![]() |
Пломба
|
18.05.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Ядреныть, к 7 не смогу точно... Постараюсь быть к 9-10 у дома правительства. Интересно, народ, недеюсь не сразу разъедется...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
18.05.05 - 19:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Народ, отзовитесь, кто будет завтра в 7 на гребном? Неохота одному тусить... Я буду 100%. Синяя Купэха 5го поколения, руль есс-но правильный. номер е407мо97. Листовок/ленточек на данный момент нет, рассчитываю что кто-нибудь подвезет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
18.05.05 - 19:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Я буду с утра в Крылатском, машина - Рафик, тел. 8 916 406 5000, зовут Коля (так на всякий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garibaldi
|
18.05.05 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Я обклеил свою тачку с ног до головы - ленточка и тд!!!! Ездил целый день!!! Народ прикалывается - узнают в чем проблемма - как выяснилось многие даже не в курсе дела (с правым рулем тоже)! Сегодня вечером по 106.2 услышал что по данным ИТАРТАСС дипутаты оставят ПОКА правый руль и никаких пошлин и ограничений завтра рассматривать не будут! В планах развития росавтопрома данного пункта нет! Но я никому не верю и завтра буду дальше ВЫСТУПАТЬ ОРАТОРОМ на дорогах и слать не согласных со мной в Бобруйск!!!!! Приехать не могу - руководство не дает добро ;(
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
18.05.05 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
У нас в ЮВАО В 06-00 собираются машин 20-30, может больше. Дальше к Крылатское или сразу к БД пока не знаю. Буду на телефоне 8-916-528-78-93 Костя. Есть листовки и цветные плакаты А4 штук 30. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
18.05.05 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Garibaldi @ 18.05.05 - 21:36 ) Я обклеил свою тачку с ног до головы - ленточка и тд!!!! Ездил целый день!!! Народ прикалывается - узнают в чем проблемма - как выяснилось многие даже не в курсе дела (с правым рулем тоже)! Сегодня вечером по 106.2 услышал что по данным ИТАРТАСС дипутаты оставят ПОКА правый руль и никаких пошлин и ограничений завтра рассматривать не будут! В планах развития росавтопрома данного пункта нет! Но я никому не верю и завтра буду дальше ВЫСТУПАТЬ ОРАТОРОМ на дорогах и слать не согласных со мной в Бобруйск!!!!! Приехать не могу - руководство не дает добро ;( Не чуткое у тебя руководство |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
18.05.05 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Я приеду в Крылатское а вот плакатов ненапечатал - принтер подвел - катридж кончился нексати серый аккорд Р603ТТ |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
18.05.05 - 23:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Ну почему меня так вовремя подбили?!! Обязательно бы приехал, был бы за рулем... К протесту против запрета праворучек и повышения пошлин, еще б добавил протест против отключения горчей воды |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
19.05.05 - 05:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
вчера по нашым местым(ХМАО) новостям показывали в Хантах собравшихся для предстоящей акции протеста - тоже ведь обратили внимание :-)) прогресс!!! у меня друг тоже с ленточками ездит, хоть один - но сознательный. в нашем городе праворулек то 3 калеки осталось - как зажали тогда с техосмотрами, так основная масса побыстрее избавилась... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 06:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
АКЦИЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ПРОШЛА! Сегодня в 08:25 стартовали от экспоцентра колоной машин эдак в 40-50, впереди и сзади "светомузыка" (ГИБДД). Проехали про объездной дороге, ул.Свободы, ул.Гагарина, ул.Комсомольской, ул.Мира до пересечения с ул.Строителей - кароче через весь город! Были телефизионцики с двумя камерами, все запечатлели! Ждем результатов!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 06:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Во Владивостоке на данный момент уже больше 1000 участвуют в акции протеста... охерительная пробка от центра до зари и товарищи менты шкурят колонну протестующих...
