![]() |
Штерн
|
10.05.05 - 20:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
Машина не тянет...( пробег около 120000 ) на холостых даже не все обороты ( около 6000 дергается )движок выкручивает...на диагностике сегодня сказали - все датчики живые, померяли давление топлива в сисеме - около 2... При нажатии на газ - давление падает... Угол зажигания +10 вместо 15. Диагноз - замена топливного насоса. Как считает многоуважаемая публика - верно мастера говорят??? порылся в форуме - пишут еще про регулятор давления топлива и обратный клапан насоса.... также про фильтр в бензонасосе...( Не уточнил в сервисе - давление меряли до регулятора давления или после ( хотя наверное до... )) Как этот регулятор давления на работоспособность тестируют и клапан обратный...??? И фильтр в насосе чистится или меняется ? Есть у кого какие мысли ?... Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
10.05.05 - 21:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Первым делом фильтр, вторым ремень ГРМ. Похоже на зуб неверно стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.05.05 - 23:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Неужели фильтр так стльно может влиять? У меня вусмерть загаженный фильтр не влиял на поведение машины вообще никак.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Штерн
|
11.05.05 - 06:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
Какой фильтр-то? Топливный или в насосе который ??? он чистится ??? И еще прошу разъяснения: на схеме топливного бака есть 2 клапана : один прямо в бак ставится( поз. 9 ) - клапан топливный, второй просто клапан( поз. 2 ) ( где-то на трубках висит ). Могут они влиять на давление в топливной системе ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Штерн
|
11.05.05 - 06:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NarcoBaron
|
11.05.05 - 06:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
Надо все попарядку смотреть , начиная с фильтра насоса и ......
|
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
11.05.05 - 08:16
|
|
И что ремень перескочил на зуб ( если вдруг такое случилось ), слесарь сразу определит ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
11.05.05 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
если ремень перескочил на зуб то зажигание не выставить попробуй проверить выставится ли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NarcoBaron
|
11.05.05 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
а что ремень менялся
|
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
11.05.05 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
фильтр, ремень, сначала. правильно говорят. а потом уже думать, может и насос...хотя врядли
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
11.05.05 - 11:59
|
|
Парни, при чем тут ремень и давление в системе ??? Насос-то не от ремня работает.... А еще у меня зажигание ведь автоматом выставляется, в том числе и по датчику детонации.... И я вот думаю, если смесь бедная, то во избежании детонации угол зажигания и сместился... Или нет ????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Штерн
|
17.05.05 - 06:26
|
|
Вчера снял бензонасос. Фильтр коричневого цвета, продувается компрессором легко, промыл в бензине, очистителе карбюратора, в ацетоне, продул компрессором. Куплен новый бензонасос, Walbo ( USA ) повышенной производительности. Куплен за 7000 руб. ( оригин. насос Хонда - 12000 ) Поставил. Машина полетела... Сегодня отрегулирую зажигание и... все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
17.05.05 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
Цитата(Штерн @ 11.05.05 - 16:59 ) А еще у меня зажигание ведь автоматом выставляется, в том числе и по датчику детонации.... И я вот думаю, если смесь бедная, то во избежании детонации угол зажигания и сместился... Или нет ???? Существует такое понятие как базовый УОЗ Его устанавливают на полностью прогретом двигателе, при замкнутом разьеме самодиагностики с использованием стробоскопа... В штатном режиме работы ЕКУ может в небольших пределах я так думаю +- 2-3 градуса изменять УОЗ путем сокращения или увеличения времени подачи управляющего импульса на коммутатор после прохождения цилиндром ВМТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 15:37 |