![]() |
Будущий Космонав...
|
12.05.05 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Заказал себе на exist.ru задние тормозные колодки 43153-ST0-J01 оригинальные Honda. Смутила цена, 10 баксов, неужели думаю комплект и всего 10 баксов? Созвонился с менеджерами, все верно, говорят комплект и 10 баков, сами удивляемся... 2 недели ждал - приехала ОДНА КОЛОДКА!!! В экзисте извинились конечно, (так то отношение хорошее с ребятами), мол мы и сами не всегда знаем комплектность... и с оригинальными запчастями так иногда бывает,если аналоги 100% поставляются комплектом, то оригинальные могут и по одной детали... ... так что вот, так ... будем внимательнее... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
12.05.05 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
действительно там такой засадос, хотя написано даже по английскому каталогу, что комплект и на хондасане комплект пробивается. у меня есть оригинальная колодка одна (точно также лопухнулся или наипали, скорее второе), могу подарить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
12.05.05 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.05.05 - 15:31 ) у меня есть оригинальная колодка одна (точно также лопухнулся или наипали, скорее второе), могу подарить. Спасибо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
12.05.05 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
ой нинадо Всё в базах прозрачно, для знающих... Там русским, японским, англицким по белому стоит цифра 4 Эта цифра говорит о том, что в узле 4 таких детали.... Так что менеджер ваш просто лоханулси, увы... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
13.05.05 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Дайте ссылку на каталог с узлом, полюбопытствовать тож балной вапрос |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.05.05 - 10:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Marlboro @ 12.05.05 - 17:58 ) ой нинадо Всё в базах прозрачно, для знающих... Там русским, японским, англицким по белому стоит цифра 4 Эта цифра говорит о том, что в узле 4 таких детали.... Так что менеджер ваш просто лоханулси, увы... интересно, а когда на русском и англ. в скобочках написано " комплект" - это тоже ничего не значит? 2 Космонавт , звони 89165928253 как соберешься, могу ещё фильтр бенз отдать, к девятке он мне точно не подойдет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
13.05.05 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 13.05.05 - 14:23 ) интересно, а когда на русском и англ. в скобочках написано " комплект" - это тоже ничего не значит? 2 Космонавт , звони 89165928253 как соберешься, могу ещё фильтр бенз отдать, к девятке он мне точно не подойдет Смотрим сюда |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
13.05.05 - 11:29
|
|||
||||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.05.05 - 11:43
|
|
вроде я даже у суицидера спаршивал, что за фигня. он сказал, что действительно косяк в базе, не знаю , исправили или нет. на экзисте точно ничего не исправили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
13.05.05 - 11:55
|
|||
А на exist.ru - вот так
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.05.05 - 12:03
|
|
ну ты наказазывал, наверное диагностику делал во флайтавто :rofl: :rofl: :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
13.05.05 - 12:08
|
|||
А что, я реально хочу ходовку тряхонуть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
13.05.05 - 12:10
|
|||
А что Масляный-то неоригинал?
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
13.05.05 - 12:18
|
|||
Ну, не знаю, почитал про NAC-овские фильтры (официальный поставщик на конвееры Hundai), вроде бы хорошие фильтры. вот фоты ![]() Даже на русском инструкция по установке
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
13.05.05 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 13.05.05 - 11:43 ) вроде я даже у суицидера спаршивал, что за фигня. он сказал, что действительно косяк в базе, не знаю , исправили или нет. на экзисте точно ничего не исправили У меня навязчивая идея, что Екзист так и работает(скрытая реклама Вот я с тормозным диском нарвался: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry185926 Писал и в их интернет-конференцию и с местными менегарами общался, толкового ответа так и не получил, чтоб можно было Вас, уважаемые, повеселить. Амбула в том, что они не исправили комплект на один диск до сих пор и продолжают так спокойно работать! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
13.05.05 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Да, манагеры у них (в Экзисте) лажаются! Я у них заказал фильтр салонный неоригинал, Nipparts. Поехал менять его, выяснилось, что он просто по размеру даже не подходит. Пришлось ставить хондовский оригинал, к-рый стоил около косаря. Взял старый фильтр (который, по ходу, с 1997 года не менялся |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bort222
|
14.05.05 - 14:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Вадим Город: Саратов Машина: Domani 97 D16A Репутация: 1 |
Цитата(Savinelli @ 13.05.05 - 22:47 ) Да, манагеры у них (в Экзисте) лажаются! Я у них заказал фильтр салонный неоригинал, Nipparts. Поехал менять его, выяснилось, что он просто по размеру даже не подходит. Пришлось ставить хондовский оригинал, к-рый стоил около косаря. Взял старый фильтр (который, по ходу, с 1997 года не менялся А номерок фильтра не подскажешь??? У меня место под него есть, а фильтра самого нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
14.05.05 - 14:44
|
|||
CR-V-шнфй там фильтр ставится Или из аксессуаров в 3-дорого заказывать... |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bort222
|
14.05.05 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Вадим Город: Саратов Машина: Domani 97 D16A Репутация: 1 |
Цитата(Marlboro @ 14.05.05 - 15:44 ) CR-V-шнфй там фильтр ставится Или из аксессуаров в 3-дорого заказывать... А вот это не ОНО ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
14.05.05 - 15:51
|
|||
я себе поставил салонный фильтр Nipparts J1 344 003 он вместе с рамкой идет, а то некоторые фитры идут без рамки. Вот такой он |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 20:37 |