![]() |
Vinyard
|
16.05.05 - 17:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(talyan @ 16.05.05 - 10:45 ) а почему нет пункта "ваще не бухаю" !это классика! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
17.05.05 - 03:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а почему !это классика! если я дествительно не бухаю, ХМ Крска подтвердит
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.04.10 - 11:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
фигасе я боянище отрыл |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.04.10 - 11:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
03.04.10 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
03.04.10 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Надо было в опроснике не так сформулировать. А на пример: После выпивки, если не проспаться и сесть за руль, кто этот человек? Дибил, или отморозок. А вообще не вижу смысла в этом опроснике. Львиная доля народа проголосует за социально правильные ответы. А про личные рецидивы почти все умолчат. Надо было в опроснике не так сформулировать. А на пример: После выпивки, если не проспаться и сесть за руль, кто этот человек? Дибил, или отморозок. А вообще не вижу смысла в этом опроснике. Львиная доля народа проголосует за социально правильные ответы. А про личные рецидивы почти все умолчат. З.Ы. позже глянул на дату.............. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
03.04.10 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
бывает после пары глотков пива катаюсь... но если в сисю пьяный или что еще хуже в попу пьяный.... то ваще, че такое руль и вождение забываю на пару дней..... за 6 лет вождения раз 5 садился пьяным1 раз по полю, остальные разы по городу..... стыдно, каюсь виноват. но все без происшествий! на дату пофиг, а проблема вечная |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
03.04.10 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
один раз рулил пьяным, на даче до палатки, когда выпал из машины, продавщица охренела (я впринцапе тоже, когда вспоминал На следующее утро, долго не мог себе этого простить, даже несмотря на то что все адекватно оценивал и ехал реально не больше 20 км/ч среди участков, до самой палатки и также обратно! С того раза, даже после глотка пива, к машине нишагу! щас вообще не пью, поэтому ваще не парюсь по этому поводу |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.04.10 - 23:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Редко бываю трезвый. Давайте ваш авто, проверим как это бывает Тему можно б и в юмор, ибо 99%% ХМ не бухают, не нарушают и не превышают... а, да... и всегда, и всем, и во всем помогают))))))))) Сообщение отредактировал Xtqp - 03.04.10 - 23:18 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
04.04.10 - 08:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Редко бываю трезвый. Давайте ваш авто, проверим как это бывает Тему можно б и в юмор, ибо 99%% ХМ не бухают, не нарушают и не превышают... а, да... и всегда, и всем, и во всем помогают))))))))) а чо в юмор то?? я например каюсь - сел за руль одинажды после 2х банок пива балтика0. все остальное НИКОГДА!!! а по повододу нарушений, хм, ну это оочень постоянно, например скорость на трассе 110-120, остановка под знаком, парковка на "газоне" возле дома. гореть мне в аду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
04.04.10 - 09:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Поддерживаю Кейса. ХМ такой правильный ресурс - тут не колют тут не пьют и здоровеньки помрут. Пью, езжу через 5-7 часов, очкую только когда с собой достаточно денег нет, да и то не сильно. Разница в том что трезвый несусь в два раза быстрее. В молодости ваще через 1-3 часа мог поехать. После 7 бутылок пива через 4 часа сна и завтрака ничего не надуваю в трубку. А например мой друг валяется после 150 грам водки на сл день никуда не едет. А для тех кто сильно задумывается о милиции - так непьющему соседу 6 числа идти в суд за пьянство за рулем - что поделать мухоморят в ГИБДД иногда. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.04.10 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Редко бываю трезвый. Давайте ваш авто, проверим как это бывает Тему можно б и в юмор, ибо 99%% ХМ не бухают, не нарушают и не превышают... а, да... и всегда, и всем, и во всем помогают))))))))) а еще на ХМ нет секса и денег(так уж давно истоиичсеки сложилось))))))))))))000 могу выпить бутылку пива часа за 4 до поездки |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.04.10 - 10:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.04.10 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
||||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.04.10 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а ты и не узнаешь что водила в очко |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.04.10 - 15:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
п №1 По другому и быть не может |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
04.04.10 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
просплюсь... без вариантов, я же не дебил
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.04.10 - 21:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
всякое бывало... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.04.10 - 07:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Да да да. Я помню как народ после Хондовок лишался прав а я сам из машины вываливался на проезжую часть. На ХМ вообще не пьют. Особенно Андрюха Нетспайдер. Тот вообще законченный трезвенниг |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.04.10 - 08:34
|
|||
|
А некоторые вообще умудряются кататься(гонять) выпимши с пасажиром.Да ещё и пассажиру пристегнуться нечем,-ремень неисправен на переднем сиденье. Нее.. я вообще даже рядом с пьяным водителем никада не ежжу не -то что там ещё и самому за руль чтобы-неее....))) приколись а с моей стороны теперь и аэрбэга нет - руль переставил Да да да. Я помню как народ после Хондовок лишался прав а я сам из машины вываливался на проезжую часть. На ХМ вообще не пьют. Особенно Андрюха Нетспайдер. Тот вообще законченный трезвенниг тык поди эт где нить в Красноярске было... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:42 |