![]() |
Tec
|
30.04.05 - 16:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
Извеняюсь, что так много пришлось написать... У меня английский Цивик с мотором d15z3, у которого наши дороги убили внутренний рулевой наконечник. В каталогах пишут, или стандарсную рулевую тягу с резьбой М12 и М14, что ошибочно, или пишут такую модель тяги, которую уже не выпускают... В оригинале тяга идёт в наборе со всей рейкой и стоит половину самой машины... Прямо невезение какое-то... Проблема в том, что резьба, которая идёт в рейку, больше, то есть больше М12... Наружняя же правильная, то есть М14... Вопрос заключается в следующем, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой на этом Цивике... И какую альтернативу можно придумать или, может где ещё есть на неё эта тяга, от какой машины ещё подходит данная деталь? Может, ещё туда шла рулевая от какого-нибудь Ровера? Мон бы мне кто нибудь дать данные наконечников с Роверов 200/400/25/45... Спасибо! |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sandiy
|
30.04.05 - 21:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Honda Ascot Репутация: нет |
Похоже резьба и диаметр в дюймах |
|||
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
30.04.05 - 22:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
Нет, в миллиметрах... И мне кажется, что внутренняя равна наружней, то есть М14...
|
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
01.05.05 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
А что с тягой? Люфт? Если да, то можно попробовать восстановить, у меня была такая же проблема, восстановили, пока все в порядке. Если надумаешь, вот тынц
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
01.05.05 - 14:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
скинь или фотку узла или ссылку...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
01.05.05 - 16:09
|
|||
|
Вот ссылка на оригинал... http://www.hondaworld.ru/honda_details_car...are_1088792.htm Как видите, тяги идут в наборе со всей рейкой... Код детали рейки: 53600-st3-g01... И оригинальная тяга 53010-SR3-010 никак не подходит... Если я в чём но ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня... |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
01.05.05 - 16:12
|
|||
|
Sl@sh Да, люфт... Тоже думал восстановить |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.05.05 - 16:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В Сочи была рулевая колонка в сборе но не от англичанки..(((У меня только рулевой вал в сборе есть в идеале в варианте с приваренным корданом.А в моем сивке вал и корданчик-разные узлы..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
02.05.05 - 17:22
|
|||
|
А с на скольно большим люфтом можно ещё ездить?? Просто, у меня тяга уже шуметь начала... Или мне кожется... |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.05.05 - 18:03
|
|||
лучше сделать и не играть со случаем.....
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.05.05 - 10:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
От Сивика ЕГ должна вставать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tec
|
03.05.05 - 12:28
|
|||
|
Проверим... Вот нашел кое-что ещё... Буду наверно вытачивать... Только металл надо надёжный подобрать... http://www.evis-motors.ru/forum/viewtopic.php?t=142 |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
07.05.05 - 19:28
|
|||
|
Никто не знает размеров внутренних резьб на тягах 53010-ST0-000 и 53010-ST3-000?.. А то в каталогах такая путаница...
|
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 17:34 |