![]() |
corken
|
08.07.05 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(shpanova @ 08.07.05 - 15:13 ) Цитата(corken @ 08.07.05 - 16:11 ) Тёзка, а мож на смотру подъедим все в воскресенье? такой нетерпеливый Да, я такой |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
11.07.05 - 08:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
типа, привез я... Но вышла заморочка с двумя(?) комплектами, вроде. Я сам толком не в курсе, появицца Нэтспайдер - прояснит ситуацию! Я то думал, что все забрал, а оказалось - что нет. Вобщем, жду его пояснений |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
11.07.05 - 08:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(harrison37rus @ 11.07.05 - 09:20 ) типа, привез я... Но вышла заморочка с двумя(?) комплектами, вроде. Я сам толком не в курсе, появицца Нэтспайдер - прояснит ситуацию! Я то думал, что все забрал, а оказалось - что нет. Вобщем, жду его пояснений Я так и знал, наверняка с моими |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 08:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Да я не хотел Олег заранее писать, думал народ тебя отпинает нехило Предлагаю "порадоваться" Олегу aka Corken и B.Dominator-у всвязи с тем, что ваши мужики комплекты остались в Иваново! О сроках доставки скажет Harrison97/37rus |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
11.07.05 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
от ёть... опять я крайний
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 09:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(harrison37rus @ 11.07.05 - 09:01 ) от ёть... опять я крайний Олег! Думаю мужики понятливые ... и простят тебя ................ за ящик пыва! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
11.07.05 - 09:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 11.07.05 - 09:58 ) Предлагаю "порадоваться" Олегу aka Corken ... пошто Олежку обидели? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 11:16
|
|||
[quote=shpanova,11.07.05 - 09:09 ] Олегу aka Corken ... [/QUOTE] пошто Олежку обидели? Даш, не переживай, Harrison сказал что как пить дать через неделю или две привезет забытые футболки! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.07.05 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Даш, спасай, меня обижают |
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
11.07.05 - 15:48
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Фу, привезли ...... :mellow:
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.07.05 - 15:50
|
|||
Цитата(NetSpider @ 11.07.05 - 09:04 ) Олег! Думаю мужики понятливые ... и простят тебя ................ за ящик пыва! Это только горе залить... а ещё память стререть нада |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.07.05 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ждем в четверг Ура, дождались!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.07.05 - 06:00
|
|||
Цитата(corken @ 11.07.05 - 15:50 ) Цитата(NetSpider @ 11.07.05 - 09:04 ) Олег! Думаю мужики понятливые ... и простят тебя ................ за ящик пыва! Это только горе залить... а ещё память стререть нада Это было для Harrison-а сказано! Ну про второй ящик с ним и договаривайся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
12.07.05 - 08:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Непонял непонял, когда раздача слонов то ??? В четверг Как забирать то ??? |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.05 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
На смотре заберешь! Наверно Олегыч туда привезет!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
12.07.05 - 12:52
|
|||
...кхе-кхе... мниманние-мниманние! Раздача тряпочек будет производиться во всем известное время на всем известном месте. Кому особо не терпится - велкам ту славный гэ Королев ёжедневно после восьми вечера.
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
12.07.05 - 13:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(harrison37rus @ 12.07.05 - 13:52 ) ...кхе-кхе... мниманние-мниманние! Раздача тряпочек будет производиться во всем известное время на всем известном месте. Кому особо не терпится - велкам ту славный гэ Королев ёжедневно после восьми вечера. а где в королеве, а то мне в четверг до смотра никак не добраться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
13.07.05 - 07:42
|
|||
|
Огромный респект всем организаторам и пособникам данной затеи особенно товарисчу Харисону за предоставленную возможность. сегодня испытал на себе всю силу надписи HONDA на майке. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
13.07.05 - 08:41
|
|||
Цитата(prosto @ 13.07.05 - 07:42 ) Огромный респект всем организаторам и пособникам данной затеи особенно товарисчу Харисону за предоставленную возможность. сегодня испытал на себе всю силу надписи HONDA на майке. вот и первый счастливеЦЦ, получивший свое! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.07.05 - 08:54
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 13.07.05 - 08:41 ) вот и первый счастливеЦЦ, получивший свое! Где прикол? Завтра щаслифцев будет гораздо больше Приколов наверно тоже! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:01 |