![]() |
Papa Rimskiy
|
07.05.05 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Нужно смыть суперклей с пластика (в салоне) - чем не знаю. Перерыл весь инет, ничего не нашел. Мож тут кто знает чем его растворить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
07.05.05 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Клин клином. Акуратно на иголочке капельку на то место. Иголочкой потереть и быстро и резко стереть безворсовой тканью. я так магнитофон оттирал. Есть и другой выход: посмотреть то, что растворяет цианакрил или цианакрилат. На сколько я помню, это страшный яд. Найти его не просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
08.05.05 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Боюсь что суперклеем не выйдет - там 4 точки, каждая примерно по 3 миллиметра в диаметре, боюсь нагадить еще больше. С химией я не дружу, поэтому даже не представляю, что может растворять вышеназванные вещества. Може есть какая-нибудь бытовая жижа, которая с этим справится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
08.05.05 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
бытовая врятли. уж больно клей ядреный. я думаю со временем пятна уйдут, ну или станут менее заметны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
08.05.05 - 12:43
|
|
То есть все, 3.14здец? Ничем его не взять? Даа... плохо дело.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
08.05.05 - 16:35
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Есть растворитель для него. продается там, где продается ФИРМЕННЫЙ суперклей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NarcoBaron
|
08.05.05 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
Супер клей ничем не стереть, так как он уже въелся в пластик, и если он уберется то останется видимое пятно |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.05.05 - 19:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Дихлорэтаном можно попробовать. Его у армейских химиков в частях ГО много. НО, это тоже яд. А ещё вариант -это положить влажную тряпку на это место на пару суток. Пластиком прикрыть,чтоб не сохло,а потом пытаться соскрести аккуратно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
10.05.05 - 23:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(NarcoBaron @ 08.05.05 - 17:13 ) Супер клей ничем не стереть, так как он уже въелся в пластик, и если он уберется то останется видимое пятно Неравда. Он просто плимеризуется. Последствия от него - белесые пятна. (самих останков клея) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
10.05.05 - 23:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вода... Супер клей неводостойкий. Только надо отмачивать. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фунт
|
11.05.05 - 09:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic 97г.в. D14A3 Репутация: 1 |
Если он фирменный, то его ни чем не стереть. Он плавит пластик под собой. Мы его используем для слейки резинового уплотнения на окнах, если попал на пластик, все хана, даже растворители для затирания царапин на пластике его не берут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
11.05.05 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
А почему обычный ацетон не подойдет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
11.05.05 - 09:56
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цианакрилатный клей - только механически.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
11.05.05 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
с пластика ничем! нулевку в руки и полироль в зубы! и вперед...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:56 |