![]() |
Barryster
|
17.05.05 - 03:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Карочи ГТ-клуб мутит игру, переполох называецо, суть тут: http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&na...c&p=65541#65541 Типа предлагаю сформировать команду от ХМ. В качестве передвижного командного пункта предлагаю супержып Эскудо (пройдет везде, отвечаю) или Аккорд Вагон (что тоже неплохо))). Типа короче я участвую, присоединяйтесь. Кстати чем раньше наберем команду, тем меньше будет стартовый взнос (в данный момент по 300 руб. с рыла). |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
17.05.05 - 03:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я могу |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 03:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Тээээкс! Половина команды уже есть! Учитывая что нас не так уж и мало в Ирке, предлагаю сформировать 2 или более команды. Итак, Команда ХМ1 (Honda Accord Wagon/Suzuki Eskudo): Fair Lady Barryster Lexus_2000 Arest Команда ХМ2 (Honda CRV): akag Андрей Даша (?) ***** |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
17.05.05 - 05:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Меня тоже включите, у меня есть цифра, бинокль и разноцветные мелки Я вас научу, как побеждать! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
17.05.05 - 05:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А еще и компас есть! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 05:19
|
|||
Цифровую видеокамеру я добуду.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
17.05.05 - 06:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Я тоже буду участвовать. Есть даже почти сформированная команда. Машина CR-V команда 1. akag - это я 2. Андрей 3. Даша 4. ??? Можно нам участвовать под флаго HM? Необходимое оборудование имеется. Кроме того, имеется одна лишняя видеокамера, но она правда VHS-C. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
17.05.05 - 06:22
|
|||
Ок, это будет команда ХМ2. Под флагом то участвовать можно, только вот флаг один и будет у команды ХМ1 Типа зОбито ))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.05.05 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Я за Вам уже болеть начал!!!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 07:02
|
|||
Непоал Игорь, почему болеть? Приехать то слабо чтоли? ЗЫ Тем более у мну к тем выхоным Аккорд будет готов к инсталляции сигналки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.05 - 07:10
|
|||
Цитата(akag @ 17.05.05 - 06:20 ) Кроме того, имеется одна лишняя видеокамера, но она правда VHS-C. В виду того что видимо цифровая камера не покатит, эта VHS-C зОбита командой ХМ1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
17.05.05 - 07:13
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Эта, фотки потом выложите и результаты |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.05.05 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Barryster @ 17.05.05 - 13:02 ) Непоал Игорь, почему болеть? Приехать то слабо чтоли? ЗЫ Тем более у мну к тем выхоным Аккорд будет готов к инсталляции сигналки Ирка на 5-ку не знаю, нафик вам обуза. Возможно приеду. Ты чо, правда?????????????!!!!!!!!!!!!!!! Уже пришел ???!!! |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.05.05 - 03:03
|
|||
Блин, попутал, думал 22-е будет через выходные, но все равно, прибытие чемодана планируется как раз на 22-е, сказали возможно даже раньше... Я тоже Ирку на 5-ку не знаю, пожалуй и на 3-ку даже... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
18.05.05 - 03:40
|
|||
Ирку или Ирка ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
18.05.05 - 03:44
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 18.05.05 - 09:40 ) Ирку или Ирка ? Ирку, Ирку (Иванову) :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.05.05 - 03:47
|
|||
Ну флудеры, завязывайте сурьъезную тему засирать))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
18.05.05 - 05:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Есть еще такое предложение: на машины команд ХМ сделать плакатики. Я вот файлик набросал, на первой странице копия флага, на второй и третьей номера команд. Флаг с первой страницы можно будет наклеить на капот скотчем, а для дверей распечатать номера. Вроде как и выделиться из общей массы машин на дороге мона будет, глядишь дорогу кой-где больше уступать будут Если поддержите предложение, то: 1. Принимаю замечания по design-у 2. Распечатаю плакатики на формате A3 (больший размер принтер не могет печатать). Правда если дождь будет - то нафиг не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
18.05.05 - 05:41
|
|||
Мне нравицо! Печатай! Тока там где цифры надо подставить буквы ХМ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natali
|
18.05.05 - 06:38
|
|
|
Guests |
Если получится, хочу быть наблюдателем..... для участия я город плохо знаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:49 |