![]() |
Timon
|
29.04.05 - 03:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Хондаводы привет! Есть пара вопросов: Утром прихожу в гараж завожу машину... завелась... и буквально через пару секунд появляется стук... он уходит тогда когда машина НУ ОЧЕНЬ СОВСЕМ ПРОГРЕЕТСЯ!!! В чем прикол..? стрелка темп. поднялась.. теплый воздух дует... Берем трубку и слушаем двигатель... стук в районе блока... лампа давления масла тухнет сразу и не моргает... Трогаюсь на машине начинаю движение с увеличением оборотов подстукивает... Мне кажется что шатунные вкладыши кончились... поправьте меня если это не так... Клапана регулировал... Еще вопрос: Что за маркировка на вкладышах: черный.. розовый... красный.. и т.д. ??? В поиске искал но ничего конкретного не нашел... Зарание всем спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
29.04.05 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Вполне вероятно... Маркировка обозначает полноту вкладыша (полировальный размер) Отличия от номенра до номера вроде 0.01 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.04.05 - 08:37
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ты еще ездишь? Какого ... ставь машину на прикол, 99% вкладыши и скорее всего колено задрало По вкладышам тут инфа, но поверь, она тебе уже не нужна. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
29.04.05 - 08:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Спасибо за ответы... Но когда машина хорошо прогрета... стука нету..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
29.04.05 - 09:02
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Timon @ 29.04.05 - 08:53 ) Спасибо за ответы... Но когда машина хорошо прогрета... стука нету.. И чего, ждать когда и на горячую стучать будет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.04.05 - 09:38
|
|||
Хотя, может и не вкладыши, по идее, уже бы давно серьезно стукануло. Попробуй подтянуть ремень ГРМ, если сильно ослаб, то в нем дело.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
29.04.05 - 10:26
|
|
Цитата(bug @ 29.04.05 - 09:38 ) Хотя, может и не вкладыши, по идее, уже бы давно серьезно стукануло. Попробуй подтянуть ремень ГРМ, если сильно ослаб, то в нем дело. Завтра буду смотреть разбираться... возьму микрометр и буду мерить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |