![]() |
victa
|
11.05.05 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Товарищи! на днях забрала из ремонта свой цивик. после удара пришлось менять бампер, крылья, выпремлять капот, фары тоже под замену. все детали кроме фар оригинальные. фары - DEPO. вопщем по началу я не заметила, но потом... вокруг фар зазоры чуть ли не с палец толщиной, причем у правой в одном месте, у левой в другом. вот теперь и думаю, то ли это фары такие то ли мне детали кузова так подогнали коряво (кузов на стапеле вытягивали) на что грешить? и сколько могут стоить оригинальные фары на мой цивик? 93г. 1,3 х/б |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
11.05.05 - 13:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
криво вытянули или установили (хотя это вряд ли), у меня стояла одна депо, другая оригинальная попонская, никаких отличий , кроме колпачка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
11.05.05 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Вика, загляни: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...BF%BDentry25480
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
11.05.05 - 13:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
спасибо, ребят. а фары 5го поколения, на мой разве подойдуть? хотя внешне вроде похожи )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
11.05.05 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А у тебя какой кузов? По году (93) у тебя как раз 5-е поколение.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
11.05.05 - 14:10
|
|
|
Guests |
Кость, извини но могу правую предложить даме оригинальную с левого руля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
victa
|
11.05.05 - 14:28
|
|
Цитата(Xmaxyara @ 11.05.05 - 14:10 ) Кость, извини но могу правую предложить даме оригинальную с левого руля. я вся во внимании у меня как раз левая вроде осталась не вредимой кроме поворотника )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
11.05.05 - 21:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Я бы на фары грешил меньше всего. Скорее всего бампер не оригинал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
victa
|
12.05.05 - 09:36
|
|
ездила вчера к знакомым жестянщикам в гараж, грят тип не до конца дотянули слуште, еще такой вопрос на счет капота: когда его открываешь и ставишь на держатель сбоку, он -капот немного как бы провисает с другой стороны. вроде как-будто бы так и должно быть ведь площадь капота большая, а держатель маленький и сбоку к тому же. до аварии не помню как было. это нормально? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.05.05 - 09:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня ничего не провисало, наверное капот тайваньский
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
12.05.05 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Просто бампер плохо установили, у меня такая же беда была. Три часа гемора - и встанет как литой. PS Фары не причем |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
12.05.05 - 09:47
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.05.05 - 09:41 ) у меня ничего не провисало, наверное капот тайваньский в том то и дело, что капот родной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
12.05.05 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
у меня капот не провисает стоит как каменный, наверно жесткости у тебя оторвало во время удара и их либо не приварили либо прриварили но плохо, влюбом случае жесткость потеряна...
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
12.05.05 - 11:47
|
|
Цитата(BooCher @ 12.05.05 - 10:34 ) у меня капот не провисает стоит как каменный, наверно жесткости у тебя оторвало во время удара и их либо не приварили либо прриварили но плохо, влюбом случае жесткость потеряна... ну да они че т предлагали заново приварить, только уже после того как покрасили. типа заново потом перекрасить и еще 2тыщи руб взять за это. я вроде посмарела своим неопытным взглядом, вся родная сварка на месте и ничего там не отошло, разве что только в одном месте посередине. вопщем придется у других товарищей переделывать весь капот, т.к с этих самое обыдное, что машинку мою разбила не я, а приятель. вот и сделали ему знакомые подешевле со всеми вытекающими. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:05 |