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 07:00
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Владику сам бог велел поставить всех на уши!!! Это ж их машины, их хлеб, вода и икра Самые масштабные акции скорее всего и будут во Владике и Москве. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Вот интересная инфа: Сегодня, 19 мая, в Москве решается будущее российского Дальнего Востока. Каким быть региону, должны решить правительственные чиновники при рассмотрении пустякового, на первый взгляд, документа - плана развития отечественного автопрома до 2008 г. Все дело в том, что в упомянутом плане присутствует совершенно неприметный, но крайне взрывоопасный пункт. Называется он просто - "об ограничении эксплуатации автотранспорта, не соответствующего требованиям правостороннего движения". Речь идет о японских автомобилях. Мощная лоббистская группировка, представляющая интересы российских автомобильных олигархов, не оставляет попыток протолкнуть в правительстве запрет на правый руль - главную головную боль "АвтоВАЗа", и примкнувших к нему других производителей так называемых "нашемарок". Самая первая была предпринята еще в 1993 году, когда Совет Министров Российской Федерации принял постановление N 79 "О мерах по обеспечению безопасности дорожного движения". Этим постановлением запрещалась эксплуатация автотранспортных средств с правосторонним расположением руля. Цитируем: "С 1 января 1995 г. автомобили с правосторонним расположением руля, независимо от их принадлежности, в том числе принадлежащие иностранным гражданам, признаются не обеспечивающими безопасность дорожного движения в условиях принятого на территории России правостороннего движения". Службам Министерства внутренних дел Российской Федерации было предписано с 1 июля 1993 г. не допускать регистрацию таких автомобилей. Тогда запрет не прошел. Забастовками и стачками дальневосточники добились его отмены. Время показало, что аргумент о якобы повышенной аварийности японских автомобилей является полностью надуманным. Самыми продуктивными по ДТП регионами в России, согласно статистике, являются отнюдь не Сахалин и Приморье, а Москва, Санкт-Петербург и Свердловская область с их обширным парком машин с левым расположением руля. Зато показательны другие цифры. Согласно опубликованным статистическим данным, начало 2005 года оказалось провальным для отечественного автопрома. Производство легковых автомобилей за первые три месяца года сократилось на 5%. С продажами дело обстоит еще хуже - в 1 квартале российские автопредприятия продали на 9% меньше машин, чем в прошлом году. Главная причина спада - российские автомобили не выдерживают конкуренции с иномарками, продажи которых растут стабильными темпами который год подряд. За те же три месяца 2005 года они выросли на 73%. По данным АСМ-Холдинга, в январе-марте 2005 года российские автопроизводители сократили продажи легковых автомобилей на 9,1% - до 235850 единиц. Продажи АвтоВАЗа упали на 9,7%. Практически все традиционные российские автопроизводители с наступлением 2005 года еще больше сбавили обороты. ГАЗ - на 39,7%, УАЗ снизил продажи на 37,4%, "Иж-Авто" - на 41,2%. Трудности со сбытом собственной продукции - вот главная причина, толкающая автоолигархов на лоббирование запретительных мер в отношении праворульных иномарок. Ведь именно они являются основными конкурентами "ТАЗопрома", как метко окрестили отрасль автомобилисты. Новые иномарки все еще остаются слишком дорогими для того, чтобы стать массовыми, а подержанные "японки" занимают ту же ценовую нишу, что и отечественные модели. При этом качеством семилетние "Тойоты" превосходят новые ВАЗы, что и разворачивает потребителя к ним лицом. О том, сколько реально стоят российские автомобили в условиях конкурентного рынка, красноречивее всего говорит проведенный в прошлом году показательный аукцион журнала "За Рулем". В автопробеге "Наша Марка", финишировавшем во Владивостоке в июле 2004 года, принимали участие ГАЗ-31105 "Волга", Иж-2126-230 "Ода", ВАЗ-21102 и автомобиль "Калина", позиционируемый как новинка отечественного автопрома. Все машины, кроме "Калины", были выставлены на открытые торги, проходившие в торжественной обстановке на стадионе "Авангард". "Волга" была продана за $4200, ВАЗ - за $3100, а "Ода" - за $2500. Больше за практически новые российские автомобили с пробегом 11000 километров организаторам аукциона выколотить из владивостокцев не удалось. В то же время заводские цены на эти же машины составляют $7300, $7500 и $4300 соответственно. Даже с поправкой на пробег разница в оценках существенная. "В мире нет преступлений, перед которыми остановился бы капитал ради прибыли в 300%", - говаривал старина МАРКС. Возможно, лоббирование для себя