![]() |
tema
|
19.05.05 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Артём Город: Подольск 90,150 Машина: Hyundai Tucson 2.0 4WD" 90 Репутация: нет |
Цитата(eagle @ 18.05.05 - 15:22 ) Цитата(tema @ 18.05.05 - 15:10 ) Я вот думаю в existe заказать комплект задних и передних дисков с колодками насчитали 200$ Очень может быть. Передние вроде по 50 = 100, задние по 30 = 60, колодки зад тоже вроде 25 - 30, перед подороже 50 - 100. Вопрос фантазии. P.S. Кстати на F22 они немного другие вроде (передние). Такс чтоб сцылка в нашей теме была. Несовсем понял про немного другие поясни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.05.05 - 12:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
АTE лично юзал колодки, хорошие. Насчет Кашияма не скажу, а вот Нишимбо очень даволен. Но видел их как светлые, так и темные, сам фрикционный материал. На темные много жалоб, светлые, без нареканий. Можете у Палыча спросить, он ездил на моей авто, даже когда колодки уже вонять начинают от перегрева, тормоза все равно зачетные. По поводу перфорации, это я так понимаю дырки сверлят, а по поводу проточек, есть отзывы? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
19.05.05 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Проточки практически ничего не дают - продуктам горения уходить некуда. При дырках они уходят внутрь диска, к ребрам охлаждения и оттуда за край диска. А если сделать проточки длинные и глубокие - диск потеряет жесткость, и при этом все равно не достичь эффективности, как при отверстиях. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.05.05 - 11:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(tema @ 19.05.05 - 11:00 ) чень может быть. Передние вроде по 50 = 100, задние по 30 = 60, колодки зад тоже вроде 25 - 30, перед подороже 50 - 100. Вопрос фантазии. P.S. Кстати на F22 они немного другие вроде (передние). Такс чтоб сцылка в нашей теме была. clapping.gif Несовсем понял что имелось в виду по поводу немного другие Требует уточнения, но для СВоих Аккордов передние диски на F20 меньше чем для F22, или твои больше. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tema
|
23.05.05 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Артём Город: Подольск 90,150 Машина: Hyundai Tucson 2.0 4WD" 90 Репутация: нет |
Всем Добрый день!!! Огромное спасибо за советы! Вчера установил диски ATE задние и переднии в комплекте с колодками ATE. Поюзаю, оценю и доложу свои ощющения. Всем еще раз СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
23.05.05 - 22:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ждем отзывов
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tema
|
24.05.05 - 08:26
|
|
|
Проехал первые 100 км после замены что можно сказать - Это просто супер!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
29.05.05 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
29.05.05 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(rony_spb_16v @ 29.05.05 - 20:11 ) Мля, Брембо комплект (вроде) по экзисту 200 бачков................думал будет подешевле..... Странно - у меня товарищ, взял там Брембо за 130$ (на CG9), а теперь они там стоят по 200 и говорят, что их на складе нет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.05.05 - 23:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Внимание! Брембо, как оказалось, колодок не делает. Как услышал, сам не поверил. А когда показали колодки для Ауди S8, такие огромные и красивые с надписью Брембо, а снизу мелкой подписью Ферродо и феродовский номер рядом стоит, сразу уверовал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
29.05.05 - 23:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Cobretti @ 29.05.05 - 22:51 ) Цитата(rony_spb_16v @ 29.05.05 - 20:11 ) Мля, Брембо комплект (вроде) по экзисту 200 бачков................думал будет подешевле..... Странно - у меня товарищ, взял там Брембо за 130$ (на CG9), а теперь они там стоят по 200 и говорят, что их на складе нет... вот попадалово............ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
29.05.05 - 23:31
|
|||
Уточнения - неделю назад человек заказал за 130$ и уже получил Brembo, второй заказал за те же деньги, но сначала сдвинули срок, потом подняли цену (он согласился!), потом совсем отказали, предложили Ferodo. Клево работает Exist. P.S. У нас тут теперь такой локальный клуб - 3 друзей пересадил на шестой Аккорд (CG9) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
30.05.05 - 00:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ув Eagle,а почемуэто NISSHINBO не в почете?Мне тут только его и нарекомендовали!Чем это он стал плох?Как я понял из Японского неоригинала это ЛУЧШИЕ,но после ваших слов снова сомнения и взгляд в сторону Ferodo.ATE трудно достать.А вообще я конечно в шоке,только меня убедили что Нишибмо это ГУД,а тут снова(Правда Нишимбо рекомендуют со СВЕТЛОЙ тормозной поверхностью,хотя как это связано непонимаю).
