![]() |
Antony
|
18.05.05 - 14:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Самое приятное, что когда неожидаешь от человека правильных шагов и он их делает, хотябы старается делать! Вот ссылка http://www.pokhmelkin.ru/index.shtml |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
18.05.05 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
А вот и хорошие новости поспели |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
18.05.05 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
А я его уже где то видел.... на танке.. Очень интересная личность, я конечно ничего против не имею, как говорится "на безрыбьи и рак- рыба", но почемуто он проявляется только когда пахнет жаренным.... все ИМХО.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.05.05 - 15:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(DenII @ 18.05.05 - 16:48 ) А я его уже где то видел.... на танке.. Очень интересная личность, я конечно ничего против не имею, как говорится "на безрыбьи и рак- рыба", но почемуто он проявляется только когда пахнет жаренным.... все ИМХО. Тем не менее хоть кто-то поддержал! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
18.05.05 - 15:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
было бы странно если бы неподдержал....... только толку от него ни какого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
18.05.05 - 17:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
да, к сожалению говорить правильные вещи гораздо проще чем делать особенно в нашей стране |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
18.05.05 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Виктор Похмелкин всегда за автомобилистов. На этом популярность себе зарабатывает. Нас ( автомобилистов ) много. Он в Думе - уже хорошо. Да и правильно кто то заметил: На безрыбьи - и сам раком встанешь! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
18.05.05 - 22:06
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Обычная самореклама. Типа, когда все против, я ЗА, вот такой я мученик, за вас братцы радею, за вас родимые, голосуйте за меня. Фигня все это, обычная показуха. ИМХО. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.05.05 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(bug @ 18.05.05 - 22:06 ) Обычная самореклама. Типа, когда все против, я ЗА, вот такой я мученик, за вас братцы радею, за вас родимые, голосуйте за меня. Фигня все это, обычная показуха. ИМХО. да они такие все, нет не они такие, а жизнь у них такая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.05.05 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вчера ночью на первом в защиту праворуких выступал Подорожанский-главный редактор АВТОРЕВЮ. И как вообще можно говорить о Российском автопроме, если не один наш новый автомобиль не может пройти ТЕХОСМОТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(MIBB @ 19.05.05 - 11:26 ) Вчера ночью на первом в защиту праворуких выступал Подорожанский-главный редактор АВТОРЕВЮ. И как вообще можно говорить о Российском автопроме, если не один наш новый автомобиль не может пройти ТЕХОСМОТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай, молодца Подорожанский..... |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор56
|
19.05.05 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
Цитата(MIBB @ 19.05.05 - 11:26 ) Вчера ночью на первом в защиту праворуких выступал Подорожанский-главный редактор АВТОРЕВЮ. И как вообще можно говорить о Российском автопроме, если не один наш новый автомобиль не может пройти ТЕХОСМОТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А напротив него сидел от лоббистов гнусавый дедок... Так и хотелось его собственными руками..... посадить в пятерку на год другой... пусть помучается, а то кроме фин. поощрений лично вот ему.. ничего хорошего и стоящего автоваз не сделал... УРОДЫ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
19.05.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!!!!!!!!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.05.05 - 11:40
|
|||
скажу честно и откровенно: с удовольствием ездил бы на жигулях, но только чтоб он (жигуль) был бы ни хуже моей интегры, по всем параметрам. и пофиг где руль и что это ТАЗ, а то поддержим отечественого производителя, а кто будет поддерживать отечественного потребителя?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.05.05 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Так пусть депутуты и правительство посмотрят на чём они ездят!!!!!!!!!! Вот и всё, после этого никому ничего не надо доказывать, зачем людей держать за идиотов. Даже мусора все пересаживаются на фокусы, мерседесы и бэхи!!!!!!!!!
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
19.05.05 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
седня по радио слышал: Шойгу тоже ЗА правый руль, задает вопрос кто придумал привязывать оранжевые ленты на машины,....Ну и все в таком духе...короче молодец..Шойгу жжет |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:43 |