![]() |
Spro101
|
14.05.05 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Положа руку на самое дорогое (сердце) скажу (мое мнение): очень многие из нас, могут свободно выпив водочки О себе: только пункт 1 и желательно перерыв на сон побольше. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.05.05 - 20:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
пункт 1 )) я ч.г. не понимаю, как можно садиться за руль, предварительно накачавшись алкоголем: в первую очередь, это субъективно мои ощущения - при употреблении алкоголя очень плохо контролирую свои действия, поэтому у меня даже мысли не возникает сесть при этом за руль )) а во-вторых, просто если человек за рулем пьян - это могло бы быть только его проблемой, если бы не окружающие его люди: пассажиры, другие участники движения... в общем, пьяный человек за рулем не отдает отчета своим действиям )) вот |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
14.05.05 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Цитата(shpanova @ 14.05.05 - 20:49 ) пункт 1 )) я ч.г. не понимаю, как можно садиться за руль, предварительно накачавшись алкоголем: А этого никто не понимает, но сплошь и рядом с тобой на дороге пьяный водитель. Да к тому же и рассказы уважаемых хондо тазо и камазо водов: как он за рулем прилепив, ну и по улицам... Статистика однако... По этому всего лишь ВАШИ мнения , TO shpanova в ваш лозунг в свете вышесказанного Не пейте за рулем, можно пролить КРОВЬ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.05.05 - 21:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Spro101 @ 14.05.05 - 21:56 ) Цитата(shpanova @ 14.05.05 - 20:49 ) пункт 1 )) я ч.г. не понимаю, как можно садиться за руль, предварительно накачавшись алкоголем: А этого никто не понимает, но сплошь и рядом с тобой на дороге пьяный водитель...По этому всего лишь ВАШИ мнения ... вот почему я и отметила в первую очередь мои личные ощущения: я не понимаю как можно управлять машиной в пьяном виде, для меня просто невозможно воплотить это на практике. возможно в силу не такого большого вдительского стажа )) читайте внимательнее |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
14.05.05 - 21:11
|
|||
Цитата(shpanova @ 14.05.05 - 21:02 ) Цитата(Spro101 @ 14.05.05 - 21:56 ) Цитата(shpanova @ 14.05.05 - 20:49 ) пункт 1 )) я ч.г. не понимаю, как можно садиться за руль, предварительно накачавшись алкоголем: А этого никто не понимает, но сплошь и рядом с тобой на дороге пьяный водитель...По этому всего лишь ВАШИ мнения ... читайте внимательнее Прочитал. Это не упрек Вам. :flow: А количество крови в спиртовом растворе вен и артерий не зависит от стажа за рулем. :angel :angel |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
14.05.05 - 21:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Было уже такое голосование Результаты были примерно такие: 1 спокойно рулю - 10% 2 рулю но боюсь - 20% 3 я так мало не пью чтобы рулить потом - 10% 4 ни-ни - 60% |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
14.05.05 - 21:23
|
|||
Ну раз было, прилепим и пойдем спокойно спать. Посмотрим изменение статистики на нашем форуме. Статистика же на дорогах плачевна.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
14.05.05 - 21:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Никогда не совмещаю алкоголь и вождение. Всегда ставлю вопрос перед собой - либо пью и не еду, либо не пью и еду. Ну либо ещё один вариант - не пью и не еду И это не только потому что боюсь попасться ментам. Мне в первую очередь совесть не позволяет садиться за руль в таком состоянии и представлять опасность для жизни окружающим. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
14.05.05 - 21:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Синька Сообщение отредактировал BaSSe - 14.05.05 - 23:19 |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
14.05.05 - 22:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Было уже такое голосование Результаты были примерно такие: 1 спокойно рулю - 10% 2 рулю но боюсь - 20% 3 я так мало не пью чтобы рулить потом - 10% 4 ни-ни - 60% Шура, второй вариант это если мало выпил |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.05 - 22:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(beagle @ 14.05.05 - 22:00 ) Цитата Было уже такое голосование Результаты были примерно такие: 1 спокойно рулю - 10% 2 рулю но боюсь - 20% 3 я так мало не пью чтобы рулить потом - 10% 4 ни-ни - 60% Шура, второй вариант это если мало выпил А первый - если много!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
14.05.05 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
После того, как разбил пятерку, ауди 4, мотоцыклу нонда -решил садиться за руль пяным только в крайнем случае. А после того, как 2 года назад по пьяни приехал на 110!!! кмч в километровый столбик на мотоцикле (летел по воздуху метров 7, плюхнудлся на обочину, расколол шлем) - зарекся нафих...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
14.05.05 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Пункт 1. Стараюсь все продумывать заранее, а еще у меня есть любимая жена которая всегда готова на скорости 60 км/ч доставить меня до дома
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
14.05.05 - 22:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Однозначно только 1. А если куда далеко ехать или своих вести, то и накануне ни-ни и желательно нормально выспаться.
|
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.05.05 - 00:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
надо еще пункт внести - не пью. Я почти не пью по жизни...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
15.05.05 - 00:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
раньше много бухал за рулем, но без происшествий! щас закон ужесточили, перестал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antonich
|
15.05.05 - 01:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Anton Город: Moscow Машина: Honda Accord Type-S Репутация: нет |
плюс к законам еще надо добавить, что ни КАСКО, ни ОСАГО не действует, если в случае дтп вы выпимши были. Очень приятно, что на сайте хондовиков народ по-большому негативно относится к вождению автомобиля в нетрезвом виде. Но, честно говоря (опираясь на собственную статистику), среди простого смертного населения не так уж и много встречал любителей выпить и сесть за руль, если сравнивать с публикой ксивоимеющей. Редко встретишь человека, имеющего ксиву и при этом уважение к другим участникам дорожного движения, что бы не позволить себе сесть за руль, будучи в нетрезвом состоянии. Это в Москве. А, начиная с подмосковья и дальше, так вообще в выходные ночью по-мойму больше в нетрезвом состоянии ездиют, чем в трезвом. Особенно молодеж. В Москве ксива просто рулит над законом, а за пределами рулит полное отсутствие этих законов, т.к. в любом небольшом городе все друг друга знают, напрямую или через поколение и, соответственно всегда "помогут" выйти сухими из воды. Ну, наверное, есть еще одна категория водителей, которым вообще до фени, в каком состоянии ездить, т.к. закон можно, если не обойти или закрыть на него глаза, то - купить. 300$ (со слов "потерпевших") в Москве дают зеленый свет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
15.05.05 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
всегда на сутки машину ставлю.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
15.05.05 - 09:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Проголосавал по 1 пункту, самому не покайфу даже с бадунища ездить!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
15.05.05 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
п. 1 - без альтернатив и условий. Пьяный и даже просто с пахмы за рулем - ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!!! Однозначно. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:41 |