2 страниц V  < 1 2  

> В субботу еду на вибростенд (диагностика подвески) Требуются полезные советы!!!
 Yakydza
сообщение 03.05.05 - 15:49
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR

Вобщем сделал тока что на стенде диагностику,
1- как оказалось интегра весит с пол баком, без пасажиров 1463кг,:unsure: я думал1150-1200
2-по амортам перед лево/право 69%/72%
зад 69%/69%
сказали катайси.).gif

3- тормоза передняя ось лев/прав 1,66кН/181кН разн 8%
задняя 1,17кН/1,08кН разн 8%
ручник 1,11кН/1,09кН разн 2%
все в пределах допусков, порекомендовали для начала сменить старую тормозуху. На уже по РФ 40слишним откатал.

4-шаровые без нареканий.
На монтировочной диагностике говорили о люфте в нижних, но типа мизерном и я его не увижу.
5-подшипники и всякие шрусы в норме.
6-по сайлентам:
приговорили- передние передних рычагов
-задние "ушастые"
остальное в норме
7- люфт в рулевом механизме 2градуса( т.есть 5мм вправо влево колеса уже шевелятся) там еще байду на руль ставили чтоб это измерить.
помимо этого рекомендовали под замену: пыльники нар. шрусов (сам вижу), пыльники шаровых (не вижу, но зимой из под верхних смазочку чуть чуть давило)

Вопсчем мне понравилось, и не надо к дяде Васе!!:).).gif

Виктор56
сообщение 03.05.05 - 17:03
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V + VW Touareg

Был сегодня у дяди Васи - автоцентр РОЛЬФ .).gif
Цена вопроса 100 рублей...
Облазили вручную всю.. нашли резинки стоек стабилизатора (переднего -8 шт. на замену)
Интересно так.. шпилька, накоторую накручиваются сверху и снизу гайки толи вытянулась, то ли еще че.. но простым гаечным ключом без проблем крутилась вправо-влево и попытка подтянуть гайки результата не принесла. sad.gif
Интересно...
Обнаружили еще один стучок..
если ехать по мелким неровностям...... дрожит и постукивает КАПОТ.. почему? Как исправить?
Пытались выкручивать резиновые опоры - не получается. Есть еще варианты?

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 18:39