![]() |
huge
|
14.05.05 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
Проехал по славному городу Челябинску, по улице Героев Танкограда. С тех пор мой легкий танк CR-V стал издавать весьма странный то ли скрип, то ли стук, исходящий спереди либо при хорошем клевке носом на тормозах, или при хорошем выпадении колеса в яму. На ручной диагностике ничего не нашли за исключением небольшого износа больших сайлентов на нижних рычагах и уверенно сказали, что надо менять аммо и пружины, хотя аммо вроде рабочие. На стенде работоспособность стоек оценили в 65-75 процентов, также указали на небольшой износ сайлентов, но парняга сам услышал этот скрип-стук (его кстати и снаружи слышно еще лучше чем изнутри) и сказал, что такая хрень бувает от расслабленного подрамника. Как меньшая вероятность - от этих самых сайлентов. Беда эта проявляется периодически, то есть, то нет. В очень влажную погоду нет вообще, идет как по маслу. Подсохнет - начинает проявляться. У кого какие мысли по этому поводу будут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
huge
|
16.05.05 - 08:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
16.05.05 - 11:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А у меня какой-то скрип раздается сзади, при резком трогании с места. Поскольку рву нечасто - то и диагностикой не тороплюсь.
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
17.05.05 - 18:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Цитата(Mayjor @ 16.05.05 - 12:31 ) А у меня какой-то скрип раздается сзади, при резком трогании с места. Поскольку рву нечасто - то и диагностикой не тороплюсь. Борис - срочно проверь уровень жидкости в заднем диффернциале! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
17.05.05 - 18:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Цитата(huge @ 14.05.05 - 09:06 ) ) и сказал, что такая хрень бувает от расслабленного подрамника. Как меньшая вероятность - от этих самых сайлентов. Так а почему тогда не устранили? И где у нас подрамник? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
huge
|
18.05.05 - 08:23
|
|
|
Цитата(Игорь из Норильска @ 17.05.05 - 18:51 ) Так а почему тогда не устранили? И где у нас подрамник? не устранили потому, что был исключительно на диагностике, и про подрамник было высказано как предположение. и слово подрамник я вообще впервые услышал, поэтому и закинул пост более продвинутой публике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
18.05.05 - 10:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
У меня был на тоже спереди скрип при торможении, когда носом клюет, при повороте руля. Скрипела нижняя шаровая. Сейчас поменял, скрип пропал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 11:08 |