![]() |
Kuch
|
23.05.05 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Ferio EK3 97 Репутация: нет |
Добрый день, уважаемые хондаводы! Смотрю на свою машину сбоку и вижу, что задние арки почти лежат на колесах или по крайней мере расстояние между колесом аркой задней оси значительно меньше тоже расстояния, только на передней оси. Так вот подскажите пожалуйста - это в силу конструкции кузова или все-таки просели задние пружины или может еще какой-нибудь трабл? Заранее благодарю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
23.05.05 - 09:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
У тебя Беларусь или Кировец???? или Т-100 гусеничный.... Машина-то какая? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
23.05.05 - 09:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Ferio EK3 97 Репутация: нет |
Civic Ferio E-EK3 `97 :-)) Я был уверен, что это написано полях где это должно быть написано. Простите, не усмотрел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
23.05.05 - 09:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Дык черт его знает... недавно видел Цивик - на попе полз... в нем пять рыл было и еще че-то в багажнике - мож это ты был??? По неровностям как проходишь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
23.05.05 - 09:48
|
|
|
Зимой постоянно глушаком цепляюсь за сугробы. Перед причем всегода нормально пролазит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
23.05.05 - 09:53
|
|||
|
Вообще сколько видел Цивиков - у всех как-то зад повыше переда... Можт владельцы Цивиков что-нить подскажут?????? Хотя глушитель слегка вниз выпирать может...? Если пружины подсели - то возможны дальнейшие проблемы с аммортизаторами - т.к. меяется рабочая зона... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.05.05 - 09:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня сестра протерла глушитель до дыр. У нее Сивик ЕД, до 91 г.в. в основном ездит на дачу, естесно не одна и не с пустым багажником. ИМХО клиренс маленький, вот и цепляешься везде. P.S. У меня на Аккорде СА лопнула передняя пружина. Просто маленькая она, чуть больше амортика. Говорят слабое место. Задние на вид тоже были не Жигулевские. Очень тонкие. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
23.05.05 - 10:01
|
|
|
Вообще говоря пружины действительно тонковаты. Я даже удивляюсь как они держат вес авто. Думаю новые поставить. Главное, чтобы не зря. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.05.05 - 10:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Kuch @ 23.05.05 - 10:01 ) Вообще говоря пружины действительно тонковаты. Я даже удивляюсь как они держат вес авто. Аккорда держат лучше, чем Жигули. :rofl: |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
23.05.05 - 10:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
ИМХО с пружинами у тебя не лады. На моей Цивке задница чуть приподнята относительно переда. Хотя машина 1998 г.в, пружины с аммо еще родные стоят. Правда я 90 % времени один езжу, иногда жена рядом (50 кг), сзади редко кто бывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kuch
|
23.05.05 - 10:20
|
|
|
Да я вроде тоже не таксую. А машина из японии такая пришла - может там кто на дачу ездил :-))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.05.05 - 10:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в мануале должен быть клиренс указан померь, сравни и всё станет ясно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
23.05.05 - 10:24
|
|
|
Я так понимаю, что на японцев как таковых мануалов нет (по крайней мере на нормальном языке каком-нибудь). От какого европейца читать? Я человек еще до конца не освоившийся, по сему еще не понял какой именно у меня аналог.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alllex77
|
23.05.05 - 11:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
У меня тоже зад был просевший, зимой в колее - просто жуть, глушаком цеплял везде, поставил проставки под пружины от таза какого - то, машина встала нормально. За проставки не пинать, понимаю что колхоз, но выхода не было, т.к. купленные накануне перед ремонтом новые аммо и пружину оказались от другой машины, а обнаружил я это только когда всё разобрал, пришлось мудрить. кстати в поведении машины на дороге негативных изменений не заметил |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
23.05.05 - 11:14
|
|
|
Проставки тоже наверное вариант, но я пошел по другому пути - уже купил пружины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
23.05.05 - 11:40
|
|||
|
Цитата(Kuch @ 23.05.05 - 11:14 ) Проставки тоже наверное вариант, но я пошел по другому пути - уже купил пружины. Подставки - не панацея!!!!!!!!!!! У меня печальный опыт еще с жигулей остался - едешь когда пустой с подкладками поведение машины жуть.... Так что правильно пружины приобрел! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
24.05.05 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(Kuch @ 23.05.05 - 11:14 ) Проставки тоже наверное вариант, но я пошел по другому пути - уже купил пружины. Сколько стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kuch
|
25.05.05 - 08:26
|
|
|
купил за 2600 пара. suplex
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:03 |