![]() |
Santёr
|
20.05.05 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Правый передний габарит не горит, ближний и дальний свет горят. Сам смогу лампочку поменять? Где купить, сколько стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 11:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сам сможешь продаётся в любом крупном магазине |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.05.05 - 11:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
лучше тада в сервис и лучше к официалам, а в мануале точно нету инструкции как ее менять?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
20.05.05 - 11:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
У меня когда перегорела лампа габарита - то снимали фару полностью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
20.05.05 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
На всякий случай если у тебя Сивка 6 поколения (не знаю как по остальным) лампа ближний дальний фиксируется проволкой так вот, чтоб ее снять нужно нажать на верхний плоский край и сдвинуть. Просто я када первый раз ламп менял фару сломал из-за этого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
20.05.05 - 13:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(OKTAN @ 20.05.05 - 14:15 ) На всякий случай если у тебя Сивка 6 поколения (не знаю как по остальным) лампа ближний дальний фиксируется проволкой так вот, чтоб ее снять нужно нажать на верхний плоский край и сдвинуть. Просто я када первый раз ламп менял фару сломал из-за этого Да, на ближний/дальний действительно так. А чтобы поменять габариты, надо обязательно двигатель снять, иначе накроется компьютер. Проверено. По теме: залезь, дорогой друг, в поиск, да в мануалы... Пора бы уже научиться пользоваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ria
|
03.03.06 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Игорь Город: Москва - Королёв Машина: Civic 1,5 VTI D15B 130 л.с. СVT 1998 г. Репутация: нет |
Цитата(Santёr @ 20.05.05 - 11:46 ) Правый передний габарит не горит, ближний и дальний свет горят. Сам смогу лампочку поменять? Где купить, сколько стоит? красноречивей всех скажет эта схема... Есть такая же на ближний/дальний. |
|||
Только посредственность всегда в форме
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.03.06 - 17:33
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Santёr @ 20.05.05 - 11:46 ) Сам смогу лампочку поменять? 100% |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.03.06 - 17:34
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(talyan @ 20.05.05 - 11:49 ) лучше к официалам да-да |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
05.03.06 - 01:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Может в юмор???? а то у меня давеча лампочка стопа перегорела, вот теперь и думаю снимать двигатель или нет????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 10:10 |