![]() |
shpanova
|
17.05.05 - 10:06
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 17.05.05 - 11:04 ) Все дополнения и изменения с 11 по 15 мая внесены. Проверяйте! я проверила, все ок. спасиб |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 10:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(AVANTPORT @ 10.05.05 - 16:43 ) to NetSpider что-то не могу отослать тебе на e-mail кореловский файл с ником на спину. Приходит сообщение "Delivery reports about your email " Куда можно еще послать файл с ником? Файл получил аж 2 раза! Ник в норме, но не гарантирую, что нижнюю подпись получится сделать - ИМХО мелко и будет не качественно. Буду смотреть по месту. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
17.05.05 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
QUOTE (Moore @ 17.05.05 - 09:15 ) Привет! Мне 2 комплекта красных. Один XL, другой М. Без ника. Я круглосуточно на телефоне. Спасибо. Ну привет! Я рад, что ты круглосуточно на телефоне ... а ты кто? wink.gif В список внесен. Я свой, не подведу. |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.05.05 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Тенкс! Ждем условий доставки, оплаты.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 10:32
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(shpanova @ 11.05.05 - 09:06 ) 2 NetSpider: а почему у Shpanova ничего нет?? я же говорила: футболку самую маленкую, я так поняла S (черную) и бейсболку тоже черную (все это без ника) З.Ы. заранее благодарна Уже все внесено. Если S не будет, сделаю М - на свитер само то будет Скажи своему Parasitу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.05.05 - 10:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 17.05.05 - 11:32 ) Скажи своему Parasitу ааааааааа, на свитер не хочу :cray |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 10:36
|
|||
Цитата(Зуб @ 11.05.05 - 11:22 ) Зубу надо майку и кепку. Размер майки самый большой и чёрный, кепку затяну. В список внесен размер XXL - как говорилось раньше! Самый большой размер XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX........L |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 10:41
|
|||
Цитата(bender @ 11.05.05 - 11:57 ) 2 NetSpider: футболки индийские будут?? плотный материал, довольно длинный и широкий рукав??? Да х.з. ... ещё не решено. Очень плотные не хочу, т.к. жаркие они - зимний вариант |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 12:51
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 12.05.05 - 11:19 ) Игорь, а ты чего не хочешь тоже самое в Иркутске сделать, нафига аж в Ханты-Мансийск заказывать, когда и тут в Иркутске могут и вышивку и термо сделать? Делать я в Иваново собрался. Если в Хантах заказать, ценник нехилый будет (а сделают все равно в Москве)! Если есть желание заказать в Иркутске, после изготовления футболок и бейсболок могу поделиться финальными версиями дизайнов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.05.05 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
2 NetSpider - Мой заказ остается в силе!!!
Сообщение отредактировал AIRKrug - 17.05.05 - 13:48 |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
17.05.05 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Поперло меня на число 13:))) И в списке 13 и часы у меня с гравировкой 013 и пятница недавно 13 была |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 15:12
|
|||
Цитата(Devish @ 17.05.05 - 15:00 ) Поперло меня на число 13:))) И в списке 13 и часы у меня с гравировкой 013 и пятница недавно 13 была Дмитрий! Щастье есть, и пить тоже щастье З.Ы. Ты список внимательней смотри |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
17.05.05 - 20:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(NetSpider @ 17.05.05 - 15:12 ) Цитата(Devish @ 17.05.05 - 15:00 ) Поперло меня на число 13:))) И в списке 13 и часы у меня с гравировкой 013 и пятница недавно 13 была Дмитрий! Щастье есть, и пить тоже щастье З.Ы. Ты список внимательней смотри За всеми перестановками и не уследишь |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 06:24