возможности продавать автомобили по явно завышенным ценам и не является уголовно наказуемым преступлением, но когда при этом затрагиваются основные конституционные права граждан целого региона, использующего в повседневной жизни праворульные автомобили, то, наверное, стоит задуматься. Задуматься над тем, что ожидает Дальний Восток, если правительство сегодня примет предложенный лоббистами план развития отечественного автопрома с акцентом на ограничение эксплуатации "праворулек". Согласно этому плану прямого запрета на импорт японских машин не будет, так как для этого нет правовых оснований. Переиграв на новый мотив старую песню 1993 года, автолобби вновь ставит вопрос о "несоответствии" правого руля российским условиям. Речь идет о возможном введении в "Правила дорожного движения РФ" дополнительного пункта, конкретизирующего месторасположение рулевого колеса и последующее требование к владельцам "японок" о приведении транспортных средств в соответствие с ПДД, то есть о перестановке руля справа налево. О том, как легко можно дополнить ПДД нужным пунктом, говорит опыт страховщиков, обязавших всех российских водителей возить с собой полис ОСАГО. Несмотря на многочисленные протесты, закон по "автогражданке" был принят, и страховые компании потирают руки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.05.05 - 07:03
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Мля народ, чо щас было в Иркутске. Хана. Колонна машин в 200, аварийка, ближний свет, стикеры, впечатлило реально. Гайцы поохреневали по-моему все. На кольцевой развязке перекрыли движение пропускали колонну. Я не ожидал такой массовости. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 07:08
|
|||
ХАБАРОВСК: Вернулся с акции протеста, негодованиям нет конца. Оперативно сработали силовые структуры ГДББ, ОМОН, УВД. ГДБД сразу перекрыло ул Пушкина, так что большая часть автовладельцев, не смогла поставить свои авто на площади. Народ постоял не много на пл Ленина и было решено направиться к администарции Полпреда на Шеронова. Там тоже сюрприз, подъехал ОМОН. Владельцев авто, занимавших проезжую часть ул Шеронова, выкидывали из машин, забирали права. На видео и фото съемку наложили вето. У того Кто успел снять, аппаратура изимиалась или удалялась информация(цифра). Мативация - митинг официально не зерегестрирован. Все стало понятно, нам здесь очень рады. Естественно из руководящих чиновников ни кто невышел. А зачем? Все негодование народа приняли на себя, бывшие на месте, начальники в погонах. Хотелось бы узнать, кто занимался организацией акции? Организации ни какой и это большой минус. Прошу свое мнение высказать. Народ нельзе молчать иначе нас съедят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.05.05 - 07:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.05.05 - 07:16
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
||||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
19.05.05 - 07:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Хабаровск Я с первых минут был на митинге, еще до тех пор пока парни в погонах не перекрыли площадь Ленина. То что митинг не организованный отмечали все. Небыло ргкомитета. Зато народу было очень много. Половина города с включенными фарами и ленточками. Да что там ленточки - с флагами оранжевыми гоняют! Все СМИ присутствовали на митинге. Единственные, кто почти никак не тронул тему - авторадио. Хотя по идее они первыми должны были освещать такое событие. Больше всего поразили действия милиции и гибдд. У пацанов отнимали права, без протокола и объяснения причин. У одного даже ключи выдернули! Наша васть - сплошное беззаконие. Все законы, которые существуют в этой стране направлены на то, чтобы иметь нас с вами самыми изощренными способами, а самим оставаться чистыми. Каждый, кто нацепил погоны, считает что он и есть закон. Все наше родное правительство - (дальше я могу только матом, но мне уже итак дорогие модераторы слона низачто влепили). Короче, парни, я в расстройстве. Охота взять танк и раздавить их всех толстопузых ЗЫ Народ скидывает деньги на покупку церемониальной жучки. Пригласим телевизор, разобъем ее битами и спалим к едрене фене!!! |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
19.05.05 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
вернулся. ЭТО ГРАНДИОЗНО!!!! Даже если кто был и не в курсе, вливаясь в поток они тоже приобщались к общему делу! Включали светомузыку, на ходу вязали ленты и лепили плакатики!!! это круто!!!
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.05.05 - 07:50
|
|||
Цитата(mail_robot @ 19.05.05 - 07:47 ) У пацанов отнимали права, без протокола и объяснения причин. У меня тож чуть не отобрали |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:26 |