![]() |
Yakydza
|
03.05.05 - 15:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Вобщем сделал тока что на стенде диагностику, 1- как оказалось интегра весит с пол баком, без пасажиров 1463кг,:unsure: я думал1150-1200 2-по амортам перед лево/право 69%/72% зад 69%/69% сказали катайси 3- тормоза передняя ось лев/прав 1,66кН/181кН разн 8% задняя 1,17кН/1,08кН разн 8% ручник 1,11кН/1,09кН разн 2% все в пределах допусков, порекомендовали для начала сменить старую тормозуху. На уже по РФ 40слишним откатал. 4-шаровые без нареканий. На монтировочной диагностике говорили о люфте в нижних, но типа мизерном и я его не увижу. 5-подшипники и всякие шрусы в норме. 6-по сайлентам: приговорили- передние передних рычагов -задние "ушастые" остальное в норме 7- люфт в рулевом механизме 2градуса( т.есть 5мм вправо влево колеса уже шевелятся) там еще байду на руль ставили чтоб это измерить. помимо этого рекомендовали под замену: пыльники нар. шрусов (сам вижу), пыльники шаровых (не вижу, но зимой из под верхних смазочку чуть чуть давило) Вопсчем мне понравилось, и не надо к дяде Васе!!:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
03.05.05 - 17:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
Был сегодня у дяди Васи - автоцентр РОЛЬФ Цена вопроса 100 рублей... Облазили вручную всю.. нашли резинки стоек стабилизатора (переднего -8 шт. на замену) Интересно так.. шпилька, накоторую накручиваются сверху и снизу гайки толи вытянулась, то ли еще че.. но простым гаечным ключом без проблем крутилась вправо-влево и попытка подтянуть гайки результата не принесла. Интересно... Обнаружили еще один стучок.. если ехать по мелким неровностям...... дрожит и постукивает КАПОТ.. почему? Как исправить? Пытались выкручивать резиновые опоры - не получается. Есть еще варианты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 18:39 |