![]() |
Anti-policay
|
14.05.05 - 13:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Такое впечатление, что лучше вообще ни куда машину на ТО не ставить и не обслуживать - дешевле будет Знаю: идеальных сервисов не бывает, но подскажите в Москве хоть один после которого не надо опять все чинить. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
14.05.05 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Главное в Волну не вози. Был там некоторое время назад, очень не понравилось. Был неплохой сервис, а стало такое |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.05.05 - 13:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спроси Макса Кобретти, у него очень толковый мастер. Лучше уж туда.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.05 - 13:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Да я уж почитал про Волну и про остальные - ужас просто, наедюсь что хоть иногда делают нормально, но все равно не поеду.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.05.05 - 14:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(krupt @ 14.05.05 - 14:54 ) Главное в Волну не вози. Был там некоторое время назад, очень не понравилось. Был неплохой сервис, а стало такое Ну да...конечно...я там уже очень много работ переделал, но ни одного нарекания не вызвало. Правда, я там был последний раз в феврале... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.05.05 - 14:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Новенький а что ты делать то хочешь? А то может масло поменять? Тогда зачем сыр-бор?
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.05 - 14:14
|
|||
|
Иван, меня Максимом звать Сделать хочу ТО, но ведь рано или поздно (лучше) придется ехать на ремонт - хочется все делать в одном сервисе, поэтому хочу сразу определиться. Но. видимо, как везде - это лотто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.05.05 - 14:19
|
|||
Макс, а какое такое ТО? С заменой ГРМ или так фильтры/масла. Я вот сетру в Олсер отправил, они говорили, что на КР-В у них всегда и все запчасти есть. Может тебе туда? Мне вот с Печатников через всю Москву в Олсер лень.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.05 - 14:27
|
|||
|
Дык, машина только пришла из Штатов 66500 миль, надо посмотреть как и что, там и определяться, на первый взгляд только расходники поменять и то не все видимо. Кстати, большая проблема инструкцию по Эксплуатации найти на 2001 год. А Олсер тоже тут похаяли нормально - что делать не знаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.05.05 - 14:32
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 14.05.05 - 14:27 ) А Олсер тоже тут похаяли нормально - что делать не знаю Ехать в сервис АДНАЗНАЧНА. Сделай диагностику в разных, прикинь объемы работ. Делать можно и в другом месте. Я вот покупаю запчасти и втыкаю сам. Экономлю семейные средства. А сестра моя ничего естесно не делает, да и мне некогда. Отправил ее в Олсер и все. Только машинкы мои лет так на 8-10 старше. К ним подход другой. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
14.05.05 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(Vinyard @ 14.05.05 - 14:06 ) Цитата(krupt @ 14.05.05 - 14:54 ) Главное в Волну не вози. Был там некоторое время назад, очень не понравилось. Был неплохой сервис, а стало такое Ну да...конечно...я там уже очень много работ переделал, но ни одного нарекания не вызвало. Правда, я там был последний раз в феврале... а чего за работы-то делал? Лаппочки в фаре менять за работу не считается. Я туда ездил месяц назад и то, только по тому, что своего механика нужно было ждать неделю, а очень хотелось масло поменять и это была моя последняя поездка в данный сервис. Машину мою дали какому-то "мальчику" который похоже не то что прелюд, но вообще машину раз второй-третий видит. Что такое расширительный бачок радиатора он узнал на примере моей машины. От замены топливного фильтра я отказался, т.к. побоялся, что на его "поиски" уйдет слишком много времени. Меня хотели из ремзоны выгнать и отстали только когда практически в грубой форме были посланы. А цены, это фантастика: замена свечей - 400 рублей, т.е. по 100 рублей за свечу. Раньше (года полтора назад) очень неплохой сервис был, а теперь реальное Г. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.05.05 - 15:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ну, может, смена плохая попалась. Я ездил туда к Алексею, всегда все качественно и без косяков делали. Шутка про лампочки в фаре мне не понравились.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupt
|
14.05.05 - 15:47
|
|||
да ладно, nothing personal. И кроме того, что значит "плохая смена попалась"? Если сервис хороший, то у него не может быть хорошей и плохой смены. Все смены должны быть хорошими. А если сервис Г., тогда конечно может быть и смена плохая, и приемщик и т.п. Мой тебе совет, найди себе хорошего механика и ремонтируйся у него, я именно так и сделал. Пока доволен. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
14.05.05 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
2 Anti-policay - в личке смотри...
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.05 - 17:54
|
|||
|
Спасибо, тезка. см. личку Уважаемые, а кто что может сказать по сервису СТ-Моторс WWW.STMOTORS.RU |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
14.05.05 - 19:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Короче в Москве нормальных сервисов ВООБЩЕ НЕТ! Даже среди официалов. Проверено личным опытом. Лучше найти одного толкового механика (надеюсь координаты уже получил |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
14.05.05 - 23:34
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 14.05.05 - 17:54 ) Уважаемые, а кто что может сказать по сервису СТ-Моторс WWW.STMOTORS.RU предыдущий хозяин моей машины делал ее в СТ-Моторс. Говорит что был доволен. Я тоже пока косяков за ними не обнаружил. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.05.05 - 07:40
|
|||
|
2 krupt они находятся радом с моей работой - на днях заеду посмотреть на них, если нет то остается последний вариант - механик. И еще, нет ли инфы у кого где инструкцию по эксплуатации (не ремонту) можно купить на ЦРВ 2001 года - в основных магазинах искал, есть только по ремонту и то до 2000 года? А то даже не знаю какой бензин лить (пока 95 лью) и бак вроде 58 литров, а может и нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gun
|
15.05.05 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
2 eagle: А зачем в Олсер через всю Москву, когда Крафт-Моторс на рязанке под-боком. Уже год у них все делаю-очень доволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
15.05.05 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
А че за Крафт моторс -у меня вроде недалеко должно быть...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:58 |