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
30.05.05 - 00:06
|
|||
Я на нишимбо отъездил всю осень и зиму - нормальные колодки, а вот кашияма полное г....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
30.05.05 - 00:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(darkwish @ 30.05.05 - 01:02 ) ув Eagle,а почемуэто NISSHINBO не в почете?Мне тут только его и нарекомендовали!Чем это он стал плох?Как я понял из Японского неоригинала это ЛУЧШИЕ,но после ваших слов снова сомнения и взгляд в сторону Ferodo.ATE трудно достать.А вообще я конечно в шоке,только меня убедили что Нишибмо это ГУД,а тут снова(Правда Нишимбо рекомендуют со СВЕТЛОЙ тормозной поверхностью,хотя как это связано непонимаю). На кунцевском рынке держал одновременно в одной руке нишинбу со светлой поверхностью, а в другой - с темной...Такое впечатление, что на темных прям по-русски написано "с этими колодками ты найдешь свою погибель"...Уж больно стремно сделаны. Светлые, в то же время, очень аккуратные. ИМХО, рейтинг колодок по эффективности такой примерно: 1. Textar 2. ATE 3. Ferrodo (Brembo) 4. Оригинал 5. Nisshinbo 6. Лукас/Ниппон Кашияма теряется где-то очень-очень далеко в конце. Еще мне в Кунцево пытались навязать колодки каких-то малоизвестных фирм типа NWK. До зимы еще и задумывался о приобретении, но после экспериментов с кашиямой понял, что эксперименты с тормозами - для тех, у кого много лишнего здоровья, и лучше проверенного варианта может быть только проверенный другим вариант, но только вверх по рейтингу. И, кстати, никто не говорит, что нишинбо - гуано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
30.05.05 - 10:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(darkwish @ 30.05.05 - 00:02 ) ув Eagle,а почемуэто NISSHINBO не в почете?Мне тут только его и нарекомендовали!Чем это он стал плох?Как я понял из Японского неоригинала это ЛУЧШИЕ,но после ваших слов снова сомнения и взгляд в сторону Ferodo.ATE трудно достать.А вообще я конечно в шоке,только меня убедили что Нишибмо это ГУД,а тут снова(Правда Нишимбо рекомендуют со СВЕТЛОЙ тормозной поверхностью,хотя как это связано непонимаю). ИМХО не в почете, потому что левака полно, и светлые/темные различаюца. Оно тебе нада? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
30.05.05 - 13:59
|
|
Цитата(Cobretti @ 29.05.05 - 23:31 ) Уточнения - неделю назад человек заказал за 130$ и уже получил Brembo, второй заказал за те же деньги, но сначала сдвинули срок, потом подняли цену (он согласился!), потом совсем отказали, предложили Ferodo. Клево работает Exist. P.S. У нас тут теперь такой локальный клуб - 3 друзей пересадил на шестой Аккорд (CG9) только что взял Брембо по 2300 за диск в Хондовском магазине.........колодки лукас куплю вечером в другом, цена 1500 рублей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
30.05.05 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Лукас друг мой взял на бэху на днях, проехал 3 км, они у него потекли, сдвинулся слой.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
30.05.05 - 14:50
|
|||
2rony_spb_16v - не бери лукас! Как и кашияма полное г... Феродо или нишинбо.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
30.05.05 - 22:14
|
|
Цитата(Cobretti @ 30.05.05 - 14:50 ) 2rony_spb_16v - не бери лукас! Как и кашияма полное г... Феродо или нишинбо.. поздно. Купил и поставил диски брембо и колодки лукас.......тормозит хорошо. Может закажу в экзисте Феродо и поставлю..........благо не так и дорого...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 08:05 |