![]() |
Barryster
|
26.05.05 - 04:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
И это, завтра с Дашей чтобы как штык в 19-00 |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
26.05.05 - 05:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Ага, болванки нарежу. А завтра конешна будем!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
26.05.05 - 05:20
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Будете в Университетском звони, я встречу (ты же полянку не знаешь)))
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.05.05 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
а меня встретишь? я тоже не знаю где полянка |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.05.05 - 09:01
|
|||
Маш, встречу конечно, ты прям как первый раз замужем. И живу я там, правильно, в университетском)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
03.02.06 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
со времён первого ПЕРЕПОЛОХА уже прошло немало дней и даже месяцев, но только вчера мне удалось посмотреть очумительный видеоролик про игру и ролик с картинга на котором документально запечатлена моя бесспорная победа над Барриком и Андрюхой! Смотрела и чуть не плакала от приятных воспоминаний! Андрюха, спасиб тебе большущее за диски! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.02.06 - 20:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вы пра что!? я ток проснулцо
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.02.06 - 20:46
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
все! прочитал! Я пасссс! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:48 |