как ГрибНик Илья, с нетерпением жду твоих рассуждений и описаний работы твоих 6-ти доп. каналов. А так же тех трёх канаов, которых тебе не хватает |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
18.01.04 - 23:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Извените касяк впарол хочу не 2х каналку,а с обратной связью! +авто стартер,багажник.
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.04 - 23:46
|
|||
Илья, возможно ты и прав, НО!!!!! Машина днем стоит на охраняемой стоянке перд офисом с камерами слежения, вечером на стоянке с собаками с меня ростом, которых я уже два года подкармливаю, а эти сволочи все равно на меня кидаются. Есть возможность дернуть машину когда она соит у магазина или около дома, но во-первых стоит она там, как правило не долго, во-вторых для таких случаев и сделан иммобилайзер, в-третьих - это из Краснодара сотня дорог идет, а Волгоград город тупиковый из него только 4 дороги выходят, за город машину сложно уволочь. Общался тут с одним инспектором по угону, он говорит, что иномарок в Волгограде воруют только 8 % из всех угнанных автомобилей!!!!!!!!!!!!!!!!! И то в основном НОВЫЕ и популярные (мерседес, ауди, VW, BMW), а Honda в Волгограде - ЭКЗОТИКА! ВОТ... Хотя всякое может быть.... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.01.04 - 17:58
|
|||
Илья, ну я весь в нетерпиении увидеть твои рассуждения, а ты не пишешь....
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.01.04 - 18:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Герконовые секретки штука прикольная. брелком на ключах тыкаешь в строго определенное место и блокировка снимается. Делается за 5 мин. Пока разберешся о"№еешь... Самый простой способ угона-водиле по башке и усё. Страшно мля! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
20.01.04 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Цитата Можно вообще сирену дополнительную в среднюю стойку машины Вспомнилось по этому поводу... В начале 90-х в Москве какая-то фирма зарабатывала тем, что устанавливала в нашемарки высокочастотные пьезо-сирены, создающие весьма неслабое звуковое давление - причем ставили их практически разбирая пол-машины куда-то в систему вентиляции - чтобы доставать было очень долго. Говорят, находясь в салоне включенную такую сирену было очень непросто выдержать, причем затыкание ушей не сильно помогало... |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.01.04 - 21:19
|
|||
Хе-хе (хитро). А где такую взять?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
21.01.04 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
А Х.З. Концов той фирмы не найти уже.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.01.04 - 13:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(ShurikX @ 16.01.04 - 23:23 ) У меня нет сигналки, да и не нужна она мне (на весь город таких аккордов как у меня два)... Иммобилайзера вполне хватает, а вот у жены стоит мангуст с автономным матюгальником - автономная будет орать даже если ее вырвать с мясом (пока лопатой не звизданешь по ней со всего размаху)... У меня тоже нет, уже на 4-й машине, кому надо, и так угонят Саня, делают проще в таких случаях, пеной заливают и усе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
21.01.04 - 19:54
|
|||
Вот какие вы молодцы. Кому надо - своё возьмут. И что же теперь никак этому не противостоять? Тогда давайте машины не закрывать - того и гляди покоцают, когда залазить будут. Квартиры тоже можно не закрывать, чтоб потом дверь сломанную не менять в добавок ко всему. Цитата Саня, делают проще в таких случаях, пеной заливают и усе... Эка ты Серёга, пошутил А они потом пену ковырять не зае..утся? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.01.04 - 22:47
|
|||
2 Kotey.M Из спора про сигналку выхожу - ибо не люблю спорить ни о чем... Про пьезосирены: Волгоградский завод АВРОРА БиНиБ - делает высокочастотные пьезо матюгальники, если нужно могу выслать несколько от малюсеньких пищалок, до настоящих крысобоек... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
22.01.04 - 00:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Пеной сирену заливают, но на мой взгляд, кувалда рулит и быстрее.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
22.01.04 - 05:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Костя актуатор это и вправду элкетромагнит. Я стормозил - не знаю как там на Ваших Одисеях сделано. У мя просто багажник открывается с брелка и все тут. Прикол то в том что машина сама закрыта. И дело не в том что багажник открывается - может у меня пружинка просела - все равно приходится рукамы крышку открывать. У тя ваще 5 дверь как открывается? Как обычная? Или всеж как багажник? А по поводу защиты капота и КПП я чесно не знаю как ручная защищается, а с автоматом проще. Дело то в том что машины открываются просто - дверь-капот-молоток по сигналке. На все про все 3-5 секунд. А если стоит защита капота - то уже сложнее и плюс если стоит защита АКПП - то просто так не полезут - нафига проблемы - тем паче что мы ездием на дешевых машинах. Кому это надо головняки такие. Залетные дураки другую машину поищут, а понадобится ничто не остановит.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:27 |