![]() |
AIRKrug
|
23.05.05 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(NetSpider @ 23.05.05 - 14:24 ) ... Тока ник ИМХО мелковат для спины - 15см. Оставляю на твое усмотрение. Растягивай больше, там все равно уже не шрифт а объект. ЗЫ Точно весь синий стал... Как вчера после шашлыков... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
23.05.05 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Отправил тока что денех !!!
|
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 08:55
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(wintermen @ 23.05.05 - 08:43 ) Отправил тока что денех !!! Получено! Отправлял 750руб 03коп., а пришло 742руб.52коп. - вот барыги |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
23.05.05 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(NetSpider @ 23.05.05 - 08:55 ) Цитата(wintermen @ 23.05.05 - 08:43 ) Отправил тока что денех !!! Получено! Отправлял 750руб 03коп., а пришло 742руб.52коп. - вот барыги Так что, больше отправить??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 09:09
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(wintermen @ 23.05.05 - 09:03 ) Так что, больше отправить??? Естественно! З.Ы. шутка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
23.05.05 - 09:14
|
|||
Цитата(NetSpider @ 23.05.05 - 09:09 ) Цитата(wintermen @ 23.05.05 - 09:03 ) Так что, больше отправить??? Естественно! З.Ы. шутка А что !!! Я такой !!!! Могу дослать !!! Андрей, а поправь меня в начале темы, я wintermEn а не wintermAn !!! Ну енто так, для красоты !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.05.05 - 09:18
|
|||
Цитата(wintermen @ 23.05.05 - 09:14 ) Андрей, а поправь меня в начале темы, я wintermEn а не wintermAn !!! сорри ... автоматом MAN написал. И как ник переводится тогда? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
23.05.05 - 09:29
|
|||
Спасибо что исправил ! Вообще-то это производная от фамилии, просто мне кажется mEn звучит лучше !!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Toorist
|
23.05.05 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
Оплата по 25-е мая?????? Сложная какая система оплаты, только читать пол дня. А в Москве никак денюшку не передать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
23.05.05 - 12:19
|
|||
При отправлении со своего кошелька Яндекс-Деньги указывайте в поле "Описание" от кого платеж! это намного упрощает жизнь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
24.05.05 - 11:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
а что у синих за звёздочка появилась ???
|
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.05.05 - 12:57
|
|||
Цитата(BuHCeHT @ 24.05.05 - 11:22 ) а что у синих за звёздочка появилась ??? Оплата твоя и W!nd-а прошла! а звездочки тебе не досталось - извиняй! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
24.05.05 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
А фсе-таки? *? ЗЫ Когда заказывать будешь? Адреса слать? Или как? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.05.05 - 15:08
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 24.05.05 - 13:28 ) ЗЫ Когда заказывать будешь? Адреса слать? Или как? В июне готово будет. Точно сказать не могу - отпуск непредсказуемая штука Адрес в личку кинь, как будет готово, отправлю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
24.05.05 - 15:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Что-то судя по количеству "синяков" на первой странице народ толи забыл, что хотел маечку, толи с кошельком разобраться не может ... Не активно башляют блин! А ну кому маечку понтовую поторопись ! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
24.05.05 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
нуууу.... я типа "оплатил" |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.05.05 - 07:16
|
|||
Цитата(Marlboro @ 24.05.05 - 15:54 ) нуууу.... я типа "оплатил" неважно что не через Яндекс-Деньги, главное факт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Toorist
|
25.05.05 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
Так в Москве не реально деньги передать? Сложная система............ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
25.05.05 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Так, господа Москвичи и проживающие в Москве! Давайте завтра к Воробьевым подтаскиваем деньги и находим "добровольца", который перешлет все наши пожертвования на майки... А то я вижу все забили на перевод денег |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
25.05.05 - 15:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(BuHCeHT @ 24.05.05 - 15:37 ) А ну кому маечку понтовую поторопись ! Вопросик туповатый: так что за маечка? Эскизик имеется? И почем? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:11 |