![]() |
attikus
|
29.04.05 - 08:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Стоит ли их брать? И какую жижу лить в коробку (РКПП) на Концерто 93 года. И как часто она меняется? Тот же вопрос про двигатель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.04.05 - 09:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
стОит, одни из лучших шин в своей ценовой категории в коробку моторную полусинтетику 10W-40 менять раз в 40ткм в мотор аналогично или лучше синтетику 5W-40 менять раз в 10ткм |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
29.04.05 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Просто нашел распродажу где их продают за 1600-1700 руб Может имеет смысл поставить? А как эти покрышки по уровню шума. А то у меня счас очень шумные стоят. И никто не занимался звукоизоляцией. А то без магнитолы за рулем точно не заснешь. Гул стоит хороший и от дороги и от мотора. Под капотом даже утеплителя нет или как он там называется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.04.05 - 11:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
отзываются в тестах, что довольно тихие а под капотом шумка должна быть, штатная видимо, оторвали уже а магнитолку поставь, пригодится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
29.04.05 - 13:14
|
|
|
Магнитола стоит изначально.Но иногда все-таки хочется тишины. Правда динамики только в передних дверях. Куда их еще можно воткнуть в штатные места? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.04.05 - 14:24
|
|||
на лифтбэке есть и сзади штатные места а сам саб поставь, будет хорошо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
29.04.05 - 15:35
|
|
|
А что такое лифтбэк?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
29.04.05 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
у меня такие шины стоят 185/60 R15, мне они достались по 102 бакса за колесо. Уровень шума высокий, а так шины отличные в поворот 70 градусов вхожу на скорости 100 без проблем. Если интересно почитай про них в последнем ЗР в рейтинге по шинам они на 3 месте.... тамже сказано что они шумноваты, но зато уровень экономии топлива лучше чем у всех. даже на самих шинах была наклека рекламная что экономят 8 баков бензина за сезон)))) |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
30.04.05 - 07:16
|
|
|
У меня счас стоят какие-то Bridgestone Думаю может еще сезон на них поездить. Протектор еще 4-5 мм осталось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
30.04.05 - 07:18
|
|
|
а как проверить уровень масла в коробке? Типа какая та контрольная пробка есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
30.04.05 - 07:54
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Есть контрольная пробка, она же заливная. На ровной машине уровень масла должен быть по нижней кромке отверстия пробки. Но если уж на то пошло, зачем проверять, сразу замени! (масло сливаешь с аналогичной пробки снизу МКПП). Если 4-5мм осталось на шинах, то можешь докатать до зимы, а осенью сразу взять новый зимний кмплект. Только учти, что если твои Бриджстоуны зимние, то на дороге не будешь чувствовать также как на летних шинах. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nobody
|
30.04.05 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Юра Город: Киев, Украина Машина: Сivic 2006 R18A1 & Civic Coupe EJ1 D16Z9 Репутация: нет |
Как раз купил Е3А 195.60.14. Не нарадуюсь. Отличное сцепление с дорогой, в т.ч. в дождь, и не смотря на хорошее прохождение поворотов шины очень мягкие. Рисунок ненаправленный асимметричный, т.е. должна шуметь меньше, чем направленные, но из-за шума выхлопной ничего по этому поводу сказать не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
30.04.05 - 14:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
01.05.05 - 17:57
|
|
|
У меня Bridgestone SF-321 летние Сцепление с дорогой вроде нормальное, но шумят не по детски. Пара зимних покрышек Кама мне отдали с авто(почти новые) Есть отверстия под шипы.Не знаю стоит ли их шиповать и вообще ездить на них.Может лучше купить шиповку типа Gislaved NF3. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 22:26 |