![]() |
Пломба
|
10.05.05 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Делать или нет? Насколько хорошая обработка в этом плане у Япов?
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.05.05 - 23:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У меня арабка, произведенная в попонии. Есть расхожее мнение, что у них слабая устойчивость к корозии. У меня ни следа. Никакой обработки дополнительно не делали. Думаю, что и тебе не стоит особо заморачиваться. Хотя лишним-то наверное и не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
11.05.05 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Я делал антикор, т.к. кузов не цинкованный, по любому ржаветь будет.
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
11.05.05 - 09:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
сгниют задние арки. там уже с внутренней стороны есть ржавь, если отмыть и посмотреть. я делал сам на своем сивике. всё описано в факе. а если поиском по форуму, то там даже с картинками атч0т.вот он |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
11.05.05 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
2Mike а назад ставить крыло не сложно?.....грят что подогнать тяжело потом как было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
11.05.05 - 16:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
6 болтов и крыло на месте, если уж тыт ам такой миллиметровый запарщик, то маркером помечай. У меня всё встало зачипись с первого раза.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amp2k
|
11.05.05 - 19:06
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 10.05.05 - 23:54 ) У меня арабка, произведенная в попонии. Есть расхожее мнение, что у них слабая устойчивость к корозии. У меня ни следа. Никакой обработки дополнительно не делали. Думаю, что и тебе не стоит особо заморачиваться. Хотя лишним-то наверное и не будет. Согласен на все 100. У меня такая же машинка (даже цвет) 98 г., антикор никогда не делал, следов ржавчины нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
11.05.05 - 23:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(amp2k @ 11.05.05 - 20:06 ) Цитата(Vinyard @ 10.05.05 - 23:54 ) У меня арабка, произведенная в попонии. Есть расхожее мнение, что у них слабая устойчивость к корозии. У меня ни следа. Никакой обработки дополнительно не делали. Думаю, что и тебе не стоит особо заморачиваться. Хотя лишним-то наверное и не будет. Согласен на все 100. У меня такая же машинка (даже цвет) 98 г., антикор никогда не делал, следов ржавчины нет. Надо чаще встречаться! Обсуждать насущные арабские вопросы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
11.05.05 - 23:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Без антикора в наших условиях долго не протянет. Сейчас сделаешь потом дороже продашь. Задние арки точно поржавеют. Еще могут пойти нижние кромки дверей, и капота.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
11.05.05 - 23:48
|
|
Цитата(Sat @ 12.05.05 - 00:44 ) Без антикора в наших условиях долго не протянет. Сейчас сделаешь потом дороже продашь. Задние арки точно поржавеют. Еще могут пойти нижние кромки дверей, и капота. по документам мой машин с 2001г. в Рассее. Эксплуатировалась, правда, бережно. Ну вот нигде ни пятнышка нет! Думаю, что в свободное время таки сделаю этот антикор, хуже-то от него не станет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
12.05.05 - 00:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(Vinyard @ 11.05.05 - 23:48 ) по документам мой машин с 2001г. в Рассее. Эксплуатировалась, правда, бережно. Ну вот нигде ни пятнышка нет! Думаю, что в свободное время таки сделаю этот антикор, хуже-то от него не станет! На твоей машине ржавчину сразу и не увидишь особенно на нижних кромках дверей. У меня серебристая, на одной двери снизу сразу заметил рыжее пятно под краской. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
12.05.05 - 00:26
|
|
я на днях всю морду реставрировал, и зад чуть-чуть подрихтовали. В Дункане. Там ребята хорошие и ответственные. Они, если бы заметили, то сразу бы сделали как должно быть, и обязательно сказали бы мне об этом. А почему на моей сразу не заметишь? Из-за цвета? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vincente
|
12.05.05 - 08:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Victor Город: Москва, Жуковский МО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата В Дункане Не на правах рекламы, а действительно интересно: действительно качественно делают или какой-нибудь самопал. У меня проблема с порогами под накладками (сзади подгнили, писал здесь как-то), мучаюсь-думаю где делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.05.05 - 09:01
|
|
Ну до чего же все такие невнимательные!!! Арки с внешней стороны были у меня как новые, а вот если отмыть с внутренней стороны (этого из вас никто не делал), то там будет видна проступающая ржавь, если посветите фонариком (на фотке вотоотчёта это видно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
12.05.05 - 14:15
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.05.05 - 10:01 ) Ну до чего же все такие невнимательные!!! Арки с внешней стороны были у меня как новые, а вот если отмыть с внутренней стороны (этого из вас никто не делал), то там будет видна проступающая ржавь, если посветите фонариком (на фотке вотоотчёта это видно) Задние действительно не трогал. А передние в идеале. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
13.05.05 - 10:31
|
|
Цитата(Vinyard @ 12.05.05 - 14:15 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 12.05.05 - 10:01 ) Ну до чего же все такие невнимательные!!! Арки с внешней стороны были у меня как новые, а вот если отмыть с внутренней стороны (этого из вас никто не делал), то там будет видна проступающая ржавь, если посветите фонариком (на фотке вотоотчёта это видно) Задние действительно не трогал. А передние в идеале. спереди подкрылки есть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diamond64
|
17.06.10 - 08:14
|
|
|
Guests |
я на днях всю морду реставрировал, и зад чуть-чуть подрихтовали. В Дункане. Там ребята хорошие и ответственные. Они, если бы заметили, то сразу бы сделали как должно быть, и обязательно сказали бы мне об этом. А почему на моей сразу не заметишь? Из-за цвета? Спасибо! Давайте обсудим с Вами о постоянных скидках для Вашего клаба, поистине, Хондоводы нас очень любят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:53 |