![]() |
Lem
|
05.05.05 - 06:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(serpent @ 05.05.05 - 02:34 ) снег валит второй день подряд ) АААА!!!! Дайте снегу!!!! Снееег Снееег Моя прелесть.... |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domen
|
05.05.05 - 07:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Max Город: Tomsk Машина: CRV Репутация: нет |
а вот и начальник свалил, залез в нет - читаю радости и самому радосно, проснулся утром - руки в теплом месте, тоже радосно, ну а прям счас поцеловал любимого человека - словами раджости не передать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
05.05.05 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Возможно скоро разойдусь с женой окончательно.............. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.05.05 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Погода зашибись! Настроение офигенное! Взял "Куда приводят мечты", буду сегодня просмотр устраивать!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
05.05.05 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Машину помыл-белая, белая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.05.05 - 09:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
купил моцикл! УРА! а вот перетрубации на работе все портят! Переводят мой отдел целиком из авиакомпании в управляющюю компанию! Для мене это "РАДОСТЬ" офигенная! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
05.05.05 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
а уменя дочка родилась на пасху http://photofile.ru/default/do.php?aid=427313&np=y
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
05.05.05 - 09:46
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(майор @ 05.05.05 - 09:24 ) Возможно скоро разойдусь с женой окончательно.............. Это радость??? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.05.05 - 09:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Halted, принимай поздравки! майор, даже не знаю, поздравлять? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
05.05.05 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Andrei @ 05.05.05 - 09:46 ) Цитата(майор @ 05.05.05 - 09:24 ) Возможно скоро разойдусь с женой окончательно.............. Это радость??? Смотря для кого........ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
05.05.05 - 09:52
|
|||
Цитата(Denya @ 05.05.05 - 09:48 ) Halted, принимай поздравки! майор, даже не знаю, поздравлять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.05.05 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Хоть за вас порадуюсь. Наступила для меня чёрная полоса. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
05.05.05 - 09:53
|
|||
Halted, поздравляю!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
05.05.05 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
А я купил таки стиральную машинку автоматическую, до этого стояла Эврика86 с 86 года и стояла, помоему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
05.05.05 - 12:54
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Halted @ 05.05.05 - 09:45 ) а уменя дочка родилась на пасху http://photofile.ru/default/do.php?aid=427313&np=y Не могу не поздравить! эта радость всех радостней |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.05.05 - 15:08
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
а у нас дача скоро будет! филиал Garage Inc. |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
05.05.05 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ой настроение через края прет... Циган мне и шампанского!!!! (а еще ЗП повысили чуть чуть) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.05.05 - 17:39
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а у меня свабдя в июне |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
05.05.05 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
я в предвкушении покупки дачи - завтра оформлю. ЭЭЭЭХ! Баню построю! Ничтяк! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
05.05.05 - 18:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Погонял а праворукой ХОНДА СИТИ 1988 года с моновпрыском на мехе D12A 76 сил если дело выгорит заберу эту бешеную табуретку авто не без проблем но ТЯнет как зверь... Нверное Тоска по Хонде...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 20:10 |