![]() |
DenII
|
19.05.05 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(BuHCeHT @ 19.05.05 - 15:51 ) Кстати сам я работаю на таможне и недавно просочилась достаточно достоверная информация, что в скором (очень скором) будующем будут увеличены пошлины на ввоз автомобилей ... Так что кто собирается приобрести автомобиль, ПОТОРОПИТЕСЬ, хотя цены уже поползли вверх например что подорожало? А чтобы наши машины соответствовали совковым "требованиям безопасности", предлагаю 1, выстрелить подушки. 2, Отключить АБС 3, Отключить 4 ВД 5, Самое главное - добиться того, чтобы во время аварии двигатель непременно заезжал в салон, и руль доезжал до заднего сидения. И все! Все их "требования безопасности" будут выполнены. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
19.05.05 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(BuHCeHT @ 19.05.05 - 16:51 ) Кстати сам я работаю на таможне и недавно просочилась достаточно достоверная информация, что в скором (очень скором) будующем будут увеличены пошлины на ввоз автомобилей ... Так что кто собирается приобрести автомобиль, ПОТОРОПИТЕСЬ, хотя цены уже поползли вверх все не проиграют, многие выиграют. имею ввиду что машины купленые дешевле можно будет продать дороже. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Москва, позвоните сюда Пресс-секретарь Морозова: 692-9504, Босенко Юрий Федорович Уточните, что все-таки хотят? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
19.05.05 - 16:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
В запрет правого руля не верю. Сегодня мощная акция была, народ поверил в свои силы, мало кто ждал такого масштаба. При запрете дальневосточный регион враз сметет местную власть и помахает нам ручкой. У нас тоже беспорядки будут, неизвестно чем закончится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
19.05.05 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(JeyDi @ 19.05.05 - 15:59 ) Цитата(BuHCeHT @ 19.05.05 - 16:51 ) Кстати сам я работаю на таможне и недавно просочилась достаточно достоверная информация, что в скором (очень скором) будующем будут увеличены пошлины на ввоз автомобилей ... Так что кто собирается приобрести автомобиль, ПОТОРОПИТЕСЬ, хотя цены уже поползли вверх все не проиграют, многие выиграют. имею ввиду что машины купленые дешевле можно будет продать дороже. Продать дороже чтобы купить ещё дороже? В чем выигрыш? Или просто продать и отказаться от руля? |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
19.05.05 - 16:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(Gagarin @ 19.05.05 - 16:01 ) Цитата(JeyDi @ 19.05.05 - 15:59 ) Цитата(BuHCeHT @ 19.05.05 - 16:51 ) Кстати сам я работаю на таможне и недавно просочилась достаточно достоверная информация, что в скором (очень скором) будующем будут увеличены пошлины на ввоз автомобилей ... Так что кто собирается приобрести автомобиль, ПОТОРОПИТЕСЬ, хотя цены уже поползли вверх все не проиграют, многие выиграют. имею ввиду что машины купленые дешевле можно будет продать дороже. Продать дороже чтобы купить ещё дороже? В чем выигрыш? Или просто продать и отказаться от руля? Купить велосипед, на них пока пошлины не подняли, да и для здоровья грят полезней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
19.05.05 - 16:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Lipi @ 19.05.05 - 17:00 ) В запрет правого руля не верю. Сегодня мощная акция была, народ поверил в свои силы, мало кто ждал такого масштаба. При запрете дальневосточный регион враз сметет местную власть и помахает нам ручкой. У нас тоже беспорядки будут, неизвестно чем закончится. Какие беспорядки, о чем вы говорите??? Я понимаю, за Уралом - там действительно людей будут слушать, потому что их - подавляющее большинство. А в Москве... Когда водители праворульных машин за все эти беспорядки, которые вы пророчите, познакомятся с очень крутыми ментовскими дубинками, беспорядки сами собой прекратятся. Льготники тоже пытались выступать....И их было больше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
19.05.05 - 16:09
|
|||
Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:05 ) Цитата(Lipi @ 19.05.05 - 17:00 ) В запрет правого руля не верю. Сегодня мощная акция была, народ поверил в свои силы, мало кто ждал такого масштаба. При запрете дальневосточный регион враз сметет местную власть и помахает нам ручкой. У нас тоже беспорядки будут, неизвестно чем закончится. Какие беспорядки, о чем вы говорите??? Я понимаю, за Уралом - там действительно людей будут слушать, потому что их - подавляющее большинство. А в Москве... Когда водители праворульных машин за все эти беспорядки, которые вы пророчите, познакомятся с очень крутыми ментовскими дубинками, беспорядки сами собой прекратятся. Льготники тоже пытались выступать....И их было больше. Извини но сравнивать страиков с здоровенными мужиками от 20 до 50 лет не корректно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ХАМ 2004
|
19.05.05 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
Я посчитал своим долгом приехать на сбор в Крыло, а затем с проблемами но добраться до Белого Дома. Народ нас поддержал и это радует, т.к. пошлины, налог, ОСАГО и бензин касается нас всех.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
19.05.05 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(DenII @ 19.05.05 - 16:09 ) Извини но сравнивать страиков с здоровенными мужиками от 20 до 50 лет не корректно! извини, но после дубинок( в лучшем случае) станешь старше лет эдак на 20... так что ничего, нормальное сравнение. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
19.05.05 - 16:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:09 ) Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:05 ) Цитата(Lipi @ 19.05.05 - 17:00 ) В запрет правого руля не верю. Сегодня мощная акция была, народ поверил в свои силы, мало кто ждал такого масштаба. При запрете дальневосточный регион враз сметет местную власть и помахает нам ручкой. У нас тоже беспорядки будут, неизвестно чем закончится. Какие беспорядки, о чем вы говорите??? Я понимаю, за Уралом - там действительно людей будут слушать, потому что их - подавляющее большинство. А в Москве... Когда водители праворульных машин за все эти беспорядки, которые вы пророчите, познакомятся с очень крутыми ментовскими дубинками, беспорядки сами собой прекратятся. Льготники тоже пытались выступать....И их было больше. Извини но сравнивать страиков с здоровенными мужиками от 20 до 50 лет не корректно! Просто я думаю, что, если старики совершенно без облома получили дубинок, то нам этих самых дубинок тоже достанется, и отнюдь не так, как старикам (их, я надеюсь, хоть немного, но жалели в силу их возраста). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
19.05.05 - 16:31
|
|||
Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:19 ) Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:09 ) Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:05 ) Цитата(Lipi @ 19.05.05 - 17:00 ) В запрет правого руля не верю. Сегодня мощная акция была, народ поверил в свои силы, мало кто ждал такого масштаба. При запрете дальневосточный регион враз сметет местную власть и помахает нам ручкой. У нас тоже беспорядки будут, неизвестно чем закончится. Какие беспорядки, о чем вы говорите??? Я понимаю, за Уралом - там действительно людей будут слушать, потому что их - подавляющее большинство. А в Москве... Когда водители праворульных машин за все эти беспорядки, которые вы пророчите, познакомятся с очень крутыми ментовскими дубинками, беспорядки сами собой прекратятся. Льготники тоже пытались выступать....И их было больше. Извини но сравнивать страиков с здоровенными мужиками от 20 до 50 лет не корректно! Просто я думаю, что, если старики совершенно без облома получили дубинок, то нам этих самых дубинок тоже достанется, и отнюдь не так, как старикам (их, я надеюсь, хоть немного, но жалели в силу их возраста). Ребята, нууууууу .... я даже это комментировать не хочу.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dikiy
|
19.05.05 - 16:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Я сегодня спокойно доехал до Белого дома, с Ярославки на Садовое , потом по Краснопресненской, потом по дворам и выехал на набережную. Парковался метров за 200 до "центра событий", нашел дырку. Хвост из припаркованных праворулек был длиннее раза в полтора-два. В основном народ скопился напротив БД , проезжающие "сочувствующие" весело бибикали, собравшиеся махали оранжевыми ленточками и листочками, и радостно свистели в ответ. Видел ОМОН, но он бездействовал, менты - некоторые улыбались и советовали перекрыть Рублевку, некоторые морщили рыльца и изображали "суровость", потом подьехал эвакуатор, сопровождавшему менту тут же вручили листовку, и что удивительно - он взял и стал читать, несмотря на видеокамеры. Было много представителей СМИ, радио и теле. Общее впечатление - все собрались , но че делать никто не знал. Все чего-то ждали. В 12 народ стал с бибиканьем разъезжаться, некоторых участников тутже тормозили продавцы полосатых палок, несколько поймали с радаром. Я проехал спокойно, хотя ближний был включен,и повязана здоровая оранжеавая тряпка и звуковой сигнал активно использовался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
