![]() |
kga
|
06.05.05 - 06:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Григорий Город: Абакан Машина: Аккорд Вагон 1999г. F23A Репутация: нет |
В течении двух-трех секунд после того как завелся дигатель горит лампочка АБС, а потом гаснет. Раньше гасла сразу после запуска. Появилось после того как поменял жижу в коробке и двигле. Как это понимать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
грек
|
06.05.05 - 13:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Александр Город: Краснодарский край Машина: Аккорд CF4 Sir F20B 99 г Репутация: нет |
Думаю, что у тебя все нормально. Главное что процессор протестировав сисему АВS дает заключение что все о.к. и лампа тухнет. Все это Разумеется , что она в движении у тебя работает. Где-то читал, что при топленной машине бывает долго не тухнет лампа????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
06.05.05 - 14:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
сделай самодиагностику для самоуспокоения.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stinger
|
06.05.05 - 19:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Я бы не волновался, как уже сказано, потухла, значит ошибок нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
06.05.05 - 20:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кстати, вот что у меня было на интегре. Ключ на зажигаение - все лампы загорелись, потухли. Заводим - опять загорается лампа АБС и тухнет. Сдеал самодиагностику - один мертвый датчик АБС обнаружился.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kga
|
14.05.05 - 10:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Григорий Город: Абакан Машина: Аккорд Вагон 1999г. F23A Репутация: нет |
Всем спасибо за ответ. Но теперь новая фишка. Ключ в зажигание все лампы загораются в т.ч. и лапмочки D4 и P, а потом D4 гаснет вместе c АБС и т.д. одновременно. Че за хрень? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
14.05.05 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Гаснет и больше не горит?(Д4)
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kga
|
14.05.05 - 11:27
|
|
|
Не, потом все в порядке. Как положено, втыкаю d4 и лампочка горит, а P гаснет соот-но.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.05.05 - 12:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
д4 должна гаснуть вместе с абс потом абс должен загоратся, увидев вакум созданный двигом комп абс опять гасит лампу, д4 это диагностика коробки если разьем замкнуть и в коробке не лады моргает именно она еще абс при начале движения метров через 5 проворачивает моторчик абс, проверяет работоспособность модулятора
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kga
|
16.05.05 - 11:28
|
|
|
Толян, т.е. если одновременно горит и Р и Д4, а потом Д4 гаснет вместе с АБС, то все нормально? Но раньше то такого не было. Загоралась только одна Р и все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
capa
|
05.08.05 - 06:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Цитата(DejaVu @ 06.05.05 - 21:16 ) Кстати, вот что у меня было на интегре. Ключ на зажигаение - все лампы загорелись, потухли. Заводим - опять загорается лампа АБС и тухнет. Сдеал самодиагностику - один мертвый датчик АБС обнаружился. У меня такая же проблема. При включении двигателя ещё некоторое время горит абс и потом гаснит. И абс перестала работать. Как лечиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:11 |