![]() |
MIBB
|
16.05.05 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Покупаю новый автомобиль у официального дилера, естественно для сохранения заводской гарантии заставляют устанавливать дополнительное оборудование, в том числе сигнализацию, у дилера, цена заоблачная. Вопрос в следующем, сохраниться ли гарантия на авто, если я поставлю сигналку в специализированном центре, имещем соответствующие лицензии и сертификаты на данный вид деятельности???? Кто что посоветует из дичного опыта?????
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.05.05 - 10:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вообще на самом деле правила такие, что ты обязан ставить дополнительное оборудование только у того диллера, где ты покупал, либо у их партнеров. Денег берут всегда много, такая политика. Если же ты меняешь масло, ставишь музыку и т.д., то могут снять машину с гарантии...Все работы они берут на себя...Даже противотуманные фары и те ставить обязан у них. Если брать реально, то они не правы и ты можешь оспорить всё это, но это уже сложенная практика и ничего с этим не поделаешь... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.05.05 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Заезжал в приличную контору по установке сигнализаций, так вот там ставили противоугонные комплексы на абсолютно новый Лексус РХ 300 и Ауди ТТ. Я же не думаю, что их владельцы хотят лишиться гарантии???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.05.05 - 11:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
ГАРАНтия обычно делится. Если ставишь в другом месте, допустим, сигналку или ксенон, то общая гарантия сохранится, а вот на электрооборудование - скорее всего, улетит!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
16.05.05 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Схожая ситуевина была у моих друзей только с "Фокусом" А с гарантии снять они имеют право только в случае если докажут что неисправность наступила вследствии неквалифицированой установки. А это нужно еще доказать!!!! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.05.05 - 11:23
|
|||
НУ хорошо, а механическая блокировка на АКПП, тогда это на что влияет, если снаружи ставится без вмешательства???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.05.05 - 11:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(MIBB @ 16.05.05 - 10:28 ) Покупаю новый автомобиль у официального дилера, естественно для сохранения заводской гарантии заставляют устанавливать дополнительное оборудование, в том числе сигнализацию, у дилера, цена заоблачная. Вопрос в следующем, сохраниться ли гарантия на авто, если я поставлю сигналку в специализированном центре, имещем соответствующие лицензии и сертификаты на данный вид деятельности???? Кто что посоветует из дичного опыта????? а ты посчитай во сколько тебе обойдется всякие ихние ТО и прибамбасы типа сиги, думаю будешь неприятно удивлен. Я уже посчитал ,правда на примере новой 2115, так вот там расходы на ТО от 3000 до 5000-6000 тык по работам, положенным мануалом, да за такие бабки через 70 тык можно поставить новый двиг и перетряхнуть всю подвеску, а пригодилась гарантия пару раз и то по мелочам. Правда был и прикольный случай, у тётки был новый лендровер, так за 2 недели до конца гарантии стуканул двиг Я бы слал нах эту гарантию, деньги считать надо. ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
16.05.05 - 11:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 16.05.05 - 11:24 ) Я бы слал нах эту гарантию, деньги считать надо. ИМХО Слать-то не штука. Но есть такая штука, как страховая. У многих страховых есть договор только с официалами. Подозреваю, небезвозмездно. И потом, много машин по кредиту. А там - вообще привязан к дилеру на срок кредита. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.05.05 - 11:35
|
|||
Покупаю без кредита, ТО 15000-стоит 200 у.е., ТО 30000 стоит 300 у.е., установка самой простой сигнализации пищалки у дилера 370 у.е., замок на АКПП- 370 у.е. Во те и математика. И это на Ниссан Микра!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
16.05.05 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Хм,а кому этот микра нужен то? Нда,вот и помечтай о новой машинке.... :veryangry: |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.05.05 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(MIBB @ 16.05.05 - 11:35 ) Покупаю без кредита, ТО 15000-стоит 200 у.е., ТО 30000 стоит 300 у.е., установка самой простой сигнализации пищалки у дилера 370 у.е., замок на АКПП- 370 у.е. Во те и математика. И это на Ниссан Микра!!!!!! Я ставил в центре с лицензиями и сертификатами. Дилер воспринял без проблем. На руках был сертификат от этой установочной конторы. ЗЫ А на фокусе и мондео вообще спутник стоял. И обе машины безупречно чинились по гарантии. Притом даже скрипы пластика устраняли. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.05.05 - 13:18
|
|||
Ну и мне ребята в установочном сказали, что официалы спокойно переваривают установку сигналки, да и сами они дают гарантию на установку на весь срок эксплуатации авто, а на оборудование 1 год. Я ставил у них же себе на авту 1,5 года назад сигнализацию-результат положительный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.05.05 - 13:19
|
|||
А машинку жене купил.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.05.05 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(MIBB @ 16.05.05 - 13:18 ) Ну и мне ребята в установочном сказали, что официалы спокойно переваривают установку сигналки, да и сами они дают гарантию на установку на весь срок эксплуатации авто, а на оборудование 1 год. Я ставил у них же себе на авту 1,5 года назад сигнализацию-результат положительный. И кто эти ребята??? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.05.05 - 15:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Друг себе в фокус вообще всю музыку сам устанавливал - гарантии не потерял. А вообще, если у фирмы сертификаты есть, то с гарантии не снимут точно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
16.05.05 - 15:43
|
|||
Цитата(Vinyard @ 16.05.05 - 15:40 ) Друг себе в фокус вообще всю музыку сам устанавливал - гарантии не потерял. А вообще, если у фирмы сертификаты есть, то с гарантии не снимут точно. угу, повыпендриваются и успокоятся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antonich
|
16.05.05 - 16:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Anton Город: Moscow Машина: Honda Accord Type-S Репутация: нет |
В ФК Моторс отнеслись с пониманием к тому, что я спутник вместе с сигналкой поставил в другом сертифицированном центре. Но в моем случае этот центр мне страховая навязала, что бы процент страховки срезать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
16.05.05 - 16:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Валить их надо валить!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
16.05.05 - 16:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 16.05.05 - 11:13 ) ГАРАНтия обычно делится. Если ставишь в другом месте, допустим, сигналку или ксенон, то общая гарантия сохранится, а вот на электрооборудование - скорее всего, улетит! у Тойота именно так. Думаю у других также. Что касается цен, то например, установка Black Bug на РАВ4 стОит 750 баксов (включая материал), а установка замка на АКПП - 460 баксов (тоже включая материалы). Итого 1210 баксов. Знакомый электрик сказал, что за все (включая материал) возьмет около 550 баксов. Почувствуй разницу, что называется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
16.05.05 - 16:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Eric Cartman @ 16.05.05 - 17:47 ) Цитата(Mayjor @ 16.05.05 - 11:13 ) ГАРАНтия обычно делится. Если ставишь в другом месте, допустим, сигналку или ксенон, то общая гарантия сохранится, а вот на электрооборудование - скорее всего, улетит! у Тойота именно так. Думаю у других также. Что касается цен, то например, установка Black Bug на РАВ4 стОит 750 баксов (включая материал), а установка замка на АКПП - 460 баксов (тоже включая материалы). Итого 1210 баксов. Знакомый электрик сказал, что за все (включая материал) возьмет около 550 баксов. Почувствуй разницу, что называется. По-моему, все равно дорого... Или 550 баксов вместе с сигналкой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 19:46 |