![]() |
Игорь из Норильс...
|
08.05.05 - 06:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Реально поставить VTEC на B20Z2 ? Есть ли у кого реальный опыт? Что для этого необходимо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
08.05.05 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
||||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
08.05.05 - 15:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Красивые фотки - правда там изображеноа сборка двигателя - или я чего-то не понял.... Спрошу проще - то есть меняется только голова, а электроника? Все переделки только механические?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
12.05.05 - 17:54
|
|
Тишина...... Наверно не по зубам...... Или все-таки тюнинг - это когда лампочки с дефлекторами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
12.05.05 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
нет, это когда умеешь пользоваться Google. Реального опыту у форумчан я думаю что не было. Поищи в гугле, напиши ченить типа b20 vtec build up или b20 vtec swap
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
12.05.05 - 19:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Бери и делай. Отчитаешься потом. По зубам и не такое.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
12.05.05 - 20:39
|
|
Мужики - не обижайтесь!!! Просто читал на каком-то форуме что головы мотором серии В одинаковы - вот и пришла шальная идея поставить втековскую голову - просто я хотел представить объем доработок и на какую сумму примерно рассчитывать... Увы.. Но идею из башки не выкину до лучших времен. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
13.05.05 - 00:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
to Kotey.M Лучше этот блок в цивик ------- Но идею из башки не выкину до лучших времен. Этокак? |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
13.05.05 - 11:00
|
|
Сивик хорошая машина - правильная, но для моего города, где нет хороших дорог (точнее полное их отсутствие) мне больше подходит СРВ, а так как хонда без втэк уже не хонда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
13.05.05 - 11:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Ищу мозги и свежий блок В20 с документами - как найду начну этот проект.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
13.05.05 - 14:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike-ku
|
13.05.05 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Евгений Город: Каменск-Уральский Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
У меня эта идея давно в голове гуляет. Поставить ВТЕК - реально. Нужен: блок В18С5-6 (в идеале тупер) с косой, его же комп., датчик детонации с гофрированной металлической оплеткой, новые болты крепления ГБЦ. Переходник с ответвлением дополнительного маслянного канала для ВТЕКа. Еще не плохо бы равнодлинный выпуск. И убрать нах катализатор. Ремень, звездочки - одинаковые. Думаю может понадобиться настройка топливной карты. В принципе на вышеуказанном сайте и так все понятно. Есть еще один сайт http://honda.hybrids.jp/b20tech/index.shtml. Думаю летом если с финансами соберусь это сделаю. Да и Ярослав поможет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike-ku
|
13.05.05 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Евгений Город: Каменск-Уральский Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
А вот еще вопрос к теме: работой АКПП руководит ECU или у нее свой контроллер. Если отрабатывает ECU, то на какой интегре Type-r устанавливался автомат.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike-ku
|
13.05.05 - 18:25
|
|
|
Игорь а тебе 150 лс. не хватает? У меня 128 лс вот я и озаботился. У меня прибавка лошадей поощутимей будет относительно первоначальных.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike-ku
|
13.05.05 - 18:31
|
|
|
И как будет справляться штатная система охлаждения с возросшими оборотами. Возможно потребуется замена помпы на более производительную и термостата с ранним открытием.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
13.05.05 - 21:03
|
|
Цитата(mike-ku @ 13.05.05 - 19:25 ) Игорь а тебе 150 лс. не хватает? У меня 128 лс вот я и озаботился. У меня прибавка лошадей поощутимей будет относительно первоначальных. Вопрос риторический - а разве их когда-нибудь хватает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
13.05.05 - 21:23
|
|
Цитата(mike-ku @ 13.05.05 - 19:20 ) У меня эта идея давно в голове гуляет. Поставить ВТЕК - реально. Нужен: блок В18С5-6 (в идеале тупер) с косой, его же комп., датчик детонации с гофрированной металлической оплеткой, новые болты крепления ГБЦ. Переходник с ответвлением дополнительного маслянного канала для ВТЕКа. Еще не плохо бы равнодлинный выпуск. И убрать нах катализатор. Ремень, звездочки - одинаковые. Думаю может понадобиться настройка топливной карты. В принципе на вышеуказанном сайте и так все понятно. Есть еще один сайт http://honda.hybrids.jp/b20tech/index.shtml. Думаю летом если с финансами соберусь это сделаю. Да и Ярослав поможет Евгений! Я че-то запутался - посмотрел по твоей ссылке - так вроде такой кит выпускается ( я в англицком не очень) или как? И зачем ты хочешь блок менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.05.05 - 23:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Я бы тоже помудрил бы. Особенно в свете последних повышений налогов на лошадей. Оно - нормально, конечно со 147-ю, но хочется на низах подхвата получше, чтоб тащила как дизель. А то иной раз груженую - на педальку топтать приходится, чтоб разогнать...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
14.05.05 - 16:30
|
|
Цитата(Mayjor @ 14.05.05 - 00:23 ) Я бы тоже помудрил бы. Особенно в свете последних повышений налогов на лошадей. Оно - нормально, конечно со 147-ю, но хочется на низах подхвата получше, чтоб тащила как дизель. А то иной раз груженую - на педальку топтать приходится, чтоб разогнать... Не на низах тяги втэк не добавит (хотя может и ошибаюсь). Борис, а как с ОБД2 - заглохло все? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
14.05.05 - 21:57
|
|||
|
Вот этот девайс добавит. Improves horsepower up to 25% throughout the entire 1,000 - 5,000RPM range. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:56 |