![]() |
Welf
|
18.06.05 - 10:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
2 Elep & 2 netSpider Дядьки, ограмаднейший респект за идею и непростую релизацию проекта:-) еще огромное спасибо за терпение и помощь с деньгами и никами и т.д. 2 Harrison77rus ну а тебе пасиб, что хоть кто-то денег собрал и кажись даже переслал:-) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.06.05 - 14:45
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Elep @ 17.06.05 - 21:25 ) По самым последним прогнозам швейный станок включится на следующей неделе! p.s. У меня дома каждый день станок включается. Жена подушки в машину шьет (c эмблемами Хонды) Про швейный станок подтверждаю, должен заработать в конце этой недели. Ну ты и вляпался с падушками! :rofl: :rofl: Подушки зачетные получаютцца, подтверждаю - Светик молодецц!!! И на задней панели смотрится приятно, да и малой частенько ее юзает! Антоха, зарегистрируй жену, я ей за падушку рейтинг повысю Мужики! Пока Антоха не получил у Хонды эксклюзивные прова на производство фирменных подушек (как вариант одеяла, простыни и т.д.) они идут баков по 30 (возможно эквивалент в "Клинском Аррива" |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.06.05 - 14:51
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Список окончательный изъят! Редактированию не подлежит.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
20.06.05 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
бугага! а лихо мы с нэтспайдером потусили в субботу... на ВАШИ денежки! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.06.05 - 20:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Так где этот эксклюзив? Ф смысле пападушки??? Когда фоты будут. А ники шьются?
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
20.06.05 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(NetSpider @ 20.06.05 - 17:45 ) Ну ты и вляпался с падушками! :rofl: :rofl: Подушки зачетные получаютцца, подтверждаю - Светик молодецц!!! И на задней панели смотрится приятно, да и малой частенько ее юзает! Антоха, зарегистрируй жену, я ей за падушку рейтинг повысю Да я специально написал, жена скучает на декретном Ты про цену... это ... правильно написал, эксклюзив - это дорого! Подбирается материал, близкий по фактуре и цвету к материалу обивки салона и вшивается фирменный знак "Н", размеры и дизайн любой Кстати, случайно завалялась фота твоей подушенции: ![]() А вот мой незаконченный футляр для CD: ![]() цены и все остальное обсуждаются. Если будет спрос на такие изделия - будет новая тема, все вопросы - в личку, а в этой теме давайте не флудить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
23.06.05 - 06:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
UP Не теряйся тема |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.06.05 - 09:43
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Marlboro @ 23.06.05 - 07:53 ) UP Не теряйся тема Ага-Ага. Майку уже хочется. Еще чуть-чуть и кончится Июнь, а мы все ещё безмаек хондамотор Да нет, всё понятно как будут так и будут. Побыстреее бы... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.06.05 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Да, да, да... ходим, можно сказать в чём мать родила |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.06.05 - 23:50
|
|||
Цитата(NetSpider @ 20.06.05 - 15:51 ) Список окончательный изъят! Редактированию не подлежит. Отлично! Ждем результат в натуральном виде |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
28.06.05 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
это....ну типа чтоб тема не потерялась... короче, есть мнение что футболки уже готовы, бейсболки - со дня на день будут! Осталось решить проблему с доставкой в москву, так что народ, не отчаивайтесь |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.06.05 - 19:38
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
28.06.05 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Кто последний? А впереди буду |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
29.06.05 - 08:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну когда уже? КОГДА ???
|
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.07.05 - 17:59
|
|||
Скоро, люди, скоро! Касячек тут вышел с несколькими футболками, поэтому пришлось заставлять уродов переделывать несколько штук. :veryangry: И исчо, размеров ХХL небыло, поэтому пришлось взять XL - иначе надо было бы тормозить весь процесс на пару-тройку недель. Бейсболки будут готовы в начале недели. Для москвичей все заберет и раздаст Harrison37rus (пивом ему не проставляться - пропьет все нах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
03.07.05 - 18:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата Скоро, люди, скоро! Урааааа!!!!! Заработалооо!!!! (с) МатроскинЭэээ.... а скоро это может уже на этой неделе?? В смысле, в четверг (7-го)? Нет, если я тороплясь - извиняйте дядьку, бум ждать скока нада но уж ооочень хотца! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.05 - 21:06
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Да - да, ждемс с нетерпением!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.07.05 - 06:15
|
|||
В четверг 7-го полюбому не получиться, т.к. Harrison должен сначала все забрать в Иваново. Все вопросы к товарисчу Harrison-у |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.07.05 - 06:44
|
|||
Цитата(NetSpider @ 04.07.05 - 07:15 ) В четверг 7-го полюбому не получиться, т.к. Harrison должен сначала все забрать в Иваново. Все вопросы к товарисчу Harrison-у Не, лучше не пинать, а то запинаем, просто потому что нас много А он тогда нифига не привизёт Так что надо просто напоминать, ПОСТОЯННО, так что привизёт только что б от него отстали |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
04.07.05 - 07:43
|
|||
ЭЭЭЭЭ, народ, вы че! какой нафик "пинать"! В Ивоново буду в эти выходные т.е. 9-10 июля. Ежли тов. Нэтспайдер еще и просветит меня по поводу того, как и где мне выцепить все эти текстильные изыски, то со следующего понедельника уже начнецца долгожданная раздача слонофф!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:54 |