![]() |
ankor
|
12.05.05 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
На праздники помыли на стенде форсунки(две вообще просто лили бенз, у других был просто намек на распыл), побойчее машинка стала, да и расход бенза мне кажется снизился, и промыли узел дросселя (низкий и неустойчивый ХХ, а при резком торможении вообще глохла) без кручения всяких регулировочных винтов, сейчас ХХ стоит как литой на 750-800. Вообщем, всего бы хорошо, но появился трабл - не могу запустить на горячую (5-45 мин после выключения), бойко молотит без намеков на схватывание, пока не поиграешь педалью газа, тогда нехотя заводится. Час спустя и более, или утром завожусь с полпинка! Только не отправляйте на пропайку MAIN реле, это сделал срзу же! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
12.05.05 - 21:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Может просто совпадение - что после мытья форсунок и дросселя.... Искра нормальная?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
12.05.05 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
прокладки форсунок старые оставили? Могут подтекать. У меня так было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
13.05.05 - 08:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(Ded-Kiley @ 12.05.05 - 22:02 ) прокладки форсунок старые оставили? Могут подтекать. У меня так было. думаю нет, ведь давление топлива в рампе не падает - утром то запускается без проблем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
13.05.05 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
выкрути свечку в то время когда траблы и посмотри искру если нет то исчи ответ в электронике если есть искра то обрати внимание какая, слабая или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
13.05.05 - 15:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Цитата(ankor @ 13.05.05 - 08:01 ) Цитата(Ded-Kiley @ 12.05.05 - 22:02 ) прокладки форсунок старые оставили? Могут подтекать. У меня так было. думаю нет, ведь давление топлива в рампе не падает - утром то запускается без проблем? Если подтекает, как раз утром будет без проблем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
16.05.05 - 04:37
|
|
Цитата(Ded-Kiley @ 13.05.05 - 15:31 ) Цитата(ankor @ 13.05.05 - 08:01 ) Цитата(Ded-Kiley @ 12.05.05 - 22:02 ) прокладки форсунок старые оставили? Могут подтекать. У меня так было. думаю нет, ведь давление топлива в рампе не падает - утром то запускается без проблем? Если подтекает, как раз утром будет без проблем. Ded-Kiley, не понял....!? Я думал, если где-то течь, значит давление в магистрали будет понижаться, что не способствует нормальному запуску? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
16.05.05 - 04:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Когда не заводится, попробуй снять какой-нибудь шланг с коллектора(лучше тот, что на усилитель тормозов) и попробуй завести. Если нормально заведется, то, возможно, датчик температуры ОЖ неисправен или МАР-сенсор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
16.05.05 - 06:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
а смысл снимать вакуумные шланги с коллектора? лучше датчик ТОЖ проверит на сопротивление |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
16.05.05 - 07:10
|
|
проверю обязательно.... Хотя зависимость от них в моем трабле не могу догнать.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
16.05.05 - 08:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
когда еку получает от датчика температуры ОЖ данные что температура жидкости скажем -10 а на самом деле 80 градусов вот тебе и зависимость.... еку начинает богатить смесь и машинка захлебывается при запуске на горячуюю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
16.05.05 - 10:50
|
|
Цитата(wonder_boy @ 16.05.05 - 08:47 ) когда еку получает от датчика температуры ОЖ данные что температура жидкости скажем -10 а на самом деле 80 градусов вот тебе и зависимость.... еку начинает богатить смесь и машинка захлебывается при запуске на горячуюю А то, что у меня нормальный выход на прогревочные при холодном запуске и далее установление нормальных оборотов ХХ - не означает работоспособность датчика ТОЖ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
16.05.05 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
А при холодном запуске обогащенная смесь и нужна. А из выхлопной бензином не воняет, когда на горячую не заводится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
17.05.05 - 06:24
|
|
Цитата(Terminator @ 16.05.05 - 13:27 ) А из выхлопной бензином не воняет, когда на горячую не заводится? проверил, вроде не воняет.... вчера, кстати, на горячую стала не запускатся через раз... вечером цифровой цешкой проверю датчики.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 16:54 |