![]() |
Eagle
|
16.05.05 - 13:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(LAWyer @ 16.05.05 - 13:06 ) ХМММ...незнаю, Я наверно лучше сам. Вот если кольца менять то да, а МСК... хотя... Конечно, оцени соотношение "количесвто гимороя/деньги" Не всеж самому делать. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
16.05.05 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Как по мне так лучше погемороиться! темболее руки из нужного места!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.05.05 - 14:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(LAWyer @ 16.05.05 - 14:21 ) Как по мне так лучше погемороиться! темболее руки из нужного места! Ай маладца. Сам того же мнения. Правда в двигатель не полезу, а остальное вполне по силам. Просто для себя важно решить ИМХО, что делаешь, а что НЕТ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
17.05.05 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
А вот подскажите насчет раскоксовок, которые льются в бензин, стоит ли с ними связываться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
22.06.05 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
ЭХХХХ как обещал , отписываю наблюдения. С потеплением начала кушать по 1,2 на 3 тысячи. как было холодно , соответственно меньше и кушала(гдето 0.5 литра на 3 тыс.), думаю это из-за масла Shell Helix Ultra 5W-40. Думаю маслице сменить, кто чего скажет насчет XADO (www.XADO.ru) пару друзей порекомендовали , да и по спецификации повыше будет (чем тотже Shell). И вообще моё личное мнение, все эти мировые бренды привозят нам отходы маслянного производства - думаю так потому что вроде как разобрался со всеми этими загадочными сокращениями, причем если еще не разбавляют. А если после смены марки масла все будет без изменений, то возьму отпуск, на неделю, и поменяю кольца на поршнях... Вот так!!! И всеравно не пойму я Хонду, все говорят жрет масло но не дымит, и у меня также, только когда с 3000 оборотов тапку в пол то маленькое облачко дыма черного вылетает , а дальше чистый выхлоп... + ко всему улаживает спидометр... Н Е П О Й М У!!!! коптитьже должна.............. |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
23.06.05 - 02:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
2LAWyer А до сапуна ты добрался наконец? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
23.06.05 - 10:09
|
|||
Цитата(Ener @ 23.06.05 - 03:54 ) 2LAWyer А до сапуна ты добрался наконец? нет, все занят был, на работе отпуск не дали , гос экзамены сдавал одновременно и работвл, вчера кстати последний сдал, остался диплом, после защиты буду ремонтироваться... а пока времени нет...сорри |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Замученный
|
23.06.05 - 17:17
|
|
|
Guests |
Цитата(АВМ @ 17.05.05 - 08:35 ) А вот подскажите насчет раскоксовок, которые льются в бензин, стоит ли с ними связываться? Скажу сразу и посушеству...все это ЕРУНДА ..эти раскоксовки ....копресионные кольца они вряд ли залягут а маслосъемные......практически из под их невозможно выбить все что скопится....я пробовал несколько раз и только вскрытие показало что лутше все удалить вручную (тоесть после разбора двигателя) Мой совет ..нетешь себя надеждой что раскоксовка поможет...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 13:29 |