![]() |
Mike_(Rus)
|
20.05.05 - 10:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Купил я тут себе девятку. Стоит на ней сигнализация мангуст , модель хз какая. Так вот после заводки афто, у меня закрываются пимпочки дверей. И чтобы выйти на заправке\стоянке\в палатку кждый раз надо поднимать их. ООчень это неудобно. Кто знает как отключить данную фичу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tolyan
|
20.05.05 - 11:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Анатолий Город: Киев.HondaMafia Машина: Аккорд СС7 95г, Type-S 2007 Репутация: -1 |
У меня таже фигня на Pantera(NO.XS 100).Как она программируется ?
|
|||
Да прибудет с нами HONDA !!!
www.honda.org.ua |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
20.05.05 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
лучше не отключай!!! Личный опыт !!!!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
20.05.05 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
это в настройках сигналки, я думаю лучше тебе к электрикам обратиться.
|
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
20.05.05 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Отключается скорее всего перепрограмированием с брелка. Алгоритм описан в инструкции к сигналке, если ее нет то в и-нете полно их всяких, найди блок узнай модель и да поможет тебе яндекс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
20.05.05 - 14:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Все делается просто! Нужно найти кнопку режима "Валет" и инструкцию по программированию сигналки. Конкретно для Пантеры вход в режим програмирования такой: Включить зажигание и в теч 10 сек нажать 3 раза "Валет". Так входить в режим программирования, а дальше на память не помню, попробую отыскать в инете-чего и вам желаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
20.05.05 - 14:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Почитай тут прежде чем отключать: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...&t=36231&page=0 Только не аппайте тему на том форуме, не напоминайте о трагедии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
electroej
|
20.05.05 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 20.05.05 - 10:51 ) Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Купил я тут себе девятку. Стоит на ней сигнализация мангуст , модель хз какая. Так вот после заводки афто, у меня закрываются пимпочки дверей. И чтобы выйти на заправке\стоянке\в палатку кждый раз надо поднимать их. ООчень это неудобно. Кто знает как отключить данную фичу? мангусты программируются без использования пульта, а с помощью кнопки Valet или путём манипуляций с ключом зажигания, в зависимости от модели, которую можно примерно определить по пульту. Поищи через Яндекс, точно должно быть. а вообще очень полезная функция, особенно, в Москве я всегда, независимо от того ехать два часа или две минуты, первым делом закрываю центральный замок, вторым пристёгиваюсь жизнь и здоровье дороже |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
21.05.05 - 13:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Не отключай лучше. Барсеточники вообще обурели - на ходу подметки рвут. Если все-таки решишь отключить - надо модель сигналки знать. Наиболее распространены были 700-ый, 750-ый. Манипуляции с кнопкой и ключем зажигания.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tolyan
|
03.06.05 - 11:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Анатолий Город: Киев.HondaMafia Машина: Аккорд СС7 95г, Type-S 2007 Репутация: -1 |
Цитата(IlyaCh @ 20.05.05 - 12:42 ) Отключается скорее всего перепрограмированием с брелка. Алгоритм описан в инструкции к сигналке, если ее нет то в и-нете полно их всяких, найди блок узнай модель и да поможет тебе яндекс. Вот нашел про PANTER-у http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pante...00/p-xs-100.htm |
|||
Да прибудет с нами HONDA !!!
www.honda.org.ua |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:40 |