![]() |
НиколайГ
|
05.04.10 - 20:53
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...суббота , позавчера , приехали родственники , поехали в соседнюю деревню , 2.5км по щебенке , по пути , обнаружили уроненную в кювет соседскую 2107 . Т.к. жена решила не выпивать , поехали на её бальбуляторе\ЕБлейзере .., рюмок через пять-семь пришло то , что осталось от владельца Жигульки , он даже не помнил , где машина , я ему объяснил , что напротив женькиного\участкового дома .., но за руль надо вменяемого человека , иначе все будет бессмысленно, да и татарина бампер и фары жалко , т.к. Костя стоять ровно не мог. через минут двадцать приходят Костя и Женька и я сел за руль и проехал метров 400 до схода с дистанции костиной машины , за руль жигуля я посадил Женьку , но не потому что он кап.мент , просто он был трезвый и , в два приема, я ее вытянул , оторвав одно ухо заднего бампера.., отогнал свой бальбулятор и прододжил застолье .., выйдя на перекур , увидел едущего за рулем пьянющего Костю , который , отмахивая мне благодарности , чуть не врубился в цоколь соседского дома .., хотя я просил Женьку поставить этот пылесос на место , во избежание ... больше "спасать" этого барана-отца двоих симпатичных детей не стану. Типа такие у нас прозаические будни , ну и через трясину теплотрассы , уже около дачи , машину парковал я , т.к. жена отказалась , метров сто до дома , между гаражами и ни души вокруг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
05.04.10 - 21:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
...суббота , позавчера , приехали родственники , поехали в соседнюю деревню , 2.5км по щебенке , по пути , обнаружили уроненную в кювет соседскую 2107 . Т.к. жена решила не выпивать , поехали на её бальбуляторе\ЕБлейзере .., рюмок через пять-семь пришло то , что осталось от владельца Жигульки , он даже не помнил , где машина , я ему объяснил , что напротив женькиного\участкового дома .., но за руль надо вменяемого человека , иначе все будет бессмысленно, да и татарина бампер и фары жалко , т.к. Костя стоять ровно не мог. через минут двадцать приходят Костя и Женька и я сел за руль и проехал метров 400 до схода с дистанции костиной машины , за руль жигуля я посадил Женьку , но не потому что он кап.мент , просто он был трезвый и , в два приема, я ее вытянул , оторвав одно ухо заднего бампера.., отогнал свой бальбулятор и прододжил застолье .., выйдя на перекур , увидел едущего за рулем пьянющего Костю , который , отмахивая мне благодарности , чуть не врубился в цоколь соседского дома .., хотя я просил Женьку поставить этот пылесос на место , во избежание ... больше "спасать" этого барана-отца двоих симпатичных детей не стану. Типа такие у нас прозаические будни , ну и через трясину теплотрассы , уже около дачи , машину парковал я , т.к. жена отказалась , метров сто до дома , между гаражами и ни души вокруг. сломал мозг, пока прочитал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
05.04.10 - 21:28
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Да да да. Я помню как народ после Хондовок лишался прав а я сам из машины вываливался на проезжую часть. На ХМ вообще не пьют. Особенно Андрюха Нетспайдер. Тот вообще законченный трезвенниг тык поди эт где нить в Красноярске было... Нука нука, поподробней с этава места! Все происходящее тем вечером он узнавал из рассказов очевидцев ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
05.04.10 - 21:44
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...суббота , позавчера , приехали родственники , поехали в соседнюю деревню , 2.5км по щебенке , по пути , обнаружили уроненную в кювет соседскую 2107 . Т.к. жена решила не выпивать , поехали на её бальбуляторе\ЕБлейзере .., рюмок через пять-семь пришло то , что осталось от владельца Жигульки , он даже не помнил , где машина , я ему объяснил , что напротив женькиного\участкового дома .., но за руль надо вменяемого человека , иначе все будет бессмысленно, да и татарина бампер и фары жалко , т.к. Костя стоять ровно не мог. через минут двадцать приходят Костя и Женька и я сел за руль и проехал метров 400 до схода с дистанции костиной машины , за руль жигуля я посадил Женьку , но не потому что он кап.мент , просто он был трезвый и , в два приема, я ее вытянул , оторвав одно ухо заднего бампера.., отогнал свой бальбулятор и прододжил застолье .., выйдя на перекур , увидел едущего за рулем пьянющего Костю , который , отмахивая мне благодарности , чуть не врубился в цоколь соседского дома .., хотя я просил Женьку поставить этот пылесос на место , во избежание ... больше "спасать" этого барана-отца двоих симпатичных детей не стану. Типа такие у нас прозаические будни , ну и через трясину теплотрассы , уже около дачи , машину парковал я , т.к. жена отказалась , метров сто до дома , между гаражами и ни души вокруг. сломал мозг, пока прочитал ...коротко , много лет не пью за рулем , сделал исключение .., как выяснилось зря. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
06.04.10 - 06:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
...суббота , позавчера , приехали родственники , поехали в соседнюю деревню , 2.5км по щебенке , по пути , обнаружили уроненную в кювет соседскую 2107 . Т.к. жена решила не выпивать , поехали на её бальбуляторе\ЕБлейзере .., рюмок через пять-семь пришло то , что осталось от владельца Жигульки , он даже не помнил , где машина , я ему объяснил , что напротив женькиного\участкового дома .., но за руль надо вменяемого человека , иначе все будет бессмысленно, да и татарина бампер и фары жалко , т.к. Костя стоять ровно не мог. через минут двадцать приходят Костя и Женька и я сел за руль и проехал метров 400 до схода с дистанции костиной машины , за руль жигуля я посадил Женьку , но не потому что он кап.мент , просто он был трезвый и , в два приема, я ее вытянул , оторвав одно ухо заднего бампера.., отогнал свой бальбулятор и прододжил застолье .., выйдя на перекур , увидел едущего за рулем пьянющего Костю , который , отмахивая мне благодарности , чуть не врубился в цоколь соседского дома .., хотя я просил Женьку поставить этот пылесос на место , во избежание ... больше "спасать" этого барана-отца двоих симпатичных детей не стану. Типа такие у нас прозаические будни , ну и через трясину теплотрассы , уже около дачи , машину парковал я , т.к. жена отказалась , метров сто до дома , между гаражами и ни души вокруг. сломал мозг, пока прочитал ...коротко , много лет не пью за рулем , сделал исключение .., как выяснилось зря. 2 Норфолк не будешь пить будешь такой же ясностью мысли обладать Нука нука, поподробней с этава места! Все происходящее тем вечером он узнавал из рассказов очевидцев ... так где это былото Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 06.04.10 - 06:12 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