19.05.05 - 16:35
|
|
Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:31 ) Ребята, нууууууу .... я даже это комментировать не хочу.... Почему? В случае беспорядков государство не пойдет на мирные переговоры. Это уж точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
19.05.05 - 16:41
|
|||
Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:35 ) Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:31 ) Ребята, нууууууу .... я даже это комментировать не хочу.... Почему? В случае беспорядков государство не пойдет на мирные переговоры. Это уж точно. Я не призываю к беспорядкам и тем более никогда не поощерял их- все это от слабоумия ИМХО, клин клином надо вышибать. Старики, в силу костности своего мышления, привыкшие всегда все силой добиваться, ничего другого и не могли предприянть как перекрывать дороги и устраивать баррикады.... Тем более действительно с ними легче всего справится, с точки зрения силы... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
19.05.05 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Показали у нас по ящику сюжеты про "Акцию протеста", только один канал НТС дал нормальную оценку происходящему, РТР вообще не обмолвился словом о прошедшей акции в Москве, как будто ничего не было, показали только два города! Полный игнор со стороны СМИ! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
19.05.05 - 16:48
|
|
Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:41 ) Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:35 ) Цитата(DenII @ 19.05.05 - 17:31 ) Ребята, нууууууу .... я даже это комментировать не хочу.... Почему? В случае беспорядков государство не пойдет на мирные переговоры. Это уж точно. Я не призываю к беспорядкам и тем более никогда не поощерял их- все это от слабоумия ИМХО, клин клином надо вышибать. Старики, в силу костности своего мышления, привыкшие всегда все силой добиваться, ничего другого и не могли предприянть как перекрывать дороги и устраивать баррикады.... Тем более действительно с ними легче всего справится, с точки зрения силы... Я вижу. У нас тут, в подавляющем большинстве, адекватные и разумные люди, которые к беспорядкам призывать не станут. Просто несколькими постами выше Липи писал, что водители праворульных могут устроить беспорядки в Москве. Ну я и поразмыслил немного на эту тему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
19.05.05 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(DenII @ 19.05.05 - 16:41 ) Я не призываю к беспорядкам и тем более никогда не поощерял их- все это от слабоумия ИМХО, клин клином надо вышибать. Старики, в силу костности своего мышления, привыкшие всегда все силой добиваться, ничего другого и не могли предприянть как перекрывать дороги и устраивать баррикады.... Тем более действительно с ними легче всего справится, с точки зрения силы... дело то вот в чем... мы НИКАК не можем повлиять на решения правительства, и перекрытие дорог одно из немного что могут люди сделать... поэтому это скорее всего будет.... идти в суд против системы, смысла нет, проиграешь, покупать чиновников.. у меня лично денег нет... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
19.05.05 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Не, ну седня была тренировка. никто особо не шалил. дальше проще, надо рублевку перекрыть, это несложно, лтолько подтягиваться оперативно и мелкими группами. на самом деле, русский народ лучше не злить... А если запретят таки, тады для успокоения спалю пару чиновьичих дач, давнее хобии, так сказать и нифига мне за это не будет)))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
19.05.05 - 18:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(prosto @ 19.05.05 - 17:37 ) Цитата(Vinyard @ 19.05.05 - 16:29 ) Это же ХОНДА! Траволта в фильме "Будь Круче" ездил на такой! а чо за модель? не видел такую Honda Insight это. Гибрид с электро-бензиновым двигателем. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:28 |