![]() |
RPM
|
29.04.05 - 22:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
А как вам www.japanlot.ru? Имел кто с ними дело?
|
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
30.04.05 - 08:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
требуется полная предоплата, всё основано на доверии привести прямоток 800р, 4 колеса 1200р, мелкие лоты 300р... |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
30.04.05 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Насколько я знаю, требуется предоплата в размере первоначальной цены за лот. На их сайте же вроде есть тел московского представителя, так что по идее если что есть кому морду бить |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bombardir
|
27.06.08 - 16:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda-CRX Репутация: 1 |
московский представитель я, тот что Дриневский Владимир, по совместительству хондавод, морду можно бить мне, а если вдруг кто что надумал покупать прошу лучше звонить по телефону тот что на сайте висит, так как здесь бываю крайне редко
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:19 |