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 17.05.05 - 13:45 ) 2 NetSpider - Мой заказ остается в силе!!! ОК! З.Ы. и не собирался удалять |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
19.05.05 - 07:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 06.05.05 - 09:17 ) Предлагается сделать футболки с хондовским логотипом и надписью "Hondamotor.ru" под ним (в левом верхнем углу не очень крупно), если получиться, то еще на рукаве "Honda" напишу некрупно. И бейсболки с логотипом "вместо какарды". Как вариант на спине можно Ник написать (обязательно присылайте дизайн в Corel Draw на мыло spider86rus{кошка}mail.ru). Ник будет не вышивкой а термографией (дешевле). Кто дизайн Ника не пришлет - будет без ника! Есть возможность сделать это вышивкой (более качественно, чем термография). Коллективный заказ дешевле, поэтому стоимость напрямую зависит от количества СПИСОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ: (Внимание! Красный цвет означает неточности, которые необходимо устранить. Слово "ник" красным означает, что он не прислан на мыло в CorelDraw. Если ник не будет прислан на мыло до начала изготовления - футболка будет сделана без ника или несделана воопче! -= МОСКВА =- 01. AVANTPORT - комплект, L, красный. 02. W!nd - 2 комплекта, L, черный и красный. 03. winterman - комплект, XXL, красный. 04. B'BooM - футболка, XL, красный. 05. Arsenal - 2 футболки, M, красный. 06. corken - 2 комплекта, L, черный и красный. 07. Toorist - комплект, M, красный. 08. BlackFog - футболка, L, черный. 09. harrison37rus - футболка, M, красный. 10. Impy - комплект (черный) и футболка (красная), S (M), + ник. 11. bender - футболка, М, красный. 12. simpot - 3 футболки, XXXL, красный (2) и черный (1), + ник. 13. Balu - комплект (черный) и футболка (красная), XXXL. 14. Devish - комплект, М, красный, + ник. 15. Vinyard - комплект, M, красный. 16. Parasito - футболка, М, красный. 17. Shpanova - комплект, S, черный. 18. n!ck - футболка, XL, красный, + ник. 19. DAV - 2 футболки, L, красная и черная, + ник. 20. B.Dominator - 2 футболки, L, красная и черная, + ник. 21. Павлик - комплект, XL, черный. 22. Moore - 2 комплекта, XL и M, черный. -= ХАНТЫ-МАНСИЙСК, СУРГУТ, НЕФТЕЮГАНСК =- 23. NetSpider - 2 комплекта, L, черный и красный. 24. Elep - комплект, L, черный. 25. Dimonty - 2 футболки (красная и черная), бейсболка (цвет?), XXL. 26. $ G. $ - бейсболка, цвет? -= ТОМСК =- 27. Domen(Томск) - 2 комплекта, XL, черный и красный. 28. Inspired - комплект, XXXL, черный. -= Другие города =- 29. fomca(Ярославль) - комплект, размер? цвет?. 30. Marlboro(Новосибирск) - футболка, XXL, красный. 31. Сivic Аerodeck(Санкт-Петербург) - комплект, XXL, красный, + ник. 32. Зуб(Волгоград) - комплект, XXL, черный. 33. AIRKrug(Иркутск) - комплект, L, черный + ник. Цвет - красный, размер - XL, с ником на шапочку проблема - очччень стыдна:blush , ну не умею я .... Заранее спасибо!!!! |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 07:24
|
|||
Цитата(fomca @ 19.05.05 - 07:06 ) Цвет - красный, размер - XL, с ником на шапочку проблема - очччень стыдна:blush , ну не умею я .... Заранее спасибо!!!! Заказ отредактирован. Ник не на шапочку пишется :rofl: , а на футболку сзади на спине. Выбирай шрифт
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
19.05.05 - 07:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Пожалйста, можно два комплекта один red другой black размером с XL |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 09:00
|
|||
Цитата(prosto @ 19.05.05 - 07:42 ) Пожалйста, можно два комплекта один red другой black размером с XL Внесен в список! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
19.05.05 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Мне тоже одну футболку красную, размер XXL Ник на спину, файл вышлю. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
19.05.05 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
СПААСИИИБООО И чесно говоря не понял - чё с оплатой-то делать. А то с середины июня на пару недель за бугор собрался, надо б оплатить всё. Будешь в Ярославле - звони, я в ваших краях три навигации в Урае отработал, считай земляки. |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:55 |