![]() |
darkwish
|
20.05.05 - 05:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
за просроченное ТО чтобы без снятия номеров?По законуто понятно 50р -номера.Но вот очень напрягает потом за ними пилюкать или без них кататся а возможности съездить на ТО в ближашую неделю-2 ну никак не предвидется,а мое уже давненько просрочено(Зимой и Весной предпочетаю кататся на Паскудике),просто интересно какой в этом году у них тариф?И охотноли идут на это в этом году? Ябы может и дальше продолжил ездить на паскудике,но 1-Очень уж меня он утомляет физически.2-Начался дачный сезон и его во всю используют предки для поездок на дачу где он и стоит большую часть времени,а мне в институт и на работу ездить надо,а метро нынче подорожало Просто если они сейчас спокойные\адекватные и никаких разнарядок сверху нету чтоб ТОЛЬКО СО СНЯТИЕМ,и сумма "компенсации"не очень большая,то я спокойненько поезжу пару месяцев с легкой совестью и без нервов будучи всегда готовым расстатся с Nой суммой за встречу. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
20.05.05 - 09:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
У меня ТО нет уже больше года... т.к. как купил машину сразу поленился обменять а потом потерял Всегда по разному... смотря на сколько новой выглядит твой авто... Начинать нужно от 100р и говорить что вчера потерял сегодня едешь разбиратся 50% - 100р 35% - 200р 15% - 300р главное торговатся Многие говорят "Ну все знают сколько это стоят... и показывают мол 500р!" это значит скорее всего 200... Вообще за год заплатил максимум 1500р.. езжу очень много... |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
20.05.05 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
правильно говоришь, нужно торговаться. по поводу ТО ниче не могу сказать. а вот про просроченные транзиты... сегодня с утра была такая история: гаец мне -есть предписание задерживать авто без номеров -понятно, но у меня есть номера. -просроченые - ну да, штраф 50 р. взял документы и ушел в сторонупока я с омоновцами разговаривал (это было у суда, где ходорковского судят. поэтому там омоновцев видемо не видимо). подхожу и говорю -готов оплатить на месте, только у меня денег нет -как это денег нет? ну давай, говорит, дари подарки -какие подарки -ну не знаю, мобильник там или еще чего достаю кошелек, открываю, вынимаю последние 20 руб. говорю -вот есть двацатка могу отдать. отдает документы со словами -а на эту двацатку ты у бабушки молока купишь смиялся сильно и в голос. гаишник поддержал п.с. это фраза из бумера, если кто не в курсе |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.05.05 - 11:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сними номера и катайся себе спокойно практика показывает, что машины без номер как-то не очень интересны им... видимо потому, что уже нечем поживиться |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
20.05.05 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Езда без ТО и намеров это длящееся правонарушение. Поэтому официально оплатив штраф по 50 руб. дальше можно всех посылать показывая квитанцию об оплате- в теории. Так было пару лет назад. У нас отсутсвие ТО стоит 50 руб. Без номеров никогда не ездил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
20.05.05 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
В Москве штраф "на месте" без снятия номеров без ТО - это 500 р., меньше даже не разговаривают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
20.05.05 - 13:43
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
У нас на работе мужик, ездит на Хендай Элантре х.з. какого года, толи 90-го, толи 92-го, но тачка реально кувалдой по кругу отрихтованная, веником покрашеная ... без преувеличения. Он вообще года 3 ТО не проходит - денег жалко На лобовик лепит старый или ксерокопию в виде календарика Кароче мы все афигеваем..., а он ездит |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
20.05.05 - 13:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата сними номера и катайся себе спокойно практика показывает, что машины без номер как-то не очень интересны им... видимо потому, что уже нечем поживиться Так подняли же штрафы за езду без номеров! Или пока не приняли официально? В проекте там штрафы порядка 500-1000 рублей планировались, т.е. что без номеров, что без ТО - деньги примерно одинаковые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupt
|
20.05.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
