![]() |
Штерн
|
04.05.05 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
есть и то и то, гадаю, чего взять...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
04.05.05 - 10:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Есть мнение, что Денсо меньше подделывают и живут они подольше на нашем бензе.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.05.05 - 10:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а я вот два раза брал денсо оба раза работала с провалами машинюга взял нжека все впоряде
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
04.05.05 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Оба крупнейшие производители свечей зажигания, так что не думаю, что есть разница в качестве. На европейские авто, как правило, ставится NGK, на японские Denso, обусловлено это исключительно маркетинговыми предпосылками. Бери то, что больше глянется и не ошибешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.05.05 - 10:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
главное не палево бери лучше у офицалов
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.05.05 - 13:06
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Родные с Японии стояли NGK, поменял на Denso (Тойотовские), которые прожили 5 тыщ. ... В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
04.05.05 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Пробовал и то, и другое.... Остановился на свечках Bocsh. Самые "долгоиграющие" .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
04.05.05 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(NetSpider @ 04.05.05 - 13:06 ) Родные с Японии стояли NGK, поменял на Denso (Тойотовские), которые прожили 5 тыщ. ... В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. бугагагаааааа ;-) Тойота, Хонда.... вы чё?! и то и то оригинал для Хонды по мне так оригинал, все что работает долго. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
04.05.05 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(NetSpider @ 04.05.05 - 13:06 ) Родные с Японии стояли NGK, поменял на Denso (Тойотовские), которые прожили 5 тыщ. ... В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. Без бугага |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.05.05 - 13:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ставлю только оригинал, который всегда оказывается NGK. Соответственно NGK наверное авторитетнее.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
04.05.05 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Barryster @ 04.05.05 - 13:59 ) Ставлю только оригинал, который всегда оказывается NGK. Соответственно NGK наверное авторитетнее. навернее просто НГК дешевле ;-) поэтому и предлагается он как единственный вариант оригинала... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.05.05 - 15:05
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(D38 @ 04.05.05 - 13:28 ) Цитата(NetSpider @ 04.05.05 - 13:06 ) Родные с Японии стояли NGK, поменял на Denso (Тойотовские), которые прожили 5 тыщ. ... В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. Без бугага Если без бугага, то Тойотовские и Хондовские я имел ввиду, те свечи, которые продаются в фирменной упаковке Toyota и Honda. Стоят на копейки дороже, но имеют дополнительный контроль качества со стороны соответствующей фирмы! Уже обсуждали эту тему не раз! Поиск рулит! 2 chantal Калхоз как известно дело сугубо добровольное! Можешь покупать хоть свечи, которые возят без упаковки в картофельных мешках! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
04.05.05 - 15:08
|
|||
Цитата 2 chantal Калхоз как известно дело сугубо добровольное! Можешь покупать хоть свечи, которые возят без упаковки в картофельных мешках! ага ;-) добровольное дело ;-) но вот такая вот беда у нас в стране, никто практически ничего не возит нормально;-) все возят в мешках и пакуют ;-) а если не так, то цена получается нереальная ;-) все все, все.. замолчал ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.05.05 - 22:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Согласен с key18 - Bosch приятно удивили тем, что отбегали 20 тысяч и на вид еще очень даже ничего так, а Denso умер за 7500.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
05.05.05 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
Взял Денсо ( платиновые ), и есть, и дешевле..... Посмотрим... ( а стояли иридиевые ). Заодно и дросель с клапанами промыл...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
05.05.05 - 09:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
День добрый всем. Читаем и обсуждаем. Представляю, сколько народу ломанется менять свечи.... Одноэлектродные http://www.autoreview.ru/new_site/year2004...22/svechi/1.htm Многоэлектродные http://www.autoreview.ru/new_site/year2004...23/svechi/1.htm Удачи |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.05.05 - 09:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. Honda приступила к выпуску свечей зажигания что-ли под лейблом NGK??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
05.05.05 - 09:53
|
|
Оригинал ( по крайней мере на Прелюд 5 ) - Денсо и NGK. Так что нормально, в хондовских коробочках эти свечки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OiLlord
|
05.05.05 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 04.05.05 - 18:06 ) Родные с Японии стояли NGK, поменял на Denso (Тойотовские), которые прожили 5 тыщ. ... В пятницу поставил NGK (Хондовские), посмотрим скока проживут. NGK -оригинал прожили 12 тыс. км, на очередном ТО поставил опять NGK |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Ektb
|
05.05.05 - 14:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
а почему у меня NGK ZFR5J уже 20 прошли и ничё не просят? Штерн (земляк!), иридий где у нас брал? мне что-то пока никто не смог предложить.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 15:37 |