4 страниц V   1 2 3 > »   

> Улетучевается масло ! Нужна помошь !!!Срочно !!
 Замученный
сообщение 06.05.05 - 17:32
Сообщение #1

Guests

Друзья...помоги те !!!! У меня Хонда Одиссей 98 г...недавно купил но столкнулся с проблеммой ...чрезмерныйф разход масла хотя никаких подтеков ни нагара на всечах ни синего дыма из глушителя...работает как часы....что делать право незнаю....куда оно уходит одному Богу только известно....ПОМОГИ ТЕ !!!

mike-ku
сообщение 06.05.05 - 18:39
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

Посмотри по форуму. Недавно была такая тема и обширно освещена. А чрезмерный это сколько?

Замученный
сообщение 06.05.05 - 18:49
Сообщение #3

Guests

Цитата(mike-ku @ 06.05.05 - 19:39 )
Посмотри по форуму. Недавно была такая тема и обширно освещена. А чрезмерный это сколько?

Да непонятно сколько....чем быстрее езжу тем больше уходит а всреднем 1 литр на 500 км может чуть поменьше

Stinger
сообщение 06.05.05 - 19:10
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC

Кто ищет - тот найде. ИМХО шибко много расходует, где то течет масло ищи течи, пробег какой?

Замученный
сообщение 06.05.05 - 19:21
Сообщение #5

Guests

Цитата(Stinger @ 06.05.05 - 20:10 )
Кто ищет - тот найде. ИМХО шибко много расходует, где то течет масло ищи течи, пробег какой?

Пробег 122 тысячи ....но сегодня я последовал совету как проверить ......на горячем прогретом двигателе увеличил обороты до 5000 и вначале из глушителя пошел белый дым потом синий...светло синий..и облако такое......наверно это и есть згорание масла ..???

Игорь из Норильс...
сообщение 06.05.05 - 21:04
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп.

Проверь компрессию, а масло какое льешь?

Palermo
сообщение 07.05.05 - 13:06
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96

Наш клиент !!!!

®
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC
Integra ZC+b18c
http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm
http://palermohonda.narod.ru/civic.htm

Sl@sh
сообщение 07.05.05 - 13:45
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Маслосъемные колпачки глянуть, тоже не лишнее будет.

Замученный
сообщение 07.05.05 - 16:08
Сообщение #9

Guests

Цитата(Игорь из Норильска @ 06.05.05 - 22:04 )
Проверь компрессию, а масло какое льешь?

Заливалт Кастрол....синтетику но сегодня в сервисе посоветовала залить раскоксовку и потом лить уже полусинтетику....попробую может получится !!

Замученный
сообщение 07.05.05 - 16:09
Сообщение #10

Guests

Цитата(Sl@sh @ 07.05.05 - 14:45 )
Маслосъемные колпачки глянуть, тоже не лишнее будет.

А сам я смогу их поменят или лутше в сервис везти....я про колпачки ??

chantal
сообщение 07.05.05 - 18:15
Сообщение #11

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

если на малых оборотах нет синего дыма, а на больших есть, то это скорее всего маслосьемные колпачки. Но расход очень большой для них. Вполне возможно уже и кольца маслосьемные залегли. сделай раскоксовку. вполне возможно тчо несколько раз только поможет(если поможет вообще). Замени маслосьемные колпачки. опять таки если не поможет тогда придется уже смотреть вариант с заменой колец.
Кастрол у меня тоде угорал сильно. пользуюсь ЛиквиМолли, угар значительно меньше.
сможешь сам или нет поменять колпачки, тут никто не скажет, купи книжку по ремонту Одика, там все написано и нарисовано.

®
Форум-это эстонский чат!

Замученный
сообщение 07.05.05 - 18:29
Сообщение #12

Guests

Цитата(chantal @ 07.05.05 - 19:15 )
если на малых оборотах нет синего дыма, а на больших есть, то это скорее всего маслосьемные колпачки. Но расход очень большой для них. Вполне возможно уже и кольца маслосьемные залегли. сделай раскоксовку. вполне возможно тчо несколько раз только поможет(если поможет вообще). Замени маслосьемные колпачки. опять таки если не поможет тогда придется уже смотреть вариант с заменой колец.
Кастрол у меня тоде угорал сильно. пользуюсь ЛиквиМолли, угар значительно меньше.
сможешь сам или нет поменять колпачки, тут никто не скажет, купи книжку по ремонту Одика, там все написано и нарисовано.

Спасибо за совет обязательно так и зделаю.....уже залил раскоксовку....утром посмотрю что получится...думаю 12 часов вполне хватит для этого!!

Замученный
сообщение 07.05.05 - 18:32
Сообщение #13

Guests

Хотя интересно свечи все можно сказать КРАСИВЫЕ..нагара никакого нет...обчно на советских машинах сразу видно что и как ..а тут просто удивительно...Если згорает в камере масло то должен быть нагар на свечах ???

chantal
сообщение 07.05.05 - 19:01
Сообщение #14

Машина: Бешаная Маршрутка

теоретически может быть так....
при больших оборотах масло пошло в камеру сгорания. успешно все там закакало, но потом масло не попадает в камеру, соотвецтвенно происходит очистка. все ;-)
у меня "наших" машин небыло вообще.

®
Форум-это эстонский чат!

Garibaldi
сообщение 07.05.05 - 21:26
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Accord Sir CF4 2001

Не лей Кастрол - НЕ НАДО!!!!! Забудь про эту фирму - лей синтетику Q8 Comma и другие масла - желательно для высоко оборотистых дмигателей.

А для чего раскоксовку делать???? Вот жрет у меня машина много но я тапку давлю - но имхо все равно много - поможет раскоксовка??

®
Сею радость и выкарчовываю злость!

Sandiy
сообщение 07.05.05 - 21:48
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot

Цитата(Замученный @ 06.05.05 - 19:21 )
Пробег 122 тысячи ....но сегодня я последовал совету как проверить ......на горячем прогретом двигателе увеличил обороты до 5000 и вначале из глушителя пошел белый дым потом синий...светло синий..и облако такое......наверно это и есть згорание масла ..???

Для любого японца , это достаточно большой пробег , обычно двиги сдуваются на ста тысячах , некоторым везёт больше - 150 - 200 , но это редкий случай и чем новее год выпуска , тем меньше моторессурс .

®
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .

Игорь из Норильс...
сообщение 08.05.05 - 06:04
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп.

Цитата(Sandiy @ 07.05.05 - 22:48 )
[]
Для любого японца , это достаточно большой пробег , обычно двиги сдуваются на ста тысячах , некоторым везёт больше - 150 - 200 , но это редкий случай и чем новее год выпуска , тем меньше моторессурс .

Откуда такие сведения - личные наблюдения?

Замученный
сообщение 08.05.05 - 17:20
Сообщение #18

Guests

Привет....пологаю что раскоксовка в любом случае непомешает...это как в целях профилактики ведь со временем всеравно отлагается слои .....неплохо будет их просто удалить......вообшем это средство безобидное ....темболее и недорогое))))) wink.gif

Vinyard
сообщение 08.05.05 - 17:29
Сообщение #19

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Мда....сильное заявление. Особенно про "любого японца".

Sandiy
сообщение 08.05.05 - 21:00
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot

Цитата(Игорь из Норильска @ 08.05.05 - 06:04 )
Откуда такие сведения - личные наблюдения?

Нужно иметь дырку в голове чтобы этого не видеть .

®
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 07:03