насколько я помню, в соответствии с КоАПом если у тебя сняли номера за отсутствие ТО, а ты продолжаешь ездить, то это вплоть до 15 суток. Сам только неделю назад ТО купил, до этого ездил месяц и шугался от ментов, даже штрафы всегда на месте платил без споров, лишбы им не вздумалось спросить "А где ваш ТО". |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.05.05 - 17:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
москвичи, я с вас офигеваю уж вы то без проблем можете узнать, что и где сколько стоит... за езду без номеров - 50р за отсутствие ТО - 50 р и снятие номеров всё, больше никаких наказаний |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antonich
|
20.05.05 - 17:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Anton Город: Moscow Машина: Honda Accord Type-S Репутация: нет |
Давайте, давайте, кормите ДПСников взятками... Плохо у нас в совке, коррупция, законы не действуют, ментовской произвол... А вы с себя начните, вбейте себе в голову определенные постулаты и по управлению ТС и по его ТО. Нет времени ТО пройти - это не аргумент для езды без ТО. Спускайся под землю, метро ТО проходит. А если нарушил, так и будь любезен ответить, а не кормить "головоногих" взятками. А то потом столько новых тем про продажных гаишников и чиновников появляется на форуме. А вообще всем, кто предпочитает "разбираться на месте" советую пообщаться с Александром Пикуленко, "ДрайвТайм", 87.5FM, с 8:30 до 10:00. Мужик граматные вещи говорит про подобные случаи и не только. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
20.05.05 - 18:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Цитата(Antonich @ 20.05.05 - 17:38 ) Давайте, давайте, кормите ДПСников взятками... Плохо у нас в совке, коррупция, законы не действуют, ментовской произвол... А вы с себя начните, вбейте себе в голову определенные постулаты и по управлению ТС и по его ТО. Нет времени ТО пройти - это не аргумент для езды без ТО. Спускайся под землю, метро ТО проходит. А если нарушил, так и будь любезен ответить, а не кормить "головоногих" взятками. А то потом столько новых тем про продажных гаишников и чиновников появляется на форуме. А вообще всем, кто предпочитает "разбираться на месте" советую пообщаться с Александром Пикуленко, "ДрайвТайм", 87.5FM, с 8:30 до 10:00. Мужик граматные вещи говорит про подобные случаи и не только. Да уж, пока совок не передохнет мы жить нормально не будем.:cray Никого не хочу обидеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
20.05.05 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А при прохождение ТО вы думаете не СОВОК?Платить вы будете ПОЛЮБОМУ хотите или нет,или может дорогой antonich пробовал пройти ОФИЦИАЛЬНО ТО на тех НЕМННОГИХ и вечно ЗАБИТЫХ ПИКах для праворулек где ВСЕХ разворачивают или по фарам или еще по какой хрене и без денег полюбому не канает,а так я делаю за теже деньги но в обычном ПИКе. Такчто НЕФУЙ учить народ жить,раз ты такой умный и правильный то иди ты... и плати все налоги,а других жить не учи. Вот такие ЛЕКАРИ жизни и начинают потом лобировать нашь автопром,менты лишь пешки,начинать нужно с их начальников которые не только это не наказывают,а задают ментам НОРМУ которую нужно здавть.К томуже еслибы менты АДЕКВАТНО и ЧЕСТНО подходили к этому вопросу это одно а т.к у нас везде БАРДАК и ПОФИГИЗМ созданные самими ментами дабы способствовать взяточничеству.Я сам не в восторге от того что берут.Но чтобы получить этот поганй квиточек мне нужно выложить 200$ за полис,50$за Т.О и потратить несколько дней своего времени,которого у меня сейчас нет. ИМХО-Я выбираю 100р-200р "штрафа". MrDims,внимательно ЧИТАЙ вопрос,про то сколько это ОФИЦИАЛЬНО я знаю,но мне номера НУЖНЫ т.к в отличие от того что написал ты про то что им без номеров неинтересны как раз наоборот т.к машина без номеров или недавно купленная и у хозяина может чегото небыть или их "СНЯЛИ"и можно поживится,так что как говорится сначала думаем потом советуем. Если делать по закону то можно смело на месте оплатить палтиник поцеловать свои номера на прощание и кататся МЕСЯЦ с квинатнцие об этом штрафе,ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНУ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ К ЭКСПЛУАТАЦИИ,а так месяц на то чтобы все оформить и не платить снова штраф за тожесамое у вас есть,но имхо опятьже лишний гемор+беготня и бумажные приключения за вытаскивание номеров за отсутсвие ТО,оплата штрафов итд итп,короче МОЕ время и нервы стоят дороже. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:46 |