06.04.10 - 07:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Вопросы опроса не понял. Выпив до какой кондиции? Ответы будут разными. После рюмки коньяка сяду и через 3-5 часов , а после хорошей вечеринки и на следующий день не всегда сажусь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
06.04.10 - 07:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Я вот смысл опроса не понял))) типа... я в открытую всем скажу какой я замечательный, ну и вы тоже скажите что не хуже меня)))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.04.10 - 09:45
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 10:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.04.10 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
ты тоже... не очень))))))))))) Сообщение отредактировал Xtqp - 08.04.10 - 10:22 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 10:29
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.04.10 - 10:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
чо тут говорить в 98 даже лишали за пьянку ))))) пару раз после этого все-таки ездил..... перестал ездить после того, когда понял, что в этот раз, ехал не как обычно после банки пива, тихо и спокойно, а пипец как. Нес на трубке был тогда )))) а так что врать, кружку пива, покушать и за руль - эт каждый четверг |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 11:39
|
|||
|
чо тут говорить в 98 даже лишали за пьянку ))))) пару раз после этого все-таки ездил..... перестал ездить после того, когда понял, что в этот раз, ехал не как обычно после банки пива, тихо и спокойно, а пипец как. Нес на трубке был тогда )))) а так что врать, кружку пива, покушать и за руль - эт каждый четверг предлагаю втроем с тобой и Кейсом организовать клуб не анонимных алкоголиков, дабы вызвать справедливое и мощное порицание у общественности, направленное против ярко выраженной группы негативных для общества индивидуумов. пысы мне кажется симпот потенциально наш клиент но вслух этого не говорит |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
08.04.10 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Вам в курилку Для тех кто выпил
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.04.10 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
чо тут говорить в 98 даже лишали за пьянку ))))) пару раз после этого все-таки ездил..... перестал ездить после того, когда понял, что в этот раз, ехал не как обычно после банки пива, тихо и спокойно, а пипец как. Нес на трубке был тогда )))) а так что врать, кружку пива, покушать и за руль - эт каждый четверг предлагаю втроем с тобой и Кейсом организовать клуб не анонимных алкоголиков, дабы вызвать справедливое и мощное порицание у общественности, направленное против ярко выраженной группы негативных для общества индивидуумов. пысы мне кажется симпот потенциально наш клиент но вслух этого не говорит да стопудово он с вами-он явный и открытый алкоголик)))))) кстати говорит говрит,можно сказать даж гордится этим))))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.04.10 - 11:52
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
чо тут говорить в 98 даже лишали за пьянку ))))) пару раз после этого все-таки ездил..... перестал ездить после того, когда понял, что в этот раз, ехал не как обычно после банки пива, тихо и спокойно, а пипец как. Нес на трубке был тогда )))) а так что врать, кружку пива, покушать и за руль - эт каждый четверг предлагаю втроем с тобой и Кейсом организовать клуб не анонимных алкоголиков, дабы вызвать справедливое и мощное порицание у общественности, направленное против ярко выраженной группы негативных для общества индивидуумов. пысы мне кажется симпот потенциально наш клиент но вслух этого не говорит да стопудово он с вами-он явный и открытый алкоголик)))))) кстати говорит говрит,можно сказать даж гордится этим))))) ну вот, сдали, как стеклотару |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.04.10 - 11:55
|
|||
|
чо тут говорить в 98 даже лишали за пьянку ))))) пару раз после этого все-таки ездил..... перестал ездить после того, когда понял, что в этот раз, ехал не как обычно после банки пива, тихо и спокойно, а пипец как. Нес на трубке был тогда )))) а так что врать, кружку пива, покушать и за руль - эт каждый четверг предлагаю втроем с тобой и Кейсом организовать клуб не анонимных алкоголиков, дабы вызвать справедливое и мощное порицание у общественности, направленное против ярко выраженной группы негативных для общества индивидуумов. пысы мне кажется симпот потенциально наш клиент но вслух этого не говорит да стопудово он с вами-он явный и открытый алкоголик)))))) кстати говорит говрит,можно сказать даж гордится этим))))) кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.04.10 - 11:58
|
|||
||||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.04.10 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
кстати мне больше нравится определение "пьяница" оно как то поинтеллигентней звучит что ли. а про Макса я так и понял. гордость в данном случае это очень правильное чувство, гораздо правильней чем скрытность или чем пить кефир по утрам и думать что ты не пьян а он по утрам кефир никогда не пьет,тока пиво(ну если не заруль,а так как у него есть я с правами,то не заруль))))))))))))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.04.10 - 12:13
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вот видити, у вас вона дамы с правами )))) а мне то как ??? когда я пиво хочу с утра
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:42 |