![]() |
talyan
|
25.05.05 - 08:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Green @ 25.05.05 - 08:21 ) уж сильно ты, Анатолий, уверовал в магию "фирменного" качества. И совсем что-то не уважаешь отечественных мастеров. Если так тему развивать, то у Аркадия цивик вообще ведро с болтами, потому как многое руками делалось, там приварили, та обрезали, там подогнули, там подточили. Опаснейший мобиль, все время норовит рассыпаться посреди дороги. Грин одно дело дырок насверлить красиво а другое дело после этого диск обработать да и дырки чтоб на месте были, а то что я прочитал тут у кого то мол он при мне их еще и разверткой поправил, это ведь механическая обработка, а де термическая химическая? У нас тут завод есть ракеты собирают, по работе постоянно заказываем специнструмент там и всякие железки, блин 1000 раз заказывали и если сравнивать с японской запчастью (касается печатных машин, типография) небо и земля |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
25.05.05 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Gagarin @ 25.05.05 - 08:32 ) По моему мнению, так надежные эти тормоза с перфорацией. Во всяком случае эксплуатация этих дисков несколькими людьми в течение уже длительного срока с их положительными отзывами о многом говорит, да и человек, который занимается перфорацией мне внушает доверие, и у меня нет никаких оснований ему не верить. А не кажется Вам, что плохого отзыва можно уже потом и не сделать! talyan: разверткой они должны обрабатывать точно, так как если оставить дырки вертикальными возникнет эффект шаберования колодок (а вообще он и так при любом угле контакта возникнет |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.05.05 - 20:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Плохого мнения можно не сделать и в том и в другом случае, но во втором случае, без перфорации, это можно сделать скорее, когда просто не успеешь оттормозиться из-за ватных тормозов. Хотя это не касается тех, кто ездит спокойно. Тогда и смысла нет тратиться на перфорацию.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
25.05.05 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(Cobretti @ 24.05.05 - 14:17 ) Если владельца машины тормоза устраивают - и спорить нечего, если не устраивают - вэлком в клуб владельцев перфорированных тормозов! Вот и я об том писал... Помоему надо тему закрывать: у нас статистики нет, только субьективные мнения, я теперь всегда на перфорированных - мне помогает! А дальше - кому как нравится... |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.05.05 - 03:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
D38 там дырки и так перпендикулярны поверхности диска тут видно ![]() Gagarin я езжу иногда очень не спокойно но тормоза меня не разу не подводили и не становились ватными, не надо говорить "если ты резвый чувак то тормоза твои замылятся и тебе кирдык лучше купи новые и продырявь их и будет тебе ништяк" я пока что только это слышу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.05.05 - 10:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
пока диски новые, у них явно хватает запаса прочности но что будет, когда они износятся на 2 мм с каждой стороны? кто-нибудь проводил испытания? или теперь их менять каждые полгода? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
26.05.05 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
На мой взгляд, когда диски изношены по 2мм на сторону - это клиника, менять надо.. Вот тем, кто сегодня будет на смотре, предоставлю возможность пощупать перфорированные диски с пробегом ~25-30тык. Состояние идеальное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.05.05 - 12:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
клиника, но 80% народа так и ездит
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
26.05.05 - 16:29
|
|||
А что, при таком износе тормоза еще работают? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
27.05.05 - 01:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Cobretti @ 26.05.05 - 12:32 ) На мой взгляд, когда диски изношены по 2мм на сторону - это клиника, менять надо.. Вот тем, кто сегодня будет на смотре, предоставлю возможность пощупать перфорированные диски с пробегом ~25-30тык. Состояние идеальное. Видел. И это было чертовски круто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.05.05 - 05:43
|
|||
Разработанная фирмой Wilwood, серия тормозных дисков "Ultralite" изготовляется из специального железного сплава для поддержания стабильных характеристик торможения в широком пределе температур. Высокая износостойкость, сопротивление растрескиванию и изломам, невероятно высокие характеристики рассеивания тепла, несколько различных вариантов исполнения - все это делает тормозные диски серии "Ultimate" идеальным выбором автоспортивных команд в различных классах соревнований. вот сама картинка дырявости ![]() чета я там не вижу рисунка который вам сверлит ваш мастер чем обусловлен рисунок которым он сверлит? красиво? или так надо? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
27.05.05 - 05:52
|
|||
заодно господа расскжите какие из этих колодок вы ставите? они же действительно тормозить будут по чем угодно просто мне в скором времени предстоит смена колодок перед путешествием в 10 000 км будет либо оригинал либо чето другое если ферродо рулят от будут ферродо, зы диски сверлить все равно не буду |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
27.05.05 - 09:27
|
|||
порыл в инете ифу всякую, кароче дырявят не для отвода отработаной пыли (на феродо есть прорези для этого) а для охлаждения это раз и все таки многие делают обработку после сверления покрывают цинком и проче кароче защищают сверленый металл от природы
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
27.05.05 - 09:33
|
|||
да и еще вопрос по сертификации всех этих дел, в инете история есть как перец на зубиле на сверленых дисках вьехал и очень встрял с переделкой заводских тормозов и т.д и т.п мент просто заметил дырки и привязался, на хонде мент от канешна вряд ли заподозрит ченить
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
27.05.05 - 10:01
|
|||
Цитата(talyan @ 27.05.05 - 09:27 ) порыл в инете ифу всякую, кароче дырявят не для отвода отработаной пыли (на феродо есть прорези для этого) а для охлаждения это раз и все таки многие делают обработку после сверления покрывают цинком и проче кароче защищают сверленый металл от природы А я не про отвод пыли писал, а про физику процессов при торможении. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry263996 А цинк и прочее, это от лукавого - сгорит этот цинк и прочее, стоит отжечь нормально... Вон кузовов цинкованных полно - нагрей до 500С кусочек, все слезет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
27.05.05 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Я так понимаю, что просверленные диски - лишний повод позажигать ( проверить ). По мне лучше не сверлить ничего и судьбу не испытывать. Адреналин можно и по другому поднять. А наши япошки и так расчитаны на хорошую скорость и соответственно - хорошее торможение. Япы - не дураки. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.05.05 - 14:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.05.05 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Спасибо)
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
27.05.05 - 14:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(ledakol @ 27.05.05 - 14:09 ) А наши япошки и так расчитаны на хорошую скорость и соответственно - хорошее торможение. Япы - не дураки. Все познается в сравнении. Када я после 7рки пересел на своего древнего сивика, я неделю тормозов боялся - она ж вставала как вкопаная, того и гляди в корму кто приедет. А вот поотжигав пару лет на разных дисках и разных колодках идеала пока не нашел - мылятся, думаю мой следующий шаг будет АТЕ+АТЕ + перфорация, чисста папробывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.05.05 - 15:00
|
|||
насчёт сертификации я думаю морочиться не стоит - как гаишник узнает, что это не родные диски? это не тазик, который 20 лет без переделок выпускается |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 22:39 |