![]() |
simpot
|
08.04.10 - 12:47
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян а он по утрам кефир никогда не пьет,тока пиво(ну если не заруль,а так как у него есть я с правами,то не заруль))))))))))))) ну ты уж тут из меня ваще пропойцу какого-то сделала... вот видити, у вас вона дамы с правами )))) а мне то как ??? когда я пиво хочу с утра заведи себе даму с правами ))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.04.10 - 12:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
заведи, этож не электроежик, завел и панеслась )
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.04.10 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян а он по утрам кефир никогда не пьет,тока пиво(ну если не заруль,а так как у него есть я с правами,то не заруль))))))))))))) ну ты уж тут из меня ваще пропойцу какого-то сделала... ой да ладно тебе, мы ж с ними со свсеми отдыхали неоднократно-ничего ж нового))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 13:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян а он по утрам кефир никогда не пьет,тока пиво(ну если не заруль,а так как у него есть я с правами,то не заруль))))))))))))) ну ты уж тут из меня ваще пропойцу какого-то сделала... ой да ладно тебе, мы ж с ними со свсеми отдыхали неоднократно-ничего ж нового))) заезжайте на майских - накреню канистру в вашу сторону |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.04.10 - 13:15
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян а он по утрам кефир никогда не пьет,тока пиво(ну если не заруль,а так как у него есть я с правами,то не заруль))))))))))))) ну ты уж тут из меня ваще пропойцу какого-то сделала... ой да ладно тебе, мы ж с ними со свсеми отдыхали неоднократно-ничего ж нового))) заезжайте на майских - накреню канистру в вашу сторону заедем обязательно ))) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 13:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.04.10 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.04.10 - 13:24
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 17:09
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:43 |