![]() |
ledakol
|
05.05.05 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Позади и впереди куча праздников. Помыл машину ( блестит ). переобул в новую резину Бридж GR80 ( шелестит ). Радости - полные штаны. Так и хочется выйти на сцену, залезть на белый рояль и ...! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.05.05 - 23:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(sens @ 04.05.05 - 23:45 ) А мне всегда хорошо. Правда. эээээээээээээээ........ Жень, ты это..... хватит курить эту дурь - от нее мозги потеют! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.05.05 - 23:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А у меня все гуд! Клиентами на пол года обеспечен, налоги плачу исправно, прогнозы на ближайший год радужные, офис забабахал себе путевый, девочку секретаршу взял приятненькую, сижу вот трубку курю и думаю себе тут: ХААААРАААААШООООО!!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.05.05 - 04:33
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Шурик, завидую по белому |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.05.05 - 11:49
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Погода у нас седня хорошая, и ваще, целых 4ре дня выходных |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.05.05 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
протрезвел
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
06.05.05 - 12:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
А я завтра Сивку из ремонту забираю (коцнул маненько). Др-рын-дын-дын!!! А исче купил ченжер, надо ставить. Осталось усилок с сабом ( не за горами).
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
06.05.05 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
А я только что наелась приятственных суши (пообедала). Впереди 4 дня выходных. От этой мысли на душе очень радужно.
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
06.05.05 - 13:23
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(corken @ 06.05.05 - 13:07 ) протрезвел Может напьёмся на радостях |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.05.05 - 13:31
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Andrei @ 06.05.05 - 13:23 ) Может напьёмся на радостях уже практически пьем |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
06.05.05 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Andrei @ 06.05.05 - 13:23 ) Цитата(corken @ 06.05.05 - 13:07 ) протрезвел Может напьёмся на радостях Я за!!! Кстати тоже одна из радостей что наконец то отпустило !!! А еще я масло поменял наконецто. Свечи фильтры все дела. А еще инжектор прочистил!!! И за все 7000р Зато летает теперь.... старые ощущения вернулись (: А еще оказалось что именины сегодня !!!! Всех с Юрьевым днем!!!! Сообщение отредактировал Lem - 06.05.05 - 14:38 |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Resident
|
06.05.05 - 17:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civik D15B2 Репутация: 1 |
А у меня с этого месяца зарплата целиком белая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
06.05.05 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(ShurikX @ 06.05.05 - 00:24 ) Цитата(sens @ 04.05.05 - 23:45 ) А мне всегда хорошо. Правда. эээээээээээээээ........ Жень, ты это..... хватит курить эту дурь - от нее мозги потеют! Представляете, если я еще и покурю? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.05.05 - 05:39
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Погодка сёдня шикарная, а я работаю ... как дурак З.Ы. Первую часть считать радостью, вторую - просто фактом |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
14.05.05 - 04:42
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(sammas @ 07.05.05 - 05:39 ) Погодка сёдня шикарная, а я работаю ... как дурак З.Ы. Первую часть считать радостью, вторую - просто фактом Создал тему, вот и живу в ней сам ... Теперь я не работаю, как дурак, потомуштааа фчера уволился! Урррра, товарищи! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.05.05 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
а я сегодня заднюю губу забираю из покраски |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.05.05 - 05:07
|
|||
А я сегодня дорабатываю и в отпуск! а еще я вчера получил моцик со Владика :blush УРА! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.05.05 - 07:05
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
А еще сегодня мы моцик будем тестить |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.05.05 - 07:18
|
|||
Цитата(Privedenie @ 14.05.05 - 07:05 ) А еще сегодня мы моцик будем тестить подьезжай! я вчера к нему привыкал! Катили с жд вокзала до дому его ножками! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.05.05 - 07:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
[quote=Denya,14.05.05 - 08:18 ] [А еще сегодня мы моцик будем тестить подьезжай! я вчера к нему привыкал! Катили с жд вокзала до дому его ножками! Да-да!Подъезжайте все!Мотик надо катить дальше! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 20:10 |